Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Reinicio del móvil congelado ( SOLUCIONADO)

Tema en 'ZTE v987 MTK6589' iniciado por diavolomad, 8 Nov 2013.

Tags:
  1. diavolomad

    diavolomad Simdualero de Oro

      6 Sep 2013
      España
      Calificaciones:
      +33
      Buenas,
      Soy nuevo en esto de las ROMs y espero que alguien pueda ayudarme por ya no se que hacer.

      Hace dos dias me llegó mi móvil ZTE V987 con la ROM de fábrica ( es decir en Chino e Inglés y un montón de aplicaciones chinas).

      Como es un regalo para mi mujer, decidí que NO habría problema si seguía los tutoriales tanto de esta web como de htcmanía para flashear e instalar una ROM en Español.

      Pues bien, después de instalar los drivers del móvil en el PC, instalar "MT6589 USB drivers" flashear el móvil con Flash Tools( todo ok) me descargué varias ROM ( y las monté en la SD Card), como se indica en los tutoriales.
      Para instalarlas realizo lo siguiente:

      Enciendo en recovery (botón de encendido + volumen +) y hago lo siguiente en este orden:
      -Wipe data/factory reset.
      -Wipe cache partition.
      -advanced - wipe dalvik cache
      -Mounts and storage - format/system

      A continuación instalo la ROM desde la SD Card externa:
      -install zip from sdcard - choose zip from sdcard - ROM.zip ( cualquier ROM).

      Me lo instala sin problemas y a continuación realizo un reinicio del móvil:
      -reboot system now

      El móvil se reinicia pero...... se me queda congelado en el logotipo de ZTE SIEMPRE, ponga la ROM que ponga y la verdad, no se que coño hago mal , por ello si alguien detecta en que he podido fallar o me falta algún paso por favor ayudarme.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Gracias por anticipado.
       
    • samarkanda

      samarkanda Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      12 Oct 2011
      Calificaciones:
      +196
      Prueba a hacer otro wipe cache y dalvik cache despues de instalar la rom. En vez de reiniciar apaga y quita bateria. La pones y enciendes.

      Desde el movil
       
    • diavolomad

      diavolomad Simdualero de Oro

        6 Sep 2013
        España
        Calificaciones:
        +33
        Buenas, ante todo gracias por tu ayuda. Ahora ha iniciado y se ha quitado el logo de ZTE pero se queda todo el rato diciendo que está actualizando Android... cuanto puede tardar en actualizar android???

        Como tardaba, he instalado otra ROM y al hacer lo que me has dicho sigue el logo de ZTE CONGELADO de nuevo.....:(
         
        Última edición: 9 Nov 2013
      • samarkanda

        samarkanda Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        12 Oct 2011
        Calificaciones:
        +196
        Pues solo se me ocurre que estes instalando roms para otro dispositivo.

        Desde el movil
         
      • pirracas77

        pirracas77 Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        31 May 2010
        En algún punto del planeta
        Calificaciones:
        +360
        Por curiosidad ¿donde lo has adquirido? Por aqui hay un usuario que le han enviado una copia. Vamos, que no es un ZTE lo que ha recibido. Asegúrate de que no te ha pasado lo mismo.
         
      • diavolomad

        diavolomad Simdualero de Oro

          6 Sep 2013
          España
          Calificaciones:
          +33
          No pirracas77, es el ZTE V987 y venía con la ROM stock china/inglés, no me han engañado en ese aspecto.
           
        • pirracas77

          pirracas77 Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          31 May 2010
          En algún punto del planeta
          Calificaciones:
          +360
          Me alegro ¿donde lo has comprado?
           
        • vilicitano

          vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          27 Abr 2013
          Al otro lado de la pantalla.
          Calificaciones:
          +25.567
        • diavolomad

          diavolomad Simdualero de Oro

            6 Sep 2013
            España
            Calificaciones:
            +33
            MIL GRACIAS a Manowaracero sobre todo y a todos los que han aportado una posible solución.

            Explico el por qué tenía el problema de reinicio cuando instalaba una ROM y como lo ha solucionado por que veo que no soy el único al que le ha pasado.

            Mi error fue que la primera vez que flasheé mediante PS flashtools, desactivé la SD Interna y claro a partir de ese momento, instalara la ROM que instalara siempre reiniciaba (reboot) y se me congelaba la ROM en el LOGO ZTE.

            Siguiendo las indicaciones de Manowaracero, mas concretamente en su megatutorial; https://www.movilesdualsim.com/thre...ecovery-instalar-rom-trucos-y-consejos.36783/ en el Apdo. 04. RECUPERACIÓN A ROM OFICIAL DE FÁBRICA ZTE. (Chino/Inglés)
            Se indica lo siguiente:

            2.3.SI tengo instalado CMW recovery (versión extra con SD interna desactivada):
            a) Instalar el MODO NORMAL de recovery:- MODO NORMAL (Recovery + 1,00 GB Aplicaciones + SD interna activada):http://yadi.sk/d/ZDpBMqKr66eIe

            b) Reparticionar la SD interna a su modo original (para que esté activa) u otro modo personalizado.- MODO ORIGINAL (1,00 GB Aplicaciones + SD interna activada): http://yadi.sk/d/V1kbj84g66euf

            3. Una vez que tenemos el CMW recovery NORMAL y la SD interna ORIGINAL, debemos instalar la ROM OFICIAL, como se realiza en el caso de instalar cualquier otra ROM y siguiendo los pasos que se indican en el post 5 (05. INSTALAR NUEVA ROM CON CMW RECOVERY).
            Primero he instalado la ROM de fábrica y posteriormente he instalado, siguiendo las indicaciones del post 5. la ROM update_JB_V987_V3.1MOD de http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2246874

            Se ha reiniciado y todo perfecto.... NO me lo puedo creer FUNCIONA.

            Bueno, espero no haberme enrollado pero es que estoy loco de contento ya que llevaba tres días acongojado, jeje. Lo dicho un saludo y mil gracias a los foreros que han aportado su opinión.
             
          • diavolomad

            diavolomad Simdualero de Oro

              6 Sep 2013
              España
              Calificaciones:
              +33
              En pandawill lo compre y ha tardado entre 15-20 días naturales

              Enviado desde mi BQ Edison usando Tapatalk 4
               
            • sppott03

              sppott03 Simdualero de Plata

                11 May 2012
                Calificaciones:
                +0
                Sugiero chincheta a este post, creo que somos unos cuantos a los que nos ha pasado esto y debería quedar bien a la vista para futuros afectados.
                 
              • diavolomad

                diavolomad Simdualero de Oro

                  6 Sep 2013
                  España
                  Calificaciones:
                  +33
                  Gracias sppott03. El problema es que al ser novato si sigues un tutorial que se salta pasos o que no estás atento la puedes cag..... y eso es lo que me pasó a mi. Hay que leer frase por frase.
                  Y después de lo que me ha pasado, y leer muchos tutoriales tengo que decir que el MEGATUTORIAL de Manowaracero es el mejor ( aunque suene a pelota).
                  Un saludo.
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado