Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problemas con wifi

Tema en 'Lenovo A820 MTK6589' iniciado por lumy, 11 Jun 2013.

  1. lumy

    lumy Simdualero de Bronce

      19 May 2013
      Calificaciones:
      +0
      Buenas, me acaba de llegar un A820 y no funciona el wifi, al activarlo solo pone activando wifi... Y nada mas,no encuentra nada. Le e cambiado la rom por si era eso y sigue igual. A alguien mas le a pasado?? Alguna idea?

      Enviado desde mi ZP980 usando Tapatalk 2
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • centuria

      centuria Simdualero de Platino

      • Veteran@
      11 Oct 2012
      Calificaciones:
      +57
      No he tenido ningún problema con el wifi, desde que lo tengo me ha ido bien.
       
    • WooW

      WooW Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      31 May 2011
      Elche
      Calificaciones:
      +6.561
      Creo que ese móvil lo han trasteado antes de enviarlo y algo han tocado que no deberían.

      ¿Que ROM has probado?

      saludos y paz.
       
    • maguijar

      maguijar Simdualero de Bronce

        17 Ene 2013
        Calificaciones:
        +0
        a mi tampoco se me concta el wifi(en un h2000+) y es desde que ayer se me recalento por tenerlo casi unahora con el navigator y desde ese momento no va el wifi.
        alguien tiene una soilucion?
         
      • lumy

        lumy Simdualero de Bronce

          19 May 2013
          Calificaciones:
          +0
          Pues venia con una rooteada,creo que la penultima por que me salto una actualizacion y ahora he puesto la de chess.con las 2 me pasa lo mismo..

          Enviado desde mi ZP980 usando Tapatalk 2
           
        • WooW

          WooW Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          31 May 2011
          Elche
          Calificaciones:
          +6.561
          Debes usar una original y flashtool(flasheo por cable).
          ROM
          https://www.movilesdualsim.com/tema/ROM-original-S139-con-TWRP-y-EBRs-cambiados.34449
          Manual(megatutorial)
          https://www.movilesdualsim.com/tema...-instalación-rom-por-trwp-y-flash-tool).31992
          ROM con los pasos para dejar el móvil en condiciones.
          https://www.movilesdualsim.com/tema...Actuializado-(deodexed_LenovoA820_S139_es_v2)

          Lo tuyo tiene pinta que has quemado algo y no creo que funcione la solución de cambiar de ROM.

          saludos y paz.
           
          Última edición por un moderador: 24 Mar 2017
        • lumy

          lumy Simdualero de Bronce

            19 May 2013
            Calificaciones:
            +0
            Gracias por la respuesta, pero le he puesto la ultima rom oficial y sigue igual, probare con lo que dices. Pero podria ser algo de hardware??

            Enviado desde mi ZP980 usando Tapatalk 2
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado