Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema sonido

Tema en 'Lenovo A820 MTK6589' iniciado por torvic18488, 29 Jun 2013.

  1. torvic18488

    torvic18488 Simdualero de Bronce

      28 Jun 2013
      Calificaciones:
      +0
      Hace unos dias me compre un Lenovo en Aliexpress y me llego con un defecto que llevo varios dias intentando solucionar. El sonido no me funciona. Cuando va a sonar cualquier sonido se escucha 1 o 2 segundo y luego hace un petardeo y se deja de escuchar. Si pones pause y luego le das al play hace lo mismo. Alguien tiene idea de que puedo hacer antes de mandarlo a china??
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Calificaciones:
      +47.336
      Hola por aqui en el foro, tenemos por costumbre pasar por https://www.movilesdualsim.com/foros/Presentaciones.81Ver el archivo adjunto 22693
       
      Última edición por un moderador: 25 Mar 2017
    • reymoll

      reymoll Simdualero de Oro

        3 Jun 2012
        Calificaciones:
        +4
        Hola torvic, a mi me paso igual, incluso cuando arrancaba el telefono el sonido de la animación de inicio solo se escuchaba unos segundos y se paraba. Yo lo solucione reinstalando la rom de fabrica, la s139 sin modificar ni nada. Después instalé la que tiene los ebr modificados y trae el recovery, pero al instalarla con el flash tol desmarque la casilla de preloader, para dejar el de la rom original. Comprove que todo iba bién y después instalé la traducida v2 del compañero.
         
      • torvic18488

        torvic18488 Simdualero de Bronce

          28 Jun 2013
          Calificaciones:
          +0
          Muchas gracias, me pasa exactamente lo mismo. Le puse la s139 y seguia pasando lo mismo, otra cosa sq no lo hiciera bien porque habian algunos datos que permanecian en el telefono, como las fotos de la galaria (que no las tenia en la sd). Volvere a probar a ver. Lo hice siguiendo el megatutorial que hay en esta pagina.

          Por cierto, cuando pusiste la s139 de fabrica ya te funciono bien el sonido o hasta que no pusiste las otras dos no funciono correctamente?

          Gracias!
           
        • reymoll

          reymoll Simdualero de Oro

            3 Jun 2012
            Calificaciones:
            +4
            Primero intente poner la s135, fatal, el teléfono no arranco. Y lo que hice fue instalar con el Flash Tool la s139 original, en ingles y chino, marcando la casilla del y dandole a download. Cuando termino cerré el programa y lo desconecte, lo arranque y ya se escucho la animación inicial al completo.


            Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
             
          • reymoll

            reymoll Simdualero de Oro

              3 Jun 2012
              Calificaciones:
              +4
              Comprove que podía escuchar la radio y cuando vi que todo iba ya me puse con las modificadas. Por cierto, mi terminal es del 5-2013 a ver el tuyo que fecha pone en la caja.

              Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
               
            • torvic18488

              torvic18488 Simdualero de Bronce

                28 Jun 2013
                Calificaciones:
                +0
                Si el mio tambien pone la misma fecha. Esta tarde volvere a probar que estos dias estoy un poco liado y te contare. Gracias!!
                 
              • raymo

                raymo Simdualero de Plata

                  24 May 2013
                  Calificaciones:
                  +3
                  A ver si lo puedes solucionar reinstalando la ROM como comenta reymoll porque como tengas que enviarlo a China es un peñazo de narices.

                  Casi 1 mes llevo yo tramitando una devolucion.
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado