Problemas con la pantalla

GonzaloTP

Simdualero de Bronce
27 Jun 2013
18
0
336
#1
Hola a todos tengo una duda y problema tremendo...a alguien le pasa o le ha pasado que al bloquear la pantalla no se vuelve a encender? Se que funciona pero la pantalla se queda en negro tengo que sacar y poner la batería constantemente...he cambiado a poner la otra batería (tengo 2) pero, xq pasa esto? X decir tengo el móvil desde el jueves, root hecho pero sin recovery ... Y no le he echado cuenta si esto pasa a raíz de calibrar la batería...
Bueno un saludo a todos y gracias!
:smile:
Enviado desde mi ThL W8 usando Tapatalk 2
 

GonzaloTP

Simdualero de Bronce
27 Jun 2013
18
0
336
#2
Nadie? Parece que soy el único....pues también me ha pasado con la segunda batería y es al calibrar ...mañana cuando llegue a casa y cargue al 100% volveré a calibrar a ver que pasa...

Enviado desde mi ThL W8 usando Tapatalk 2
 

Monochromo

Simdualero de Bronce
13 Oct 2013
5
0
236
#3
A mi también me pasa exactamente lo mismo, desde q lo compre en Abril. Lo hace de vez en cuando. Lo mande a China y me lo devolvieron con el mismo problema. Tu has conseguido solucionarlo?
Gracias
 

Jonatan J

Simdualero Junior
13 Oct 2013
4
0
231
28
Valladolid
#4
Buenas, a mi lo que me pasó ayer es que de repente me dejó de funcionar la pantalla. Se enciende y a la hora de meter el pin de desbloqueo no me deja. No funciona lo táctil porque el botón de encendido si que funciona. Y solo llevo 1 dia con él, ¿alguien sabe que puede ser?
Muchas gracias
 

CARGUAR

Simdualero de Plata
16 Mar 2013
86
2
418
#6
Yo tengo un W8+ y me pasaba lo mismo: desmarqué el "brillo automático" en ajustes/pantalla/brillo y se solucionó ¿lo habéis probado?

A casi toda la gente que tiene el W8+ le ha pasado y la solución es quitar brillo automático. A mi desde el principio me lo hizo (en mayo) desde entonces ya no lo hace. En el momento que pongo brillo automático, zas! Pantalla en negro y a quitar batería , probadlo porque funciona.