Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problemas con el Hero H2000

Tema en 'Procesador Mediatek' iniciado por Sael Sanchez Elias, 15 May 2012.

  1. Sael Sanchez Elias

    Sael Sanchez Elias Simdualero Junior

      14 May 2012
      Calificaciones:
      +0
      Hola Amigos, soy nuevo por aqui:biggrin:. Justamente tengo un problema con mi telefono H2000, se apaga despues que lo enciendo. Alguien sabe a que se debe esto y que puedo hacer?
      Gracias!
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • nachocavez

      nachocavez Simdualero de Oro

        21 Oct 2011
        México, D.F.
        Calificaciones:
        +0
        Que tal, podrias explicar mas tu problema, si:
        -Instalaste algun programa
        -Lo tiraste
        -Cambiaste alguna ROM
        -Lo acabas de comprar (si es asi es mejor mandarlo a garantia)
         
      • Sael Sanchez Elias

        Sael Sanchez Elias Simdualero Junior

          14 May 2012
          Calificaciones:
          +0
          Hola Nachocavez, bueno iniclamente habia instalados algunos programas desde el gplay, luego acabé desinstalandolos, el telefono hacia dias que estaba lento, y cada vez que le ponia a cargar la bateria pues se demoraba. A veces, parecia ocmo si no hubiera reconocido la carga, ahi se empezó a apagar, le quité la memoria y la formaté, pero no resolvió, cuando lo enciendo, el carga el sistema y luego se apaga nuevamente.

          Saludos, y gracias!
           
        • Sael Sanchez Elias

          Sael Sanchez Elias Simdualero Junior

            14 May 2012
            Calificaciones:
            +0
            [h=2]Re: Problemas con el Hero H2000[/h]
            Hola Nachocavez, bueno iniclamente habia instalados algunos programas desde el gplay, luego acabé desinstalandolos, el telefono hacia dias que estaba lento, y cada vez que le ponia a cargar la bateria pues se demoraba. A veces, parecia ocmo si no hubiera reconocido la carga, ahi se empezó a apagar, le quité la memoria y la formaté, pero no resolvió, cuando lo enciendo, el carga el sistema y luego se apaga nuevamente.

            Saludos, y gracias!​
             
          • jman0

            jman0 Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            20 Dic 2010
            Vizcaya, España
            Calificaciones:
            +377
            ¿Has probado a usarlo sin la tarjeta de memoria? A veces, las tarjetas que regalan con los teléfonos son malísimas y dan problemas. Por algo las regalan
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado