Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

SOLUCIONADO reclamar en aliexpress

Tema en 'Protección al Comprador' iniciado por kik3, 28 Oct 2014.

Tags:
  1. kik3

    kik3 Simdualero de Oro

      18 Ago 2014
      Malaga
      Calificaciones:
      +56
      hola
      en agosto se me ocurrió la mala idea de comprar un clon galaxy s5 en Aliexpress a un vendedor poco fiable
      me llego a los 4 días por dhl ,previo pago de aduanas
      a los 2 o tres días viendo que funcionaba correctamente confirme la llegada y se cerro el pedido y la posibilidad de reclamar
      una semana después empezó a fallar y se apago y no volvió a encender
      después de semanas de intento finalmente pude hablar con el chino y me dio una dirección en china para enviarlo para reparación por garantía
      lo envie y un mes después le llego y me confirmo que lo tenia
      ahora viene lo bueno ,llevo semanas hablando con el para que me devuelva pero se hace el tonto
      pregunto:¿alguien porfavor sabe como reclamar para presionar al chino y que lo mande?
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • eltiolaraya

      eltiolaraya VIP

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      14 Nov 2012
      Cordoba city
      Calificaciones:
      +39.541
      Yo creo que no tienda nada.que hacer, ya que cerraste el caso, el recibió su pago y tu le devolviste el teléfono, ahora dirá si te he visto no me acuerdo. Mal asunto

      Enviado desde mi I9300i mediante Tapatalk
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • kik3

        kik3 Simdualero de Oro

          18 Ago 2014
          Malaga
          Calificaciones:
          +56
          hombre ,espero que haya alguna forma
           
        • eltiolaraya

          eltiolaraya VIP

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          14 Nov 2012
          Cordoba city
          Calificaciones:
          +39.541
          Forma no creo que haya ya que el te.lo ha enviado a todas todas, y oficialmente así consta cuando tu le diste el ok al recibir la mercancía, si hay algo es que seas muy cansino con el y a ver si desiste, pero dudo mucho, espero que tengas suerte y puedas solucionar algo. Un saludo

          Enviado desde mi I9300i mediante Tapatalk
           
        • DaLyCLoe

          DaLyCLoe Simdualero de Oro

            A ver, con el justificante del envío de vuelta se debería poder hacer algo, lo que no sabemos es a dónde debería reclamar, porque Aliexpress una vez confirmada la recepción... Nada; al chino lo mismo, porque pasa de su cara... No sé a través de dónde se podría hacer algo, la verdad.
            --- Comentario doble fusionado, 28 Oct 2014 ---
            ¿Has escrito a Aliexpress para informarte? La cosa pinta mal, pero quizás desde la web te puedan dar alguna opción.
             
          • kik3

            kik3 Simdualero de Oro

              18 Ago 2014
              Malaga
              Calificaciones:
              +56
              si,varias veces pero pasan del tema
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • DaLyCLoe

                DaLyCLoe Simdualero de Oro

                  La verdad es que la cosa está cruda... :(
                   
                • eltiolaraya

                  eltiolaraya VIP

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  14 Nov 2012
                  Cordoba city
                  Calificaciones:
                  +39.541
                  En cuanto tu das el visto bueno a Aliexpress estos dan el tema por concluido sin opcion reclamar, ahora tu opcion es dar la brasa al chino, pero este con el teléfono y el dinero como te dije en el primer mensaje pasara de tu hasta que te canses

                  Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
                   
                • DaLyCLoe

                  DaLyCLoe Simdualero de Oro

                    @kik3@kik3 ¿Y no te dio la opción de reembolsarte parte del precio sin tener que enviarle el teléfono? Muchos lo hacen, y aunque no sea la solución más agradable, al menos evitas este tipo de situaciones. Ojalá tengas suerte y el chino se porte, pero la verdad es que, como dice @eltiolaraya@eltiolaraya ahora mismo él tiene las de ganar. Tiene la pasta, el teléfono y el caso cerrado. Le ha salido redondo, vamos.
                     
                  • kik3

                    kik3 Simdualero de Oro

                      18 Ago 2014
                      Malaga
                      Calificaciones:
                      +56
                      noticias
                      ayer conseguí abrir una reclamación y después estuve hablando con el chino y me dijo que si la cerraba me mandaba el teléfono
                      le dije que primero me mandara el tracking y después cerraba la reclamación, después de un tira y afloja ,por que el quería primero que cerrara y yo no quería ,me mando el track supuestamente del envío ,pero creo se a quedado conmigo
                      veremos como evoluciona esto
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • DaLyCLoe

                        DaLyCLoe Simdualero de Oro

                          Yo en esa situación no la cerraría hasta ver que el track tiene movimiento. Pero aún así, ya has conseguido algo. :smile:
                          Ojalá haya suerte.
                           
                        • eltiolaraya

                          eltiolaraya VIP

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          14 Nov 2012
                          Cordoba city
                          Calificaciones:
                          +39.541
                          Me alegro de que pudieras sacarle algo al chino, te aconsejo que no cierres la reclamación hasta que te llegue el teléfono y lo compruebes bien, vaya a ser que te haya mandado un paquete vacio. Un saludo

                          Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado