CONSULTA Problemas de volumen en mi JY-S3

CHUPI

Simdualero de Bronce
Mensajes
38
Puntos
474
Móvil
Jiayu S3 2Gb
Recuerdo que el problema de sonido en algunos Jiayu S3 es muy viejo, yo en su día cambie el recoveriy, no me acuerdo y no se que dato seria necesario para identificarlo, es el que se ve una guitarra en la pantalla creo que era de Feligres. El tema es que con el volumen al máximo no oigo apenas las conversaciones ni el tono de llamada cuando soy yo el que llamo, todos los demás volúmenes funcionan muy bien yo diría que demasiada escala de altos, por eso he estado buscando los temas relacionados y he sido incapaz de encontrarlos, recuerdo que había uno que cambiaba los parámetros para conseguir un mejor sonido. Si alguien pude echarme una mano se lo agradecería, teniendo en cuenta que ya estoy desfasado y no me acuerdo de hacer los procesos, tendría que empezar de nuevo a familiarizarme con el tema, por eso pido un mucho de paciencia ya que tengo edad de jubilado ...veo que la versión de las bandas es de septiembre del 2015.
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.850
Puntos
14.320
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
Recuerdo que el problema de sonido en algunos Jiayu S3 es muy viejo, yo en su día cambie el recoveriy, no me acuerdo y no se que dato seria necesario para identificarlo, es el que se ve una guitarra en la pantalla creo que era de Feligres. El tema es que con el volumen al máximo no oigo apenas las conversaciones ni el tono de llamada cuando soy yo el que llamo, todos los demás volúmenes funcionan muy bien yo diría que demasiada escala de altos, por eso he estado buscando los temas relacionados y he sido incapaz de encontrarlos, recuerdo que había uno que cambiaba los parámetros para conseguir un mejor sonido. Si alguien pude echarme una mano se lo agradecería, teniendo en cuenta que ya estoy desfasado y no me acuerdo de hacer los procesos, tendría que empezar de nuevo a familiarizarme con el tema, por eso pido un mucho de paciencia ya que tengo edad de jubilado ...veo que la versión de las bandas es de septiembre del 2015.

Hola por lo que cuentas creo que tienes el Jiayu S3 en android 4.4.4, en kitkat, la rom Electric de Feligres. Salvo que recuerde haber usado flashtools para subir a lollipop con la Fender, también de Feligres.

En los tiempos que usábamos las roms kitkat, sobre todo la rom stoct original, se habló bastante del tema de cambiar los valores en el modo ingeniero. Para mejorar. Para mi esta mejora resultó más una placebo que una realidad, pero eso ya es la visión de cada uno.

Mira a ve si este viejo hilo te ayuda en algo

Valores para Mic en el Modo Ingeniero del Jiayu S3

En las actuales roms, desde lollipop y las superiores, no s tiene problema con esto. Siempre que no sea problema de hardware. Para subir e instalar una rom actual deberías usar un PC y el programa flashtools.

Saludos
 

CHUPI

Simdualero de Bronce
Mensajes
38
Puntos
474
Móvil
Jiayu S3 2Gb
Hola por lo que cuentas creo que tienes el Jiayu S3 en android 4.4.4, en kitkat, la rom Electric de Feligres. Salvo que recuerde haber usado flashtools para subir a lollipop con la Fender, también de Feligres.

En los tiempos que usábamos las roms kitkat, sobre todo la rom stoct original, se habló bastante del tema de cambiar los valores en el modo ingeniero. Para mejorar. Para mi esta mejora resultó más una placebo que una realidad, pero eso ya es la visión de cada uno.

Mira a ve si este viejo hilo te ayuda en algo

Valores para Mic en el Modo Ingeniero del Jiayu S3

En las actuales roms, desde lollipop y las superiores, no s tiene problema con esto. Siempre que no sea problema de hardware. Para subir e instalar una rom actual deberías usar un PC y el programa flashtools.

Saludos

Efectivamente en la información del móvil aparece la guitarra y pone Fender Rom, también recuerdo cambiar los valores en modo ingeniero.....te entiendo que seria mejor meter un rom nuevo mas actual, para no tener problemas de este tipo, la pregunta es cual me aconsejas y con que flastools o eso es igual....intentare echar un vistazo al enlace de flashtools para empezar a recordad como se hace. Muchas gracias
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.850
Puntos
14.320
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
Efectivamente en la información del móvil aparece la guitarra y pone Fender Rom, también recuerdo cambiar los valores en modo ingeniero.....te entiendo que seria mejor meter un rom nuevo mas actual, para no tener problemas de este tipo, la pregunta es cual me aconsejas y con que flastools o eso es igual....intentare echar un vistazo al enlace de flashtools para empezar a recordad como se hace. Muchas gracias
Yo estas en lollipop al tener la Fender. Muy buena Rom.

Puedes poner una más actual con el recovery. No es necesario Flashtools, al haber subido ya de kitkat. Pero antes debes actualizar el twrp poniendo la versión recomendada en el hilo de las roms. En las Roms de Sylar usamos su versión del TWRP. Como la versión que lleva la Fender es antigua igual necesitas pasar primero a la versión 3.0.2-6 de Antonioantuan, ya que ese se instala con zip desde la versión que tienes. El de Sylar se instala como archivo de imagen y creo recordar que no lo hace la versión que lleva la Fender.

Saludos
 

CHUPI

Simdualero de Bronce
Mensajes
38
Puntos
474
Móvil
Jiayu S3 2Gb
Yo estas en lollipop al tener la Fender. Muy buena Rom.

Puedes poner una más actual con el recovery. No es necesario Flashtools, al haber subido ya de kitkat. Pero antes debes actualizar el twrp poniendo la versión recomendada en el hilo de las roms. En las Roms de Sylar usamos su versión del TWRP. Como la versión que lleva la Fender es antigua igual necesitas pasar primero a la versión 3.0.2-6 de Antonioantuan, ya que ese se instala con zip desde la versión que tienes. El de Sylar se instala como archivo de imagen y creo recordar que no lo hace la versión que lleva la Fender.

Saludos


He estado mirando el recovery y pone, MON TEAN 2.8.7.0 .....seria necesario cambiarlo?
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.850
Puntos
14.320
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
He estado mirando el recovery y pone, MON TEAN 2.8.7.0 .....seria necesario cambiarlo?
Mira si en la opción de instalar permite cambiar de instalar zips a instalar imágenes. Lo verás abajo. Si pone imágenes te permite instalar el archivo recovery.img en la partición recovery. Para instalar alguna de las roms de Sylar necesitas poner su recovery. Y lo que se descarga es el archivo recovery.img.


Si no permite instalar imágenes, esa versión creo que aún no lo llevaba, necesitas instalar una versión que venga en formato zip instalable mediante recovery. En ese caso busca en el hilo recopilatorio de versiones el hilo de la 3.0.2-6 de Antonioantuan. Esa ya instala archivos recovery.img, hasta es posible que instale la Roms de Sylar. Aunque es más seguro poner su versión del TWRP
 

CHUPI

Simdualero de Bronce
Mensajes
38
Puntos
474
Móvil
Jiayu S3 2Gb
Mira si en la opción de instalar permite cambiar de instalar zips a instalar imágenes. Lo verás abajo. Si pone imágenes te permite instalar el archivo recovery.img en la partición recovery. Para instalar alguna de las roms de Sylar necesitas poner su recovery. Y lo que se descarga es el archivo recovery.img.


Si no permite instalar imágenes, esa versión creo que aún no lo llevaba, necesitas instalar una versión que venga en formato zip instalable mediante recovery. En ese caso busca en el hilo recopilatorio de versiones el hilo de la 3.0.2-6 de Antonioantuan. Esa ya instala archivos recovery.img, hasta es posible que instale la Roms de Sylar. Aunque es más seguro poner su versión del TWRP
Me he dado cuenta que en el recovery de Fender, una vez que das a instalar, en la siguiente ventana tiene opción de poner archivos o imágenes... esta se encuentra en el encabezamiento (arriba).... no se si te refieres a sea opcion
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.850
Puntos
14.320
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
Me he dado cuenta que en el recovery de Fender, una vez que das a instalar, en la siguiente ventana tiene opción de poner archivos o imágenes... esta se encuentra en el encabezamiento (arriba).... no se si te refieres a sea opcion
No me acuerdo, la verdad. Pero es fácil de comprobar. Pones el archivo que vas a instalar en la sd externa. O en la memoria interna, aunque hay lo perderás cuando hagas wipes. Vas a esa opción de imágenes y si te ve el archivo recovery.img en la ubicación donde lo tienes, es que instala imágenes.

Para poner el TWRP de Sylar, antes es bueno que leas todo lo que se comentó en su hilo. Hay cuestiones que hay que saber para tenerlas en cuenta cuando se usa ese TWRP.

Saludos
 

CHUPI

Simdualero de Bronce
Mensajes
38
Puntos
474
Móvil
Jiayu S3 2Gb
Recuerda que un archivo recovery.img se debe instalar en la partición recovery. El twrp lo pregunta y hay que escoger recovery.

Por otro lado he comprobado los parámetros del micro que tengo y coinciden exactos con los que aparecen en e hilo... he modificado, las capas 11, 12, 13, y 14 .....las tenia en (0) y he puesto los valores que utilizaron en un estudio....aparecen en el mismo hilo
[DOUBLEPOST=1511818445][/DOUBLEPOST]Parece que se oye mejor, lo comprobar unos días mas, a ver que tal
 

Del blog

  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...
  • Los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022
    Mon, 21 Nov 2022 11:02:42 CET
    Te traemos la lista de los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022 Ha comenzado oficialmente la época más caliente del año en cuanto a ofertas, sobre todo con la llegada d ...
  • Review y opinión del kit Sunne Solar: placa solar de enchufar y listo
    Sun, 20 Nov 2022 19:51:05 CET
    Hace poco les hablamos de estos maravillosos kits solares que te permiten ahorrar luz incluso si tienes una terraza o un balcón en lugar de un tejado y ahora tenemos en nuestras manos justamente uno d ...
  • Cómo hacer una devolución en AliExpress
    Sun, 20 Nov 2022 12:08:30 CET
    ¿Cómo se devuelve un producto en AliExpress? Realizar una devolución en AliExpress incluso cuando la misma se hace en la "Plaza" (envíos desde España) no suele ser tan fácil ni automático cómo en otra ...
  • El TDP de los procesadores Xeon
    Sat, 19 Nov 2022 11:15:57 CET
    Hoy abordaremos el TDP (Thermal Design Power) de los procesadores Xeon y disiparemos cualquier duda sobre el consumo real de estos procesadores Intel. Para empezar vamos a acabar con un mito bastante ...

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba