Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema widget tiempo

Tema en 'Ulefone Be Pro MTK6732' iniciado por sin_nick, 30 Mar 2015.

  1. sin_nick

    sin_nick Simdualero de Bronce

      16 Feb 2015
      Vigo
      Calificaciones:
      +8
      Por si a alguien le ha pasado o sabe de alguna solución.
      El widget del tiempo, el 3D de la oveja, no funciona. No se actualiza. Me da error al actualizar el tiempo y no se de que puede ser.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Quijote

      Quijote Simdualero de Platino

        18 Jun 2014
        Muy lejos
        Calificaciones:
        +169
        Cuando tenía la rom original tampoco me funcionaba, imagino que es algo general. Ahora ya no la tengo.
         
      • sin_nick

        sin_nick Simdualero de Bronce

          16 Feb 2015
          Vigo
          Calificaciones:
          +8
          A mi si que me funcionaba, pero dejo de hacerlo y no se porqué.
           
        • jalare

          jalare Simdualero de Bronce

            4 Feb 2015
            Calificaciones:
            +7
            A mi hace días que me dejó de funcionar. Parece que no puede conectar con el servidor de datos, necesitará una actualización.
             
          • sin_nick

            sin_nick Simdualero de Bronce

              16 Feb 2015
              Vigo
              Calificaciones:
              +8
              Es lo mismo que me pasa a mi, pero me da rabia ya que me parece muy simpático el widget.
               
            • anthom69

              anthom69 Simdualero de Oro

                2 Mar 2015
                Calificaciones:
                +37
                Pues yo la verdad la deje así como venia pero no se yo la tuve como 3 semanas con el widget y luego dejo de funesfera y no se por que.... Aunque hay 2 widget la de la oveja y la otra es como todas. Pero to instalé Yahoo tiempo
                 
              • sin_nick

                sin_nick Simdualero de Bronce

                  16 Feb 2015
                  Vigo
                  Calificaciones:
                  +8
                  Debía ser algún problema de servidores porqué ya funciona.
                   
                • mozart68

                  mozart68 Simdualero Junior

                    4 Abr 2015
                    Calificaciones:
                    +0
                    Yo la tenia instalada en mi UMI Zero, venia en el Movil instalada y es muy chula, pero después de tres meses ha dejado de funcionar y no se como solucionarlo. Alguien puede dar alguna pista. Los de UMI me han respondido que lo están comprobando.
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado