Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

CONSULTA Problemas con ROM oficial de marzo

Tema en 'ROMs Zopo ZP998' iniciado por ec-blaster, 9 Abr 2014.

  1. ec-blaster

    ec-blaster Simdualero de Bronce

      5 Jun 2013
      Huelva
      Calificaciones:
      +7
      Hola buenas.

      Abro este hilo para ver qué tal os va a los que habéis actualizado a la ROM oficial de marzo.

      Yo he tenido varias cosillas sin mucha importancia, como un par de aplicaciones que me producían FC. Las he tenido que reinstalar y ya van sin problema.

      Pero lo que me preocupa es que a partir de la actualización, cuando el teléfono está cargando (por usb o conectado a la red) las pulsaciones en la pantalla son muy erráticas, pulsas y no sabes qué va a interpretar. Una vez que lo desconecto vuelve a ir todo bien.

      ¿A alguien más le ha pasado?

      Un saludo.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Enviado desde mi ZP998 mediante Tapatalk
       
    • lelre

      lelre Simdualero de Platino

      • Veteran@
      15 May 2013
      Aljaraque
      Calificaciones:
      +228
      Hola, respecto a las pulsaciones erráticas seguramente que estas usando un cargador diferente, debes usar el que trae el movil
       
    • ec-blaster

      ec-blaster Simdualero de Bronce

        5 Jun 2013
        Huelva
        Calificaciones:
        +7
        No he cambiado de cargador, y también me pasa por USB

        Enviado desde mi ZP998 mediante Tapatalk
         
      • lelre

        lelre Simdualero de Platino

        • Veteran@
        15 May 2013
        Aljaraque
        Calificaciones:
        +228
        Ya, pues ya no se, eso me suele pasar cuando uso un cargador diferente al original por el cambio de voltage
         
      • jcabad66

        jcabad66 Simdualero de Platino

          23 Oct 2013
          Madrid
          Calificaciones:
          +69
        • ec-blaster

          ec-blaster Simdualero de Bronce

            5 Jun 2013
            Huelva
            Calificaciones:
            +7
            Pero en ese foro le dicen a un usuario que le pasaba sólo cargando que no lo haga... miedo me da... No sé, probaré con otro cable a ver. Lo raro es que con la ROM de febrero no me pasaba, ha sido a raíz de la última actualización

            Enviado desde mi ZP998 mediante Tapatalk
             
          • lelre

            lelre Simdualero de Platino

            • Veteran@
            15 May 2013
            Aljaraque
            Calificaciones:
            +228
            La actualización de pantalla es peligrosa, se puede morir para los resto
             
          • ec-blaster

            ec-blaster Simdualero de Bronce

              5 Jun 2013
              Huelva
              Calificaciones:
              +7
              Al final era el cargador, qué curioso. He vuelto a usar el de siempre y sin problemas.

              Enviado desde mi ZP998 mediante Tapatalk
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado