Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema de red 3G con ONN K7 android 4.0

Tema en 'Móviles chinos MTK6577' iniciado por elfarichino, 5 Sep 2013.

  1. elfarichino

    elfarichino Simdualero de Bronce

      10
      0
      6 Jun 2013
      Que tal, hace un mes me llego de DX un celu que compre el
      "ONN K7 Android 4.0 "
      [TABLE="class: cms_table"]
      <tbody style="-webkit-box-shadow: none !important;">[TR]
      [TD]Networking[/TD]
      [TD]GSM, WCDMA[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Frecuencia
      [/TD]
      [TD]GSM 850/900/1800/1900, WCDMA 850/2100 MHz[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Transferencia de datos[/TD]
      [TD]GPRS, EDGE, HSDPA[/TD]
      [/TR]
      </tbody>[/TABLE]

      [TABLE="class: cms_table"]
      <tbody style="-webkit-box-shadow: none !important;">[TR]
      [TD]Procesador[/TD]
      [TD]MTK-6577[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]Tipo de CPU[/TD]
      [TD]Dual-Core[/TD]
      [/TR]
      [TR]
      [TD]GPU[/TD]
      [TD]Construido en gráficos 2D / 3D accelerater[/TD]
      [/TR]
      </tbody>[/TABLE]


      etc etc....

      el tema es que cualquier SIM que le ponga no levanta el 3G, tengo movistar, cambie mi chip viejo por uno nuevo por si acaso era eso,
      pero simplemente navega y se puede usar face / wasap si conecto el wifi, si no nada!.
      Que estoy haciendo mal? mas alla de conectar el modo de datos, que otra cosa deveria tocar?, tengo que actualizar el android?
      que me recomiendan? gracias por su ayuda!

      El resto del celu funciona perfecto de hecho fue una buena compra sacando lo del 3G!
      Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Tiode

      Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      13.366
      24.131
      26 Jul 2012
      Manlleu
      Este movil tiene 3G en las bandas 850 y 2100, lo primero es averiguar cuales se usan donde estés y revisar la configuracion del apn.

      Pd, he visto que has puesto lo mismo en otro sitio, no repitas posts, porque se nos hace mas complicado seguir el tema.

      Saludos
       
    • oskar1811

      oskar1811 Simdualero de Platino

        268
        11
        6 Jun 2011
        Los APN:

        Menu/ Ajustes/ Mas.../ Redes Moviles/ APN/


        Aqui seleccionas el primero,


        Opciones y eliges "APN Nuevo"



        PARA TELCEL:

        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Nombre: mexico:telcel:internet
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        APN: internet.itelcel.com
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Tipo de APN: No definido
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        PROXY: No definido
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        PUERTO: 8080
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        NOMBRE USUARIO: webgprs
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        CONTRASEÑA: webgprs2002
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        SERVIDOR: No definido
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        MMSC: No definido
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        MCC: 334
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        MNC: 020
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Tipo de autentificacion: PAP
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Protocolo APN: IPv4
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Habilitar o inhabilitar APN: APN habilitado
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Tipo de conexion: Sin especificar
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


        PARA MOVISTAR:
        Punto de acceso: internet.movistar.mx
        Nombre de usuario: movistar
        Contraseña: movistar

        Todo lo demas a lo de Telcel solo cambias eso.

        Espero te funcione...... COMENTAS

        y Agraece :up:

        |
        |
        |
        V
         
      • elfarichino

        elfarichino Simdualero de Bronce

          10
          0
          6 Jun 2013
          Realmente agradezco la ayuda, no sabia donde postear la duda por eso la puse en 2 lados, no volvere a hacerlo. gracias y ya estoy intentando lo del apn, luego les cuento si funciono!.
           
        • elfarichino

          elfarichino Simdualero de Bronce

            10
            0
            6 Jun 2013
            Gracias! te cuento que soy de argentina y tengo movistar, voy a hacer lo que me decis y luego te cuento si funciono!. gracias nuevamente!
             
          • Tiode

            Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            13.366
            24.131
            26 Jul 2012
            Manlleu
            Segun he podido leer, para argentina el movil tiene que tener las bandas WCDMA 850/1900. La 1900 solo se puede utilizar en el norte del país.
            Y la configuracion del apn seria:

            Esta es la configuración:

            Nombre: Movistar_3G
            APN: internet.gprs.unifon.com.ar
            Proxy: 200.5.68.10
            Puerto: 8080
            Nombre de usuario: internet
            Contraseña: internet
            MCC:722
            MNC: 07
            tipo de autentificación: PAP
            Tipo de apn: default,supl,dun


            Nombre: Movistar_WAP
            APN: wap.gprs.unifon.com.ar
            Proxy: 200.5.68.10
            Puerto: 8080
            Nombre de usuario: wap
            Contraseña: wap
            MCC:722
            MNC: 07
            tipo de autentificación: PAP
            Tipo de apn: default,supl,dun


            Nombre: Movistar_MMS
            APN: mms.gprs.unifon.com.ar
            Nombre de usuario: mms
            Contraseña: mms
            MMSC: http://mms.movistar.com.ar
            Proxy de MMS: 200.68.32.239
            Puerto MMS: 8080
            MCC: 722

            o http://comunidad.movistar.com.ar/t5...-zp980-android-4-2-1-jellybean-os/td-p/259194

            Saludos
             
          • elfarichino

            elfarichino Simdualero de Bronce

              10
              0
              6 Jun 2013
              Bueno primero gracias Tiode!, eh puesto los datos que me pasaste aqui y ya tengo una conexión de datos, osea navego y demás sin wifi, el tema es que solo puse la primera parte de los datos, la de movistar 3g, no puse la de wap y mms, esto que significaría? es necesario poner las 3 partes? desde ya muchas gracias por que en principio ya tengo 3g supuestamente no?, (aclaro que en la parte de la señal arriba de las barras me figura una E eso estaría bien?).
               
            • oskar1811

              oskar1811 Simdualero de Platino

                268
                11
                6 Jun 2011
                No hay problema si no agregas esos nuevos APN. El de Wap es para navegar (ya ni lo veia) por internet cuando el celular no cuenta con red 3G... y claro, para hacerlo gastas saldo.
                Lo del MMS es para mensajes multimedia.. para que te manden fotitos por mensajes (igual sirve para algo mas...) pero tenie do 3g, Facebook o whatsapp no lo necesitaras. Saludos

                Enviado desde mi THL W8s usando Tapatalk 2
                 
              • Tiode

                Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                13.366
                24.131
                26 Jul 2012
                Manlleu
                Si tienes una E significa que navegas con 2g, con 3G deberias tener una H o el simbolo de 3G.
                Prueba con esta configuracion, http://comunidad.movistar.com.ar/t5.../LEER-Soluciones-a-Problema-de-3G/td-p/219160
                Saludos
                 
                Última edición: 10 Sep 2013
              • elfarichino

                elfarichino Simdualero de Bronce

                  10
                  0
                  6 Jun 2013
                  Bueno efectivamente lo eh hecho todo y aun me figura la "E"

                  webcam-toy-foto5.

                  Dejo la foto para que vean que eh puesto las 3 configuracion que figuran en las respuestas que me han dado aqui y la del ultimo link de movistar tambien!,
                  en cualquiera que ponga me aparece la "E" y no la "H" o "3G"...
                  Tambien deveria aclarar por algo que eh leido en otro lugar; que en la parte de
                  "modo de red" tengo que tenerlo en "gsm/wcdma (modo automatico)", ya que si lo pongo en "solo wcdma"
                  no levanta nada de señal directamente!.
                  No sabria que mas hacer, mas que preguntarles que estoy haciendo mal. Nuevamente gracias!!!
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado