Problema notificaciones

Logancc

Logancc

Simdualero de Bronce
27 Nov 2014
7
0
166
Barcelona
Inew v8
#1
Hola compañeros! Tengo un gran problema con las notificaciones! Al menos con whatsapp y e-mail de vez en cuando... Resulta que no me llegan siempre las notificaciones, a veces me llegan a veces no, tengo que ir abriendo la app de whatsapp para que lleguen y tardan un poco en aparecer una vez abierta, lo mismo con los e-mails.... Me pasa menos pero de vez en cuando si... He visto otro tema de otro compañero que le pasaba lo mismo, pues yo tengo los mismos ajustes y me sigue pasando... Porque puede ser? Tambien al conectar por interned... Ufff esnun suplicio ya que tarda millón, al menos con la app de navegación origuinal, me descarge el chrome y parece que va mas rápido, pero aun así no es normal... Llame a telefónica y vino un técnico pensando en que era el wifi y nada, estaba todo correcto... Lo parámetros... Etc... Incluso provo su móvil con la WiFi y me iba volando mientras a mi me iba lentísimo, así que ya no se que hacer... No se si tendrá algo en común lo anterior comentado y esto.... Si podeis ayudarme os lo agradecia ! Porque me agobia que un telefono nuevo y potente vaya tan mal. Un saludo y gracias de antemano
 
androidzinho

androidzinho

Friki de la vieja escuela
VIP+
#2
Hola compañeros! Tengo un gran problema con las notificaciones! Al menos con whatsapp y e-mail de vez en cuando... Resulta que no me llegan siempre las notificaciones, a veces me llegan a veces no, tengo que ir abriendo la app de whatsapp para que lleguen y tardan un poco en aparecer una vez abierta, lo mismo con los e-mails.... Me pasa menos pero de vez en cuando si... He visto otro tema de otro compañero que le pasaba lo mismo, pues yo tengo los mismos ajustes y me sigue pasando... Porque puede ser? Tambien al conectar por interned... Ufff esnun suplicio ya que tarda millón, al menos con la app de navegación origuinal, me descarge el chrome y parece que va mas rápido, pero aun así no es normal... Llame a telefónica y vino un técnico pensando en que era el wifi y nada, estaba todo correcto... Lo parámetros... Etc... Incluso provo su móvil con la WiFi y me iba volando mientras a mi me iba lentísimo, así que ya no se que hacer... No se si tendrá algo en común lo anterior comentado y esto.... Si podeis ayudarme os lo agradecia ! Porque me agobia que un telefono nuevo y potente vaya tan mal. Un saludo y gracias de antemano
Hola.
Te pasa solo con wifi?
Has probado a conectar a otro router?
Te parecerá raro, pero a mi me paso algo curioso...

Enviado desde mi MX4
 
Logancc

Logancc

Simdualero de Bronce
27 Nov 2014
7
0
166
Barcelona
Inew v8
#3
Hola.
Te pasa solo con wifi?
Has probado a conectar a otro router?
Te parecerá raro, pero a mi me paso algo curioso...

Enviado desde mi MX4
Hola, gracias por contestar, me pasa tanto con el WiFi como con los datos de la sin, he probado con otras wifis y al menos el tema de la navegación desaparece, o ses va súper rápido, por eso llame al técnico y me llega bien el wifi e incluso con otros moviles conectados a mi WiFi van mas rápido que no con el mio... No entiendo... El de telefónica me dijo que quizás donde prove las otras wifis tienen mas megas y va mas rápido, pero aún así no me explico porque con otro teléfonos funciona súper rápido y con el mio no.
 
androidzinho

androidzinho

Friki de la vieja escuela
VIP+
#4
Hola, gracias por contestar, me pasa tanto con el WiFi como con los datos de la sin, he probado con otras wifis y al menos el tema de la navegación desaparece, o ses va súper rápido, por eso llame al técnico y me llega bien el wifi e incluso con otros moviles conectados a mi WiFi van mas rápido que no con el mio... No entiendo... El de telefónica me dijo que quizás donde prove las otras wifis tienen mas megas y va mas rápido, pero aún así no me explico porque con otro teléfonos funciona súper rápido y con el mio no.
Se lo que te pasa por haberlo experimentado, pero no se a que cosa rara es debido... Y si me dices que el router es un ZTE de movistar.... Mi solución fue volver a un viejo zyxel de la misma compañía.

Enviado desde mi MX4
 
Logancc

Logancc

Simdualero de Bronce
27 Nov 2014
7
0
166
Barcelona
Inew v8
#5
Se lo que te pasa por haberlo experimentado, pero no se a que cosa rara es debido... Y si me dices que el router es un ZTE de movistar.... Mi solución fue volver a un viejo zyxel de la misma compañía.

Enviado desde mi MX4
Y como se que modelo de router tengo? Es uno blanco que trae wps y pone movistar delante... He mirado detrás del router pero no pone la marca de router
 
Logancc

Logancc

Simdualero de Bronce
27 Nov 2014
7
0
166
Barcelona
Inew v8
#7
Pues detrás no pone nada de zte... Y no tengo mas router, a mas a mas tengo también la tv con movistar no se si cambiando el router a uno mas viejo afectaría a la tv de movistar.... Ya no se que hacer!
 
itmos

itmos

Simdualero de Oro
19 Jul 2013
105
3
800
Ciudad Real
Inew v8
#8
Hola @Logancc , he estado un poco liado últimamente y no he tenido tiempo de probar cosas.
Por lo que comentas el problema no es el mismo que el mio, aunque quizá tengan algo en común.
A mi me fallan las notificaciones solo con wifi y no siempre, pero la navegación por internet es bastante fluida tanto con wifi como con datos.
Estoy a la espera de otro ruter porque coincido con @androidzinho de que pueda ser el causante del fallo de las notificaciones, ya que cuando lo apago y entran los datos me llegan todas las atrasadas y empiezan a llegar a tiempo.
Espero que entre todos encontremos la solución.
Saludos.
 
Logancc

Logancc

Simdualero de Bronce
27 Nov 2014
7
0
166
Barcelona
Inew v8
#9
Hola @Logancc , he estado un poco liado últimamente y no he tenido tiempo de probar cosas.
Por lo que comentas el problema no es el mismo que el mio, aunque quizá tengan algo en común.
A mi me fallan las notificaciones solo con wifi y no siempre, pero la navegación por internet es bastante fluida tanto con wifi como con datos.
Estoy a la espera de otro ruter porque coincido con @androidzinho de que pueda ser el causante del fallo de las notificaciones, ya que cuando lo apago y entran los datos me llegan todas las atrasadas y empiezan a llegar a tiempo.
Espero que entre todos encontremos la solución.
Saludos.
Hola! Gracias por contestar! Pues es que mi problema es tanto con el router y los datos... Y a más a mas no se si cambiando mi router afectaría a la tv que tengo contratada con telefónica... Y encima tendría que comprar otro router.... Mucha ilusión no me hace...
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • Libretto
  • saitamegroj
  • alvoreto
  • SIgNIFER
  • Jayen
  • vvaleta
  • jose_manuel_sanz
  • LORKIA
  • ljmf11
  • Toni_Delgado
  • DHIOS
  • Riera_r4
  • jpstanan
  • Artr2d2
  • verwend
  • davialon
  • Martaypaola
  • 666 Rojo
  • Conormacleod
  • Gua77
... y 55 más.