Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Review Anker Cargador de Mesa patrocinado por AnkerDirect (Amazon)

Tema en 'Cargadores, lectores y cables' iniciado por aldogar74, 12 Abr 2015.

  1. aldogar74

    aldogar74 Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    18 Feb 2012
    Calificaciones:
    +23.006
    review.

    REVIEW Anker Cargador de Mesa
    PATROCINADA POR
    AnkerDirect


    s6.postimg.org_7om2ocyup_anker.

    z_fletxa3-.71991. ENLACE AL PRODUCTO: flechaizquierda-.71988.

    i270.photobucket.com_albums_jj100_cosasdekeila_miraeso.

    Anker Cargador de Mesa

    Antes de seguir leyendo, por favor, haz click en el enlace del patrocinador. Esto ayudará a que se anime a mandar otros gadgets para review. Muchas gracias por tu ayuda.




    ESPECIFICACIONES SEGÚN LA WEB DE AMAZON:

    ANKER: Número 1 en cargadores en Amazon
    • El puntaje de opiniones más alto de todas las marcas de cargadores.
    • 1/3 de los cargadores vendidos globalmente en Amazon es nuestro.
    • Únete a más de 10 millones de clientes Anker.

    Cargador de Mesa 60W 6 Puertos
    Carga veloz para todos tus gadgets.

    PowerIQTM Detecta tu dispositivo. Ofrece la carga más rápida.
    Tecnología exclusiva de ajuste del amperaje PowerIQTM, detecta tu dispositivo y ofrece la carga más rápida posible.

    Más Potencia
    Con 60 vatios y 12 amperios, este pequeñito es uno de los cargadores domésticos más potentes del mercado. Carga hasta 5 iPad Air o una vasta colección de gadgets a la vez.

    Ultracompacto
    Peso y tamaño similares a los de una billetera hacen del nuestro el cargador de 60W más compacto del mercado.

    Seguridad Garantizada
    Fabricado con materiales de calidad y circuitos probados y dotado de limitadores de corriente en cada puerto. Certificado CE, FCC y RoHS, para garantizar tu seguridad.

    18 Meses sin Preocupaciones
    En Anker, creemos en nuestros productos y los respaldamos con una garantía de 18 meses y asistencia amigable (por si nos necesitas).

    Nota para el uso:
    • Usa sólo tu cable de carga original, un cable Anker o un cable de terceros con certificado (por ej. MFi).
    • Compatible con Apple y Android, smartphones, tabletas (incluso Nexus 7) y otros dispositivos recargables por USB menos el iPod nano, iPod Classic, HP TouchPad, LG G2, y tabletas Asus.
    El paquete incluye:
    • Anker® Cargador de Mesa 60W 6 Puertos
    • Cable de alimentación desmontable de 150cm
    • Velcro de anclaje
    • Hoja de bienvenida en inglés


    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    Última edición: 26 Abr 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 10
    • aldogar74

      aldogar74 Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      18 Feb 2012
      Calificaciones:
      +23.006

      ENVÍO DEL CARGADOR

      En esta review vamos a analizar el cargador usb multipuerto de la casa Anker que nos ha cedido la propia casa para que la probemos. El envío lo hizo la empresa a través de Amazon, por lo que llegó rápidamente a mi domicilio, ya que lo hacen desde España. Acostumbrado a los pedidos desde China fue rapidísimo. Poco más hay que añadir en este apartado, por si alguien no lo sabe, la velocidad de envío en Amazon depende del dinero que pagues por el transporte y varía desde un día hasta cinco.



      UNBOXING (DESEMPAQUETADO)

      El artículo se recibió dentro de una caja de cartón.


      s6.postimg.org_sqgmxa5wt_IMG_1856.

      Una vez abierta la caja nos encontramos otra caja más pequeña que contiene el artículo. Os pongo unas fotos del desembalaje.

      s6.postimg.org_mmugzmq99_IMG_1857.

      s6.postimg.org_li0eu93sd_IMG_1858.

      s6.postimg.org_zcypcpy7h_IMG_1859.

      s6.postimg.org_ce1ztt27h_IMG_1860.

      s6.postimg.org_ud5uiihyl_IMG_1865.

      s6.postimg.org_464nmjzot_IMG_1866.

      s6.postimg.org_qfikt3v59_IMG_1867.

      s6.postimg.org_8ht9bk6lp_IMG_1868.

      s6.postimg.org_e7e39m25p_IMG_1869.
      El contenido del paquete, tal y como nos decían en la web es:

      s6.postimg.org_enzaw1pwt_IMG_1870.

      • Anker® Cargador de Mesa 60W 6 Puertos
      • Cable de alimentación desmontable de 150cm
      • Velcro de anclaje
      • Hoja de bienvenida en inglés
       
      Última edición por un moderador: 28 Nov 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 8
      • aldogar74

        aldogar74 Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        18 Feb 2012
        Calificaciones:
        +23.006

        EL CARGADOR

        Diseño:

        El cargador multipuerto, está fabricada en plástico de buena calidad, o al menos esa es la impresión que da al tocarlo. Mide 99 x 69 x 24 mm y pesa 268 g. Todos los laterales son lisos, menos el trasero en el que viene el conector para colocar el cable que se conecta a alimentación y la parte frontal, en la que tenemos seis puertos USB y un LED azul que nos indica que tiene alimentación. Os pongo unas fotos desde distintas posiciones:

        s6.postimg.org_6fxdb1y0d_IMG_1873. s6.postimg.org_iducb7cdp_IMG_1871. s6.postimg.org_n7iotsy99_IMG_1872. s6.postimg.org_6typani3x_IMG_1874. s6.postimg.org_55zjw048d_IMG_1875.
        Ésta última foto os la amplío, ya que en ella podéis ver las características del cargador:

        s6.postimg.org_ami7qdxm9_IMG_1876.

        Si os fijáis en ella podemos ver que la intensidad máxima de los puertos USB es 2,4 A individualmente y 12 A en total. Es decir, podríamos cargar cualquier dispositivo hasta un máximo de 2,4 A y en el caso de que conectásemos seis dispositivos de este tipo al mismo tiempo, la intesidad máxima que suministraría cada puerto USB sería de 2 A.

        12 A : 6 puertos USB = 2 A por puerto USB como máximo
        Esos son los valores que nos indica el fabricante. Ya veremos más adelante si son reales.
         
        Última edición por un moderador: 28 Nov 2016
        • Me Gusta Me Gusta x 6
        • aldogar74

          aldogar74 Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          18 Feb 2012
          Calificaciones:
          +23.006

          FUNCIONAMIENTO


          Como ya os he comentado anteriormente, al enchufar el cargador se enciende un LED azul para que sepamos que está alimentado.

          s6.postimg.org_xgfrddbot_IMG_1883.
          A diferencia de otros cargadores, da igual en qué puerto USB conectemos el dispositivo ya que todos son iguales. En otros gadgets similares unos puerto son de 1 A y otros de 2 A.

          La primera prueba que he realizado ha sido ir conectando diferentes dispositivos al cargador, uno a uno y medir la intensidad que suministraba. De tal modo que paré en el momento que el cargador tuvo 5 dispositivos conectados. Os pongo las fotos:

          s6.postimg.org_h6plah10t_IMG_1885. s6.postimg.org_mlybbfskt_IMG_1886. s6.postimg.org_6ro0fat7x_IMG_1888. s6.postimg.org_r0be10sj1_IMG_1889. s6.postimg.org_y4t7a1zsd_IMG_1892. s6.postimg.org_ywvv993zh_IMG_1894.
          De izquierda a derecha, 1 dispositivo conectado, 2 dispositivos conectados, etc. hasta seis dispositivos conectados.​

          Si os fijáis la mayor intensidad suministrada en uno de los puertos USB ha sido 1.68 A. Concretamente este gadget es mi tablet. Su cargador indica que es de 2 A de salida.

          La siguiente prueba que realicé, fue cambiar el conector USB de la tablet y ponerlo en la parte superior para ver si la intensidad de carga había cambiado al poner tantos dispositivos. Este es el resultado que obtuve:

          s6.postimg.org_ku9xu9ylp_IMG_1895.
          1,66 A frente a los 1,68 A iniciales. Podemos considerarlo igual. A continuación observé si variaba la intensida con el tiempo y obtuve los siguientes resultados:

          s6.postimg.org_b76fkk5m5_IMG_1896. s6.postimg.org_s8z9mnkh9_IMG_1897. s6.postimg.org_ydqrzzckt_IMG_1898.
          Por lo que la intensidad de carga va variando con el tiempo en algunos dispositivos hasta llegar a 0 A. Momento en el que corta la carga. Digo en algunos dispositivos, porque en otros mantiene la intensidad constante durante toda la carga y cuando se carga completamente sigue cargando a esa misma intensidad.

          s6.postimg.org_zer0p3tkd_IMG_1899.
          La siguiente prueba que hice fue mirar a ver qué intensidad de carga máxima conseguía en un puerto USB. De hecho sigo haciendo pruebas, pero la máxima que he conseguido es 1,68 A que habéis visto en la imagen. Me imagino que tiene que ver con la Tecnología Exclusiva PowerIQ™ que detecta la intensidad de carga más adecuada en cada momento.

          Por ejemplo. He puesto a cargar un powerbank con un cargador de 2A. La intensidad que da de carga con el cargador es 2,05 A. Pero cuando la conecto al cargador Anker, la intesidad máxima es 1,59 A y esta ha ido disminuyendo hasta los 0 A, momento en el que se ha cortado.

          s6.postimg.org_6hljt2kx9_IMG_1903.
          powerbank con el cargador de 2A.

          s6.postimg.org_pnyqw91f1_IMG_1902.
          powerbank con el cargador Anker.

          s6.postimg.org_sjbu345f1_IMG_1905.
          powerbank con el cargador Anker apunto de terminar su carga.


          CONCLUSIONES
          Después de estar usando este dispositivo durante unos días, extraigo las siguientes conclusiones:
          • La Tecnología Exclusiva PowerIQ™ que detecta la intensidad de carga más adecuada en cada momento creo que es la responsable de que no haya obtenido en las pruebas más de 1,68 A. Bastante alejados de los 2,4 A máximos que puede suministrar cada puerto USB según el fabricante. Ya que va variando la intensidad suministrada a la batería durante el proceso de carga, disminuyéndola progresivamente según va terminando la carga.
          • En algunos dispositivos detecta cuando ha terminado de cargarlos y desconecta la carga. En otros no lo hace, por lo que deberás estar atento a que terminen. He observado que en los dispositivos en los que va variando la intensidad de carga, son los que finalmente desconecta al terminar de cargarlos. Mientras que en los que mantiene la intensidad de carga constante durante todo el tiempo, no los desconecta al finalizar. Me imagino que tendrá que ver con la Tecnología Exclusiva PowerIQ™.
          • Por el precio que tiene el artículo se le puede sacar bastante provecho
          • Es ideal como cargador de viaje para ahorrarte llevar tanto cargador (aunque te tendrás que llevar los seis cables)
          • El artículo está bien acabado y tiene una buena calidad.
          • En unos pocos días lo tienes en casa y con la garantía que da Amazon.


          AGRADECIMIENTOS
          Quiero agradecer a todos mis compañeros del Foro Móviles Dual-Sim la confianza que han depositado en mi para realizar esta review y toda la ayuda que me han prestado, y por supuesto a AnkerDirect por ceder el artículo para la review.

          s6.postimg.org_7om2ocyup_anker.

          z_fletxa3-.71991. ENLACE AL PRODUCTO: flechaizquierda-.71988.

          i270.photobucket.com_albums_jj100_cosasdekeila_miraeso.

          Anker Cargador de Mesa

          Espero que os haya sido de utilidad la review.

           
          Última edición por un moderador: 28 Nov 2016
          • Me Gusta Me Gusta x 8
          • eltiolaraya

            eltiolaraya VIP

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            14 Nov 2012
            Cordoba city
            Calificaciones:
            +39.514
            • Divertido Divertido x 3
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • aldogar74

              aldogar74 Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              18 Feb 2012
              Calificaciones:
              +23.006
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Divertido Divertido x 1
              • Haulage Man

                Haulage Man Invitado

                  Calificaciones:
                  +0
                  Pero solo por ésta vez. Me quedo contigo para ver como sigue.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 3
                  • eltiolaraya

                    eltiolaraya VIP

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    14 Nov 2012
                    Cordoba city
                    Calificaciones:
                    +39.514
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • Beta

                      Beta Simdualero de Diamante

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      • Supermod Jubilado
                      1 Oct 2012
                      Madrid, Spain
                      Calificaciones:
                      +47.335
                      Pillo sitio para verla terminada.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • margal.r

                        margal.r VIP+

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        17 Feb 2014
                        Cerca de Barcelona
                        Calificaciones:
                        +14.968
                        Me interesa mucho este gadget para tenerlo en mi caravana que tiene pocos enchufes. Hoy por hoy con tanto móvil y tanta tablet o tienes muchos enchufes o hay peleas...
                        Aquí me quedo
                        Saludos
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        • aldogar74

                          aldogar74 Simdualero de Diamante

                          • Cocinero Android
                          • Veteran@
                          18 Feb 2012
                          Calificaciones:
                          +23.006
                          Recibido el viernes 24/04/2015. Empiezo con las pruebas. Este fin de semana, probablemente termine la review, o por lo menos la dejaré prácticamente acabada.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 3
                          • Haulage Man

                            Haulage Man Invitado

                              Calificaciones:
                              +0
                              Deseosos quedamos de verla acabar:wink:
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 2
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado