Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Reproducción de vídeos/peliculas

Tema en 'Tronsmart MXIII plus Amlogic 812' iniciado por DavidHD, 16 Ago 2016.

  1. DavidHD

    DavidHD Simdualero de Platino

      14 Nov 2015
      Un Che por Tarragona
      Calificaciones:
      +104
      Hola, pues resulta que cuando conecto un hd con alguna película al cabo de unos 30 o 50 minutos se sale de la película y a veces permite avanzar y otras se sale una y otra vez. He probado con el MX, el Cobo, el wiseplay y no hay forma. Alguien sabe que puede pasar y como solucionarlo?
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Dr_Rock

      Dr_Rock HxC Sound Moderador

      • MDSdev
      30 Oct 2013
      Bogotá, Colombia
      Calificaciones:
      +12.276
      Prueba con Kodi.

      Saludos!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • DavidHD

        DavidHD Simdualero de Platino

          14 Nov 2015
          Un Che por Tarragona
          Calificaciones:
          +104
          Exactamente igual, debe ser algo del inicio porque cuando lo hace suelo reiniciar y a veces se arregla, pero ultimamenre pasa siempre.
          Gracias!
           
        • 0Jos0

          0Jos0 Ya es de día? Super Moderador

            8 Jul 2014
            Calificaciones:
            +13.000
            Te pasa en invierno?. El verano y las temperaturas altas dan muchos problemas.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • DavidHD

              DavidHD Simdualero de Platino

                14 Nov 2015
                Un Che por Tarragona
                Calificaciones:
                +104
                También en invierno, pero es ahora al llevarlo al pueblo y tirar mas de hd cuando más cuenta nos hemos dado
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Dualmovil

                  Dualmovil Sin movil y cerveza, Dualmovil, pierde la cabeza. Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  1 Sep 2015
                  Planeta Xiaomi
                  Calificaciones:
                  +3.895
                  Prueba a instalar este programa, y mira si tu hd tiene buenas temperaturas y de paso, si esta dañado:
                  CrystalDiskInfo - Software - Crystal Dew World
                  No debería de pasarte lo que comentas.
                  Saludos y ya nos dices.
                   
                • 0Jos0

                  0Jos0 Ya es de día? Super Moderador

                    8 Jul 2014
                    Calificaciones:
                    +13.000
                    Si notas el dispositivo caliente al tacto seguramente sea por temperatura. Si tiene fácil apertura, yo probaría a sacar la placa fuera y hacer pruebas.
                     
                  • xancin

                    xancin Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • Veteran@
                    2 Mar 2014
                    Calificaciones:
                    +71.562
                    Pienso que cambiando de rom debería de ayudar. Una buena limpieza de la memoria interna le venia de perlas que seguro esta a tope debido a caches y demás temporales que hace que se desestabilice la ROM.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • 0Jos0

                      0Jos0 Ya es de día? Super Moderador

                        8 Jul 2014
                        Calificaciones:
                        +13.000
                        Me imagino que para probar, también serviría con un reseteo a valores de fábrica.
                         
                      • DavidHD

                        DavidHD Simdualero de Platino

                          14 Nov 2015
                          Un Che por Tarragona
                          Calificaciones:
                          +104
                          Nada ya lo probé todo, ROM y valores fábrica. Es segun le da al iniciar, unas veces va y otras se corta....gracias a todos! Buen finde
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • DavidHD

                            DavidHD Simdualero de Platino

                              14 Nov 2015
                              Un Che por Tarragona
                              Calificaciones:
                              +104
                              Bueno, encontré una solución para salir del paso. Cuando se congela la imagen (que no el sonido) usando MX Player, pasas a SW y luego de nuevo a HW+ (que mejora la imagen y procesado) y sin problemas.
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 2
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado