Problema GPS arreglado

c_dos_vtr_110

Simdualero de Plata
Mensajes
54
Puntos
495
Siempre me fue muy bien el GPS tras activar que empleara el EPO y el A-GPS (usando también el 3G aparte del wifi), hasta que un día empezó a funcionar bastante mal, indagando, vi que no bajaba los EPO, en foros extranjeros es algo que tenían también detectado y bajé los EPO que conseguían a golpe de insistir y volvió funcionar bien.

Hoy probando descubrí que si con un explorador como root, voy a data/misc y borro los archivos epo y el legal.txt (los que ellos suben y substituyen), cuando lo intento bajar manualmente lo baja sin problemas a la primera.

El pero, es que hay que hacer esto cada vez que queramos descargarlo, borrar el viejo archivo.

Desconozco las razones; pero funciona.

Por si acaso, guardar todos esos archivos que borréis antes en otra ubicación.
 

mondrigon

Simdualero de Bronce
Mensajes
18
Puntos
1.170
Móvil
THL W8S
A mí me descargaba esos ficheros sin problema, pero tras instalar una nueva Rom ya no había manera. Pero vi que por ftp también te los puedes descargar del servidor de mediatek

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
 

c_dos_vtr_110

Simdualero de Plata
Mensajes
54
Puntos
495
¿Tienes el enlace a FTP?, nunca viene mal por si acaso...
 

mondrigon

Simdualero de Bronce
Mensajes
18
Puntos
1.170
Móvil
THL W8S
FTP server: epo.mediatek.com
Port: 21
Login: epo_alps
Password: epo_alps

Eso sí, no siempre se consigue conectar, pero me era mucho más fácil que cuando por el móvil me era imposible. Se actualizan diariamente.
 

jman0

VIP
Mensajes
4.898
Puntos
3.648
Móvil
POCO X4 GT
De todo smodos, yo ya he visto algún móvil (como por ejemplo el UMI x1s que tengo) en los que para poder usar el gps en condiciones tenía que entrar sí o sí cada vez en el modo ingeniero y usar ygps, hasta conseguir la posición, antes de intentar usar un navegador gps. Es cuestión de acostumbrarse.
 

mondrigon

Simdualero de Bronce
Mensajes
18
Puntos
1.170
Móvil
THL W8S
Eso me pasaba a mí, y eso que había dado todos los pasos que se indican en éste y otros foros. Sin embargo, con la última rom que instalé ya no he tenido que entrar más en el menú ingeniero y utilizar el YGPS

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
 

c_dos_vtr_110

Simdualero de Plata
Mensajes
54
Puntos
495
Pues yo no consegui dar con ello

¿Probaste a usar un explorador de archivos que permita modo root?

A mí ahora me coge satélites sin problemas; pero no estoy muy contento con la velocidad a la que refresca, en algunos programas que loguean los datos va pegando como saltos.
 

Del blog

  • Review Phasak PH9406 de 600VA/360W
    Thu, 01 Dec 2022 13:12:27 CET
    Vamos a poner a prueba un SAI interactivo de la marca Phasak, uno de sus modelos más asequibles y que sobre papel tiene características bastante buenas, un sistema que recomendamos a todos en casa par ...
  • Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022
    Sun, 27 Nov 2022 12:14:01 CET
    Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022 Ya el Black Friday ha quedado atrás y apuntamos directamente a Cyber Monday como el próximo evento importante de rebajas, y es que ya ...
  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...
  • Los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022
    Mon, 21 Nov 2022 11:02:42 CET
    Te traemos la lista de los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022 Ha comenzado oficialmente la época más caliente del año en cuanto a ofertas, sobre todo con la llegada d ...
  • Review y opinión del kit Sunne Solar: placa solar de enchufar y listo
    Sun, 20 Nov 2022 19:51:05 CET
    Hace poco les hablamos de estos maravillosos kits solares que te permiten ahorrar luz incluso si tienes una terraza o un balcón en lugar de un tejado y ahora tenemos en nuestras manos justamente uno d ...

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba