Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema pantalla se enciende y se apaga al llamar

Tema en 'H7100 / N7100+ / N7102 / S7180' iniciado por Sergio3572, 24 Feb 2013.

  1. Sergio3572

    Sergio3572 Simdualero de Bronce

      24 Dic 2011
      Calificaciones:
      +0
      Buenas tardes.

      pues eso, tengo una upai n7100+ desde enero comprado en alegre compra , antes de ponerme en contacto con ellos y empezar a tramitar la devolución hasta China os comento mi problema por sí tiene solución desde aquí o a alguien le ha sucedido .

      todo funciona correctamente hasta que llamo o me llaman.

      la pantalla empieza a iluminarse,apagase,iluminarse y no puedo ni coger la llamada ,ni colgar, ni apagar ni nada,tengo que quitarle la batería directamente .

      he reseteado el teléfono , y nada de nada,puede ser algo del sensor de proximidad? Qué no funcione bien.?
      Os a pasado a alguien mas ??
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • eduardomo

      eduardomo Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      30 Dic 2011
      Roses - Girona
      Calificaciones:
      +578
      Tiene toda la pinta de ser eso, ve a ajustes - pantalla - Als_ps calibraion, pones la mano a 4 o 5 cm del sensor y le das a calibrate, esperas que acabe sin mover la mano, en unos segundos ya está.
       
    • oscarsaba

      oscarsaba Simdualero de Plata

        25 Feb 2013
        Calificaciones:
        +0
        Yo recibí ayer un Star S7180 y le pasa lo mismo, yo consigo llamar pero se apaga y a veces se enciende y apaga, puedo hablar pero la pantalla no se enciende hasta que termina la llamada. Conseguiste solucionarlo, estoy preocupado.
         
      • bubuja

        bubuja Simdualero de Oro

          11 Ene 2013
          Calificaciones:
          +1
          Eso es el sensor de proximidad, haz lo que dice eduardomo y se solucionara.
           
        • oscarsaba

          oscarsaba Simdualero de Plata

            25 Feb 2013
            Calificaciones:
            +0
            Pues lo acabo de hacer y ya cuando acerco la mano se vuelve a encender, buff que susto y hace menos de un día que lo tengo.

            Gracias. Por cierto como te va el tuyo? hace tiempo que lo tienes? El mio se supone que es Star pero pone al pasar Antutu que es Brand: Alps.
             
          • bubuja

            bubuja Simdualero de Oro

              11 Ene 2013
              Calificaciones:
              +1
              Lo tengo hace 3 meses, y muy bien. Solo le veo fallo en el flash de la camara, que es bastante flojillo. La camara de dia bien, de cerca (macro) muy bien, pero de noche bastante mal. Pero es un telefono, no una camara, no? a ver si sale alguna rom o algo que mejore el flash.
               
            • oscarsaba

              oscarsaba Simdualero de Plata

                25 Feb 2013
                Calificaciones:
                +0
                La verdad es que anoche hice algunas fotos en casa y no eran de muy buena calidad. Es que es un tocho de teléfono, no se donde me lo voy a guardar en verano, tenía un HTC Wildfire (lo tengo) y parece una miniatura a su lado y ya me parecía grande cuando lo compré.
                 
              • oscarsaba

                oscarsaba Simdualero de Plata

                  25 Feb 2013
                  Calificaciones:
                  +0
                  Que marca pone que es el tuyo pasando Antutu?
                   
                • bubuja

                  bubuja Simdualero de Oro

                    11 Ene 2013
                    Calificaciones:
                    +1
                    alps e1901_v77_jbla668_9p017
                     
                  • oscarsaba

                    oscarsaba Simdualero de Plata

                      25 Feb 2013
                      Calificaciones:
                      +0
                      O sea que también se denomina Alps. El mio e1901_v77_jlba668_fwvga, sin embargo aunque ponga ese modelo la pantalla es QHD 540*960.
                       
                    • v4vendetta

                      v4vendetta Simdualero de Plata

                        18 Dic 2012
                        Calificaciones:
                        +2
                        Si tiene la rom con esa denominacion, creo que...es FWVGA y no QHD miralo bien, y Alps es una empresa manufacturera (donde ensamblan todo), también les fabrica a Sony, Toshiba, Pioner,...etc
                         
                      • dajoh

                        dajoh Simdualero de Bronce

                          27 Mar 2013
                          Calificaciones:
                          +0
                          el mio tambien es alps, lograron rootearlo?, hasta ahora no puedo, el mio marca asi:
                          e1921_v77_cxq1
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado