Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problemas con la pantalla.

Tema en 'Jiayu G3 MT6577' iniciado por Sincsero, 23 Ene 2013.

Tags:
  1. Sincsero

    Sincsero Simdualero de Platino

      17 Dic 2012
      Valencia
      Calificaciones:
      +90
      Hola, abro este tema para poner los problemas de las pantallas de nuestros Jiayu g3 y las posibles soluciones.
      Para empezar os cuento mi problema que de momento no es serio pero tiene pinta de serlo. Resulta que tengo el teléfono desde el 2 de enero y desde entonces me ha pasado tres veces que la pantalla se me ha quedado con niebla, me explico, cuando digo niebla es la que sale en los televisores cuando no sintonizan ningún canal, la única diferencia es que esta niebla esta compuesta principalmente de negro y gris y algo de colorines pero pocos. :TT TT:
      Lo que he hecho las veces que me ha pasado es bloquear el teléfono y desbloquearlo con el botón y el problema desaparece.... hasta la próxima vez. :you're kidding, rig Espero que no sea algo que vaya a más y se quede al final sin poder solucionar.
      Así que espero por un lado ser al único que le pasa pero por otro lado espero que a alguien le haya pasado y lo haya solucionado.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Añado: Lo compré en antelife, se lo comenté al del soporte técnico en chat y he de decir que por mi experiencia el soporte técnico de antelife da PENA,:melt:, hay un total desinterés por el cliente (y lo digo porque me referí a ellos también por el tema de que funcionara el gps y pasaron de mi tanto por chat como por mail, menos mal que lo arreglé sencillamente yo solito buscándome la vida).
      Edito: el móvil está tal cual me lo enviaron, sin rootear ni nada.
      Un saludo a todos.
       
    • Tupens

      Tupens Simdualero de Plata

        13 Ene 2013
        Calificaciones:
        +1
        uffff...eso no tiene buena pinta compañero.... yo que tú me pondría serio con ellos.

        no se como ayudarte, pero seguro que alguien te da algún consejo.

        saludos
         
      • dieselmacias

        dieselmacias Simdualero de Bronce

          24 Dic 2012
          Calificaciones:
          +1
          Prueba otra rom
           
        • aprilias

          aprilias Simdualero de Oro

            7 Nov 2012
            Calificaciones:
            +1
            A todos nos ha pasado, a mi 2 veces desde hace 2 meses que lo tengo, no te preocupes que no pasa nada.
             
          • pucelano

            pucelano Simdualero de Bronce

              2 Sep 2012
              Calificaciones:
              +1
              A mi me ha pasado una vez. Al activar el móvil con el botón superior apareció la misteriosa niebla. Apague inmediatamente la pantalla, volví a encender y la pantalla se activó correctamente. Tengo el G3 desde hace un mes y solo me ha pasado una vez.
               
            • deixonar

              deixonar Simdualero de Platino

              • Veteran@
              27 Oct 2012
              Mallorca
              Calificaciones:
              +36
              Una vez me pasó a mi también, de la misma manera, al activar con el botón superior.

              Acojonaito me quedé.
               
            • txetxuno

              txetxuno Simdualero de Oro

                21 Ene 2013
                Barcelona
                Calificaciones:
                +10
                A mi también me ha pasado un par o tres de veces desde que lo compré, pero tambien os digo que con el galaxy note que tenía antes también me había pasado..así que yo no le daria mucha importancia..
                 
              • Alexbolson

                Alexbolson Simdualero de Bronce

                  11 Dic 2012
                  Granada (spain)
                  Calificaciones:
                  +0
                  A mi ha pasado varias veces, apago la pantalla con le boton superior y lo vuelvo a encender y se va. Estoy pendiente de la actualizacion oficial para cambiar la bios y espero que desaparezca el fallo.
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado