Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Retardo al desbloquear

Tema en 'Cubot ONE MTK6589' iniciado por ToCarlos_Huevos, 30 Dic 2013.

Tags:
  1. ToCarlos_Huevos

    ToCarlos_Huevos Simdualero de Bronce

      23 Dic 2013
      Málaga
      Calificaciones:
      +3
      ¿Os pasa a vosotros que cuando desbloqueáis el móvil tarda como 2/3 segundos en encender la pantalla?
      En el bloqueo y uso normal normal va todo muy fluido, pero me parece muy raro que tarde tanto en desbloquear la pantalla...
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • SRINDETIC

      SRINDETIC Invitado

        Calificaciones:
        +0
        Que Launcher llevas puesto?? El de serie???

        Enviado desde mi Cubot ONE mediante Tapatalk
         
      • ToCarlos_Huevos

        ToCarlos_Huevos Simdualero de Bronce

          23 Dic 2013
          Málaga
          Calificaciones:
          +3
          Nova Launcher, en configuración de la animación "rápido".
           
        • SRINDETIC

          SRINDETIC Invitado

            Calificaciones:
            +0
            Yo utilizo Holo y la verdad no he notado ese retardo...

            Enviado desde mi Cubot ONE mediante Tapatalk
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado