Problemas Newman N1

Pitahaya

Simdualero de Bronce
3 Feb 2013
24
1
#1
Hola,

Desde hace un par de meses poseo un Newman N1. Desde hace una semana, de repente se empieza a calentar por la parte opuesta a donde se aloja la batería y ésta empieza a caer en picado.
Cuando esto pasa, el smartphone no puede realizar llamadas ni recibir datos.
Para solucionarlo tengo que apagar y volver a enceder.
¿A alguien le ha pasado?
No sé si es que al tenerlo en el bolsillo se queda pulsado algún botón y provoca este fenómeno o puede ser debido a otra cosa.

Gracias
 

dixblake

Simdualero de Bronce
22 Ene 2013
13
0
#2
Hola,

Que Rom tienes?

Db
México, D.F.
 

jimymoto

Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
navarra
X310E,Cubot GT99
#3
Hola,

Desde hace un par de meses poseo un Newman N1. Desde hace una semana, de repente se empieza a calentar por la parte opuesta a donde se aloja la batería y ésta empieza a caer en picado.
Cuando esto pasa, el smartphone no puede realizar llamadas ni recibir datos.
Para solucionarlo tengo que apagar y volver a enceder.
¿A alguien le ha pasado?
No sé si es que al tenerlo en el bolsillo se queda pulsado algún botón y provoca este fenómeno o puede ser debido a otra cosa.

Gracias

Hola, si tienes otra bateria pruebala para descartar que sea problema de la bateria.
 

mundor

Simdualero de Bronce
21 Dic 2012
29
0
Galicia
#4
No será alguna aplicación que se te queda pillada y te pone el procesador al maximo. Yo restablecería a fabrica.
 

jimymoto

Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
navarra
X310E,Cubot GT99
#5
No será alguna aplicación que se te queda pillada y te pone el procesador al maximo. Yo restablecería a fabrica.
Tambien es posible, seria una buena opcion.

Enviado desde mi x310e
 

Pitahaya

Simdualero de Bronce
3 Feb 2013
24
1
#6
Hola compañeros,

Siguiendo vuestro consejo estoy restableciendo a fábrica. ¿Sabéis cuánto dura este proceso?. Lleva una media hora y sale intermitentemente el logotipo de Android con una especie de red dando vueltas en su barriga
 

ivancho

Simdualero de Oro
9 Ene 2013
180
1
Mallorca
NEWMAN N1 y CUBOT A8809
#7
Hola compañeros,

Siguiendo vuestro consejo estoy restableciendo a fábrica. ¿Sabéis cuánto dura este proceso?. Lleva una media hora y sale intermitentemente el logotipo de Android con una especie de red dando vueltas en su barriga
buenas @Pitahaya que ha pasado al final con lo del Newman se ha solucionado de momento coméntanos para en futuro saber un poquito más un saludo y espero que el teléfono se te haya arreglado,un saludo suerte y éxitos:up:
 
Última edición por un moderador:

Pitahaya

Simdualero de Bronce
3 Feb 2013
24
1
#8
Hola,

He restablecido a fábrica y además he actualizado la rom por parte de Etotalk que es donde lo compré Y EL PROBLEMA PERSISTE. ¿A alguien se le ocurre algo?
 

Pitahaya

Simdualero de Bronce
3 Feb 2013
24
1
#9
La rom que tiene es: N1V1.0.9 by Dean
Versión Android: 4.0.4
 

geowolf

Simdualero de Bronce
10 Feb 2013
13
0
Cornellà Ll. (BCN)
#10
Pitahaya, tengo EXACTAMENTE el mismo problema, tambien el mio es de etotalk. Yo creo que el problema es la rom que no está bien hecha. Tambien me he dado cuenta que solo ocurre cuando dejas el wifi activado mucho tiempo (6 horas por ejemplo), cuando lo quito no da este error.

no obstante pienso que es la rom, no puede ser que dos terminales tengan el mismo problema ya de fabrica, a ver cuando tengo un rato y lo flasheo a ver que tal. Espero no brickearlo jejeje.
 

geowolf

Simdualero de Bronce
10 Feb 2013
13
0
Cornellà Ll. (BCN)
#11
hola otra vez, estaba pensando si lo tienes hace dos meses y solo te ha pasado recientemente, no puede ser tema hw o de la rom, tal vez podria ser una app que hayas instalado y que casualmente tambien tenga yo instalada. Es que en mi caso lo acabo de recibir y claro, todo es prueba y error, asi que piensa a ver que aplicacion has instalado hace poco a ver si podemos dar con una solucion para este molesto problema

un saludo y gracias,
 

geowolf

Simdualero de Bronce
10 Feb 2013
13
0
Cornellà Ll. (BCN)
#12
bueno les he puesto un mensajito a etotalk, a ver si es verdad que es un "professional seller" y tienen reportes de este error y pueden solucionarlo :wink:
igual soy demasiado ingenuo! jajaja, el tiempo lo dirá,....