Quantcast

Problema encendido THL W100

  • Iniciador del tema drasmol
  • Fecha de inicio
  • Etiquetas thl
D

drasmol

Simdualero de Plata
18 Jun 2013
62
0
386
#1
Buenos dias a todos!!

Mi novia tiene un THL W100 y hoy le ha surgido este problema. ha llegado al trabajo y al irse a conectar al wifi ha visto que le costaba mucho conectarse, por lo que ha reiniciado el movil, y al encenderse ha visto que no le pedia el codigo pin, y que no podia usar el movil, absolutamente nada...

la he dicho en un principio que a lo mejor la sim no hacia bien contacto y la he dicho que lo saque, pero no era eso...

alguien sabe que puede ser? o le ha pasado lo mismo?

el movil no esta rooteado

La he dicho que reestablezca los datos de origen de fabrica para resetear el tlf

edito, las IMEI están bien, pero la direccion mac de wifi le pone que no está disponible
 
Última edición:
C

cryback79

Simdualero de Bronce
2 Abr 2013
34
7
339
#2
Y ya te funciona la sim? Lleva dos sim? Yo el problema que he tenido alguna vez, es que si llevas una con PIN y otra sin el, se queda bloqueado y no te pide el desbloqueo. Ahora siempre las llevo sin PIN.

salu2
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 147 43,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 120 35,7%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 193 57,4%
  • 5G

    Votos: 143 42,6%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 98 29,2%
  • Sensor TOF

    Votos: 57 17,0%
  • Lector de huellas

    Votos: 179 53,3%
  • USB tipo C

    Votos: 183 54,5%
  • Bluetooth

    Votos: 166 49,4%
  • Pantalla flexible

    Votos: 25 7,4%

Miembros conectados

  • inti5
  • uvitera
  • enrique.monfort
  • elacertijo
  • fitomosky
  • Fus
  • Zipel2099
  • 666 Rojo
  • koiniok
  • pepestepa73
  • seron78
  • ajlm1975
  • ruglovi
  • Pierret
  • manolett
  • karlsagar
  • mrejas
  • aspid
  • birrafria
  • onton
... y 47 más.