Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problemas display Umi x2

Tema en 'UMI X2 MTK6589 y Turbo MTK6589T' iniciado por p0wer00lz, 22 Jul 2013.

  1. p0wer00lz

    p0wer00lz Simdualero de Oro

      18 Mar 2011
      MALAGA
      Calificaciones:
      +35
      Acabo de recibir el UMI X2 de antelife, estaba probando cosas por aqui y por alla cuando de repente me percato de una series de puntos negros en el margen derecho del terminal. Que son? Os ha pasado a alguno de ustedes? Por fa si saben algo diganme...
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • p0wer00lz

      p0wer00lz Simdualero de Oro

        18 Mar 2011
        MALAGA
        Calificaciones:
        +35
        P7220221.
        P7220224.

        Ahi les dejo unas imagenes de los puntitos. Se ven en la parte superior como una sombra negra. Sabeis si esto lo cubre la garantia???? Si es asi como se hace el envio y demas....Una ayudita no me vendria mal..jejeje
         
      • saloz

        saloz Simdualero de Oro

          15 Dic 2011
          MEXICO
          Calificaciones:
          +2
          por lo que parecio son pixeles muertos,comunicate con el vendedor, deberian de darte la garantia,yo tengo uno igual y hasta ahora todo bien,solo el detalle del gps que no he podido hacerlo funcionar, saludos
           
        • p0wer00lz

          p0wer00lz Simdualero de Oro

            18 Mar 2011
            MALAGA
            Calificaciones:
            +35
            Gracias por contestar @salozsaloz, si eso me parece que son como pixeles muertos. De todas formas ya me puse en contacto con el vendedor y me lo van a cambiar (espero que el tramite vaya bien toy asustao). En cuanto al GPS decirte que el terminal solo lo he estado mirando por unas horas mas o menos pero a mi me funciono a la primera el GPS. Lo primero que hize fue acceder a satelites Gps y marqué todas las casillas, Asistencia Gps Epo y dentro de configuracion Epo descargar automaticamente, marque tambien A-gps y en configuracion marque solicitud de red y en red utiliza local+itinerancia. Despues ejecute el gps fix y en unos 15 min mas o menos me fijo los satelites luego use gps test y espere otro ratillo y ya esta funcionando perfecto el Gps, al menos a mi sip.
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • saloz

            saloz Simdualero de Oro

              15 Dic 2011
              MEXICO
              Calificaciones:
              +2
              amigo a mi me paso esto, que al cargarlo al 100% lo deje un rato por 30 min en lo que fui a comer, y al regresar ya habia bajado la bateria al 93% y estuvo inactivo, no te sucede lo mismo ??
               
            • p0wer00lz

              p0wer00lz Simdualero de Oro

                18 Mar 2011
                MALAGA
                Calificaciones:
                +35
                @salozsaloz No puedo ayudarte mucho mas porque como te digo no lo he probado mucho mas, ya que voy a cambiarlo, tan solo probe la camara del terminal y el GPS pero no mucho mas. Quizas otros usuarios con mas tiempo con el terminal puedan serte de mas utilidad.
                 
                Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado