Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Reclamación Aliexpress

Tema en 'Protección al Comprador' iniciado por orion55, 17 Nov 2014.

  1. orion55

    orion55 Simdualero de Oro

      5 Nov 2014
      Mérida
      Calificaciones:
      +52
      Como ya he comentado en otro tema donde pedía los controladores de mi móvil clon del s5, para ver realmente que tiene, era para reclamar, si como me parecía no era lo que me había dicho el vendedor.Bueno pues así ha sido, ya se que es un teléfono barato, y no se pueden pedir peras al olmo, pero no me gusta que me engañen, así, que he abierto disputa en Aliexpress, la compra fue de 85$, y como no tengo experiencia le pedí un reembolso de 50$, a lo que me ha contestado que me da dos opciones, o lo envío de vuelta y me devuelve el importe integro, o me lo quedo y me reembolsa 25$, le he contestado que me parecía mas justo 40$, y que devolver el teléfono es un trastorno, porque de verdad lo he pedido al quedarme sin ninguno.Vuelve a contestarme que no le parece bien, y que lo devuelva entonces, así que le he aceptado los 25$, ¿os parece bien?, de momento no ha contestado, porque ha sido hace un rato, lo que si tengo claro es no cerrar la disputa hasta que me devuelva el dinero, ¿creéis que es un buen procedimiento?, gracias por vuestra ayuda y sugerencias.Lo que si tengo que decir, es que el pedido ha sido, a parte de que cuando esperamos algo se nos eternice, muy rápido, pedí el teléfono el día 2, y llegó el 14, y eso por envío ordinario y portes gratis.Por ese lado no tengo ninguna queja del vendedor.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Calificaciones:
      +47.336
      Si el telefono te funciona y va bien aceptalo porque mandarlo a china, solo se puede mandar sin batería y el coste que tendrás, por lo que se te queda en 60 $, no pierdes mucho siempre que te funcione.
       
      • Gracias Gracias x 1
      • orion55

        orion55 Simdualero de Oro

          5 Nov 2014
          Mérida
          Calificaciones:
          +52
          Al final si no pasa nada hemos quedado en que me devuelva los 25$, y la verdad es que el teléfono no es una locura, es un poco lento, no reclamo por ser un cara, es que si me hubieran dicho las características desde el principio, igual lo hubiera comprado de todas formas, lo que me indigna es que me mientan, ahora estamos en que cierre la disputa cuanto antes, pero después de leer por el foro no la cierro hasta que tenga el dinero ingresado.Y me ha sorprendido lo que dices de la batería, ¿ no puedo enviarlo completo como lo recibí?, ¿que pasa con el vendedor si no está el paquete completo?.
           
        • Beta

          Beta Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          • Supermod Jubilado
          1 Oct 2012
          Madrid, Spain
          Calificaciones:
          +47.336
          Desde primeros de Julio ya no se puede mandar ningún móvil/tablet con la batería puesta, te lo echan para atrás en cuanto pasen el escáner, y no retires la disputa hasta que no tengas el dinero en tu cuenta.
           
          • Gracias Gracias x 1
          • orion55

            orion55 Simdualero de Oro

              5 Nov 2014
              Mérida
              Calificaciones:
              +52
              Ok, que soy un torpe, que no se envía con la batería puesta, si es que leo rápido y así me va, jajajaja, gracias por la aclaración.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Beta

                Beta Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                • Supermod Jubilado
                1 Oct 2012
                Madrid, Spain
                Calificaciones:
                +47.336
                No es que seas un torpe, todos lo somos y mandar se puede pero te tienes que quedar con la batería en casa, en el paquete no puede ir la bateria ya sea puesta o quitada.
                 
                • Gracias Gracias x 1
                • orion55

                  orion55 Simdualero de Oro

                    5 Nov 2014
                    Mérida
                    Calificaciones:
                    +52
                    Has visto seguía sin enterarme, gracias por la aclaración, ¿pero entonces no afecta a la devolución?, porque aquí si o va todo no quieren saber nada, ¿o ya lo dan por sabido y no ocurre nada?, perdona que sea pesado, ahora no lo voy a devolver pero es mejor saber estas cosas, muchas gracias.
                     
                  • Beta

                    Beta Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    • Supermod Jubilado
                    1 Oct 2012
                    Madrid, Spain
                    Calificaciones:
                    +47.336
                    En caso de que te ocurriera y tuvieras que mandarlo, se lo tenias que decir que desde España, no se pueden mandar ningún móvil/table con batería y normalmente aceptan que no la envíes.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • KENSEI

                      KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

                        11 Feb 2014
                        Pamplona - Navarra
                        Calificaciones:
                        +2.140
                        @orion55@orion55 Yo he comprado varios móviles por páginas de interne, lo primero que hago si me gusta uno es mirar que pongan las características, si lo voy a comprar siempre lo he echo haciendo una captura tanto de la imagen como de sus características y lo guardo todo por si el día de mañana hay que reclamar ya no solo porque no funcione, sino por si lo que venden no se ajusta a la realidad, como a sido en tu caso.
                        Si te das cuenta hay páginas que no viene mucha información de los móviles o productos que venden, yo prefiero gastarme un poco más pero tener al menos algo con lo que defenderme si hay problemas.
                        Por ahora he tenido suerte, las disputas que he tenido han sido por pequeños importes y se han solucionado por medio de PayPal sin tener que perder mucho ni tampoco el vendedor, ya que a sido muy equitativo.
                        Animo y espero que no te quede mal sabor, ya que seguro que no te pillan otra vez.
                         
                        • Gracias Gracias x 1
                        • pepeflauta

                          pepeflauta Simdualero de Oro

                            25 Nov 2013
                            En mi casa
                            Calificaciones:
                            +41
                            Si mira bien que en Aliexpress en la pagina de la compra te viene la protección al comprador, tiene 60 días para llegar y 10 de devolución por cuenta del vendedor si no es lo que compras.
                            En tu caso, si no es lo que compraste sigue con la disputa y pide el reembolso completo.
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • Gracias Gracias x 1
                            • orion55

                              orion55 Simdualero de Oro

                                5 Nov 2014
                                Mérida
                                Calificaciones:
                                +52
                                Tengo una duda, el vendedor me devuelve 25$, y ahora, ¿tego que darle al botón aceptar?, ¿ no tiene nada que ver con cancelar verdad?, perdonad mi ignorancia, pero es la primera vez, y no quiero meter la pata.
                                 
                              • pepeflauta

                                pepeflauta Simdualero de Oro

                                  25 Nov 2013
                                  En mi casa
                                  Calificaciones:
                                  +41
                                  Eso es que aceptas la propuesta del vendedor, claro se cierra la disputa ya que se ha llegado al acuerdo
                                   
                                  • Gracias Gracias x 1
                                  Verificación:
                                  Borrador guardado Borrador eliminado