problemas con 6572

jjsuper

Simdualero Junior
Mensajes
3
Puntos
332
hola a todos , tengo un problema y es que tengo un clon de s4 chino el cual hace algunas fallas os cuento:
- no coge cobertura 3g , tiene en el menu la opcion de modo de red , pero esta deshabilitada y no puedo seleccionarla .
desde el modo ingeniero tampoco me deja cambiar de gsm only
- el mtkdroid root me lo detecta como mt 6572 is fake 6589

el segundo problema es que cuando hago fotos en la camara me marca como sin espacio , aunque ponga una sd vacia.

podria cambiar a una rom que quitara esos problemas??

en la info del mtk droid pone esto:
Hardware : MT6572 (MT6589 is Fake!)
Model : GT-I9502
Build number : ALPS.JB3.MP.V1.8
Build date UTC : 20131127-083134
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4, 2013/08/07 10:44
Kernel v : 3.4.5 ([email protected]) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Wed Nov 27 16:29:40 CST 2013

gracias de antemano.
 

cristian morales

Simdualero Junior
Mensajes
2
Puntos
311
hola como estas yo tambien tenia ese problema y trate de resetearlo de fabrica y practicamente se me borro la room o que se yo pero la cosa es que ahora el cel ni se prende .... te agradeceria sio pudieras subir una copia de seguridad de tu room para flashearla al mio te lo agradesco de antemano
 

Jhon P

Simdualero de Bronce
Mensajes
12
Puntos
316
Última edición por un moderador:

xancin

Pepa para Pepín Pon Pan
Creador act.
Diamante
Cocinero
Mensajes
31.655
Puntos
24.156
A mi me pasa lo mismo no consigo rom para mi equipo
Instala el mtkdroidtools y con el móvil encendido te dará mucha información para tener una referencia para buscar, o puedes postear la información y así te ayudaran mas fácil. A mas información mas cerebros buscando. Saludos
 

Jhon P

Simdualero de Bronce
Mensajes
12
Puntos
316
Instala el mtkdroidtools y con el móvil encendido te dará mucha información para tener una referencia para buscar, o puedes postear la información y así te ayudaran mas fácil. A mas información mas cerebros buscando. Saludos
Amigo movil muerto solo flashtool lo reconoce
 

xancin

Pepa para Pepín Pon Pan
Creador act.
Diamante
Cocinero
Mensajes
31.655
Puntos
24.156
Pero aun así podarás poner algún tipo de información?
 

xancin

Pepa para Pepín Pon Pan
Creador act.
Diamante
Cocinero
Mensajes
31.655
Puntos
24.156
Pero es una tablet. Tienes que ponerlo en tablets.
 

Cual es mejor movil Calidad-precio de la primera mitad de 2021?

  • Poco F3

  • Poco X3 Pro

  • Realme GT

  • Redmi K40 Pro / Poco F3 GT

  • Red Magic 6

  • Redmi Note 10 Pro

  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

  • Poco M3 Pro


Los resultados solo son visibles tras votar.
Arriba