Problema Pantalla Tops A1 Necesito ayuda

laser

Simdualero de Bronce
Mensajes
29
Puntos
745
Buenos dias a todos, tengo un tops A1 y desde hace dos dias me ocurre lo siguiente.
encidendo el movil, llamo en fin su funcionamiento es correcto hasta que se apaga la pantalla o la apagas desde el boton, ya no enciende mas la pantalla hasta que no quito la bateria y la vuelvo a poner.
Le realizado un inicio limpio y le he puesto la rom de solonomi de este movil tanto en ingles como en español y el sigue con las mismas.
En definita todo va perfecto hasta que tu apagas la pantalla incluso si tienes una llamada en curso esta sigue normal, pero la pantalla ya no vuelve a encende hasta que no le quito la bateria, si lo pones a cargar si enciende y marca el nivel de bateria.

Las roms que tiene son estas: http://www.solonomi.com/rom/A1/

un ayudita no me vendria mal

Gracias y un saludo al foro
 

laser

Simdualero de Bronce
Mensajes
29
Puntos
745
Buenos dias a todos, tengo un tops A1 y desde hace dos dias me ocurre lo siguiente.
encidendo el movil, llamo en fin su funcionamiento es correcto hasta que se apaga la pantalla o la apagas desde el boton, ya no enciende mas la pantalla hasta que no quito la bateria y la vuelvo a poner.
Le realizado un inicio limpio y le he puesto la rom de solonomi de este movil tanto en ingles como en español y el sigue con las mismas.
En definita todo va perfecto hasta que tu apagas la pantalla incluso si tienes una llamada en curso esta sigue normal, pero la pantalla ya no vuelve a encende hasta que no le quito la bateria, si lo pones a cargar si enciende y marca el nivel de bateria.

Las roms que tiene son estas: http://www.solonomi.com/rom/A1/

un ayudita no me vendria mal

Gracias y un saludo al foro


Hola de nuevo, me contesto yo mismo por si alguien le pasa lo mismo.
por mucho que le ponia la rom la pantalla hacia los mismo, al final decidi poner la rom inglesa, y la pantalla dejo de fallar, volvi a poner la de español y funciono.
creo que el tema era machacarlo con otra rom.
un saludo
 

pauete

Diamante
Mensajes
9.185
Puntos
4.967
Gracias @laser. Cómo hiciste para meter la ROM? explícanos por favor..
 
Última edición por un moderador:

laser

Simdualero de Bronce
Mensajes
29
Puntos
745
Gracias @laser . Cómo hiciste para meter la ROM? explícanos por favor..

Hola, Es bastante sencillo, tan solo tienes que bajarla y descomprimirla despues la copias a una tarjeta de memoria que este en formato FAT y que no tenga nada mas solo la rom, si la tarjera es maximo de 2 gb mejor.
Pulsa la tecla de windows y la de llamada y mantenlas pulsadas oprime el boton de encendido, el telefono comprbara que sea un rom correcta y si lo es comienza el flasheo del telefono.
Segun el modelo las teclas pueden variar, pues un amigo tiene uno tiene que pulsar la de windows y la de atras y encenderlo, para que comienze el proceso.

Un saludo
 
Última edición por un moderador:

rubensa

Simdualero de Bronce
Mensajes
19
Puntos
774
Añado mi propia experiencia en este tema.

En el mío instalé una aplicación llamada "Quick Settings" (para poder aumentar el sonido de llamada, ya que el que tiene por defecto me resulta demasiado bajo y, al no tener controles de volumen, no es posible subirlo). La cosa es que esta aplicación también te permite "jugar" con la intensidad de la pantalla. Pues resulta que si bajo la intensidad al mínimo (que parece ser que es 0, al contrario que con el Widget de "Control de energía" que es un mínimo que nunca es cero), cuando la pantalla entra en "reposo", nunca recupera (porque recuperaría a la intensidad 0, que sigue siendo negro total). La solución pasó por modificar la intensidad de la pantalla para que nunca fuese el mínimo (lo pude hacer, porque al reiniciar el móvil, la pantalla tiene intensidad mientras no entre en "reposo").

Espero que esto le sirva a alguien de ayuda.

^_^
 

savior

Simdualero de Plata
Mensajes
71
Puntos
796
hola gente, lo de la pantalla que luego no enciende no es algo particular del tops A1. Un amigo que tiene Android 2.1 en su milestone le pasa tambien, al parecer es un bug de android 2.1 de cuando pasamos el tel a modo avion o cuando le bajamos el brillo con el control de energia y apretamos la tecla de cortar en el tops A1 que bloquea el cel. como podran ver a los que les paso esto (a mi me paso) si tocan la pantalla vibra porque el cel esta respondiendo.
 

laser

Simdualero de Bronce
Mensajes
29
Puntos
745
Añado mi propia experiencia en este tema.

En el mío instalé una aplicación llamada "Quick Settings" (para poder aumentar el sonido de llamada, ya que el que tiene por defecto me resulta demasiado bajo y, al no tener controles de volumen, no es posible subirlo). La cosa es que esta aplicación también te permite "jugar" con la intensidad de la pantalla. Pues resulta que si bajo la intensidad al mínimo (que parece ser que es 0, al contrario que con el Widget de "Control de energía" que es un mínimo que nunca es cero), cuando la pantalla entra en "reposo", nunca recupera (porque recuperaría a la intensidad 0, que sigue siendo negro total). La solución pasó por modificar la intensidad de la pantalla para que nunca fuese el mínimo (lo pude hacer, porque al reiniciar el móvil, la pantalla tiene intensidad mientras no entre en "reposo").

Espero que esto le sirva a alguien de ayuda.

^_^



Hola pues me gustaria saber de donde la bajaste, pues la busco pero siempre me lase para android y el mio solo lleva windows mobile
gracias
 

Del blog

  • ¿Por qué Android es mejor que iOS? te explico los motivos
    Sun, 25 Sep 2022 17:04:33 CEST
    5/5 - (2 votos) Desde su creación, Android ha sido un sistema operativo libre y de código abierto, mientras que iOS es un sistema operativo cerrado de Apple. Esto significa que cualquiera puede descar ...
  • Cómo eliminar el mensaje «No queda espacio» de Xiaomi Cloud
    Mon, 19 Sep 2022 16:33:31 CEST
    5/5 - (8 votos) Si te ha salido el mensaje «No queda espacio» de Xiaomi Cloud en el móvil es que se te ha agotado el espacio de almacenamiento en la nube de Xiaomi, ya hablamos sobre Qué es Xiaomi … ...
  • Qué es y cómo usar Xiaomi Cloud
    Mon, 19 Sep 2022 13:26:02 CEST
    5/5 - (5 votos) ¿Quieres usar Xiaomi Cloud y sacarle partido a todas sus funciones pero no tienes idea de cómo hacerlo? Sigue adelante con la lectura de este artículo dedicado a cómo utilizar Xiaomi C ...

Es tendencia

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 14 19,7%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 1 1,4%
  • iPhone 14

    Votos: 8 11,3%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 3 4,2%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 18,3%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 3 4,2%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 26 36,6%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 3 4,2%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba