Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Recopilación de Reviews y Unboxings del ZP990+

Tema en 'Zopo ZP990+ MTK6592' iniciado por Ivanymarzzia, 27 Feb 2014.

  1. Ivanymarzzia

    Ivanymarzzia Simdualero de Platino

      12 Dic 2012
      Spain
      Calificaciones:
      +46
      Bueno, debido al BOOM de los Octa Core de Mediatek, me fue bastante dificil escoger un teléfono con razonable calidad/precio ya que actualmente creo recordar que hay unos 60 modelos disponibles entre los que ya estan a la venta y los que estan en preventa o van a salir.
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Desde el principio mi cabeza apuntaba a Zopo, al modelo 990+ ya que en su día cuando compré mi ZTE v987 pensé en comprar el ZP990, pero ya sabía que un Mediatek de 1,5Ghz con pantalla Full HD daría problemas a la hora de echarse un viciete.

      Bueno, me puse a ver videos de teléfonos y mas teléfonos, cuanto mas miraba mas loco me volvía, parecía una mujer en rebajas, lo quería todo y no sabía cuál elegir, y lo que me ayudó mucho a la hora de decidirme fueron los distintos Reviews que pude encontrar en internet, eso si, la mayoría en idiomas extranjeros pero al menos para mí resolvieron muchas de mis dudas. Ahí os pongo una lista de los reviews que yo he visto, unos mas completos/útiles que otros.
      Aclarar que unos son unboxing, otros reviews y otros son videos que las páginas que ponen estos telefonos a la venta hacen para que el cliente/usuario les eche un ojo antes de comprar.





       
      Última edición: 27 Feb 2014
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Ivanymarzzia

        Ivanymarzzia Simdualero de Platino

          12 Dic 2012
          Spain
          Calificaciones:
          +46
          Aquí unos cuantos mas.




           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Ivanymarzzia

            Ivanymarzzia Simdualero de Platino

              12 Dic 2012
              Spain
              Calificaciones:
              +46
              Y los últimos que pongo.




               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Breixo

                Breixo Administrador

                  12 May 2010
                  Cangas do Morrazo
                  Calificaciones:
                  +33.583
                • Franjtm

                  Franjtm Simdualero de Platino

                    24 Ene 2014
                    Calificaciones:
                    +26
                    Hola buenas gracias por la información compañero.
                    Iván quería comentarte, tu tienes un zp 990+???. Yo lo tengo uno y al activar me manos libres se escucha un poco bajo. Sabrías solucionarlo. Gracias y un saludo
                     
                  • Ivanymarzzia

                    Ivanymarzzia Simdualero de Platino

                      12 Dic 2012
                      Spain
                      Calificaciones:
                      +46
                      Hola Fran, pues el caso es que el mio me llega hoy, así que ya te contaré.
                       
                    • Franjtm

                      Franjtm Simdualero de Platino

                        24 Ene 2014
                        Calificaciones:
                        +26
                        Ok Gracias estamos en contacto.
                         
                      • ijrivan

                        ijrivan Simdualero de Plata

                          19 May 2013
                          Calificaciones:
                          +6
                          Esperamos tus impresiones tocayo.

                          Enviado desde mi M6 mediante Tapatalk
                           
                        • Isac Gutierrez

                          Isac Gutierrez Simdualero de Bronce

                            3 Ago 2013
                            Desde mi casa
                            Calificaciones:
                            +0
                            que diferencia hay entre este y el zp998? estoy entre este y el 998 :/ cual me recomendarian ustedes?
                             
                          • ijrivan

                            ijrivan Simdualero de Plata

                              19 May 2013
                              Calificaciones:
                              +6
                              El ZP990+ es de 6" con 3000 de bateria.
                              El ZP998 es de 5,5" con 2400 de bateria, NFC y boton dedicado para cámara.

                              Enviado desde mi M6 mediante Tapatalk
                               
                              • Gracias Gracias x 1
                              • Isac Gutierrez

                                Isac Gutierrez Simdualero de Bronce

                                  3 Ago 2013
                                  Desde mi casa
                                  Calificaciones:
                                  +0

                                  Si tuvieran que elegir entre el 990 plus y el 998 con cual se quedan? siendo sinceros :/
                                   
                                • Ivanymarzzia

                                  Ivanymarzzia Simdualero de Platino

                                    12 Dic 2012
                                    Spain
                                    Calificaciones:
                                    +46
                                    Es cueston de gustos, pero yo por el tamaño de la memoria interna, el de la pantalla y sobre todo el diseño que es precioso (lo tengo en casa) me quedo con el ZP990+, respecto a lo demás seguro que son idénticos, el NFC es una de las chorradas mas inútiles e inservibles que han hecho, aun asi habrá quien lo use.
                                     
                                  Verificación:
                                  Borrador guardado Borrador eliminado