Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

[REVIEW] August Bluetooth FM Transmitter Review patrocinada por DAFFODIL

Tema en 'Accesorios Música/Audio' iniciado por Beta, 16 Feb 2015.

  1. Beta

    Beta Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    • Supermod Jubilado
    1 Oct 2012
    Madrid, Spain
    Calificaciones:
    +47.336
    Logo de Review.
    REALIZADA POR: BETA
    PATROCINADA POR DAFFODIL

    Web: www.idaffodil.co.uk

    Enlace a : http://www.amazon.es/dp/B00KRR6140/?tag=infoprecio-21


    August CR225
    Bluetooth FM Transmitter Review



    41ElobU2WNL.

    41ONlUuo4jL.
    71dzQ98yB5L._SL1500_.
    81zUZF8NX3L._SL1500_.
    Unboxing
    El envío fue muy rápido, se dieron los datos a la tienda el viernes 13 de Febrero y el lunes 16, ya estaba en mi poder.

    El paquete en una caja de Amazón

    IMG_20150217_132101.
    Dentro de la caja lo que viene
    IMG_20150217_132251.
    IMG_20150217_132348.
    IMG_20150217_132519.
    Manual de instrucciones, en varios idiomas entre ellos el español
    IMG_20150217_133042.
    Instalado en el mechero de mi coche
    IMG_20150217_162011.
    Frecuencia de transmisión por ejemplo 91,2 Mhz.
    IMG_20150217_162022.
    Misma frecuencia en el August
    IMG_20150217_162057.
    Fuera del coche con su propia batería
    IMG_20150217_164343.
    Las piezas sueltas una de la otra
    IMG_20150217_164257.
    Volumen de 0 a 16
    IMG_20150217_164546.
    IMG_20150217_164615.
    Botón de encendido/apagado
    IMG_20150217_164648.
    Las dos piezas se unen por imán, esta
    IMG_20150217_164710.
    Con esta
    IMG_20150217_164804.
    Las dos unidas
    IMG_20150217_132519.
    Especificaciones
    IMG_20150217_164849.
    Fácil de usar, el CR225 le da una solución rápida para escuchar tu colección de MP3 y realizar llamadas telefónicas durante la conducción.
    Facilidad de uso
    Paso 1 - Conecte el CR225 en su toma del encendedor
    Paso 2 - sincronizarlo con su teléfono o tableta
    Paso 3 - Haga coincidir la frecuencia de FM con la radio del coche
    en ningún momento a todos, ya está listo para empezar a emitir música a través de su altavoces del coche y tomar y hacer llamadas manos libres.
    Una vez conectado a su teléfono a través de Bluetooth, el CR225 se volverá a conectar automáticamente cada vez que te metes en el coche. Sin complicaciones. Sin cables.
    Micrófono incorporado
    para llamadas con manos libres, el transmisor tiene un micrófono incorporado, esto significa que usted puede hacer con seguridad y tomar llamadas según conduces.
    Llame y Remote pista
    La CR225 funciona para controlar el teléfono a través de Bluetooth, puede contestar y rechazar llamadas, marque su último número, cuelgue, reproducir y pausar el reproductor multimedia, salta hacia delante y hacia atrás por las pistas y ajustar el volumen, todo ello sin tocar el teléfono.
    Puerto de carga USB
    Para mantener su teléfono se reponía, un puerto USB con alimentación proporciona energía a su teléfono, incluso si usted no está utilizando el transmisor.
    Batería interna
    El CR225 está conectado a su soporte de carga con un clip magnético, desconecte el transmisor y que continúa transmitiendo gracias a su batería interna recargable.
    Especificaciones
    Rango de Bluetooth: aprox. 10m
    FM Transmisión Frecuencias: 88.1 a 107.9MHz
    Range FM: aprox. 5m
    puerto de carga USB: DC 5V / 1A
    Entrada de energía: DC 12V ~ 24V
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!


    Transmisor FM Bluetooth - Escuche música de su teléfono o tableta en los altavoces del coche
    Micrófono incorporado - Realice y conteste llamadas mientras conduce
    Control a distancia - Controle las llamadas y la lista de reproducción desde el dispositivo

    Transmisor FM puede ser desconectado del cargador y seguir siendo utilizado.
    Pongo dos vídeos encontrados en youtube del August Bluetooth FM.





    Conclusiones

    Es un gadget muy útil si no dispones de manos libre para el teléfono y muy fácil de usar y sincronizar con la radio del coche, y para que salga por los altavoces del coche, puedes coger llamadas y rechazarlas también y por el precio que tiene, te puede librar de más de una multa.

    Doy las gracias a todo el Staff y en especial a @androidzinho@androidzinho por conseguir esta review y como no a @Breixo@Breixo y por supuesto a la tienda web DAFFODIL.

     
    Última edición: 26 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 13
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Calificaciones:
      +47.336
      Reservado-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Haulage Man

        Haulage Man Invitado

          Calificaciones:
          +0
          Voy pillando sitio. :wink:.
           
          • Gracias Gracias x 1
          • Paco_m

            Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            28 Ene 2014
            Cassino (FR)
            Calificaciones:
            +11.247
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • aldogar74

              aldogar74 Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              18 Feb 2012
              Calificaciones:
              +23.006
              Muy buena review @Beta@Beta. Interesante gadget
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Gracias Gracias x 1
              • eltiolaraya

                eltiolaraya VIP

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                14 Nov 2012
                Cordoba city
                Calificaciones:
                +39.534
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Gracias Gracias x 1
                • Haulage Man

                  Haulage Man Invitado

                    Calificaciones:
                    +0
                    Buena review @Beta@Beta, me a gustado mucho . Es un gadget interesante, que como bien dices, por el precio que tiene, te librará de multas.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Gracias Gracias x 1
                    • Simba

                      Simba VIP

                      • Veteran@
                      26 Oct 2013
                      Calificaciones:
                      +21.164
                      Muy buena Review, un gadget a tener en cuenta :wink:
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • Gracias Gracias x 1
                      • Breakk

                        Breakk Simdualero de Diamante

                        • Cocinero Android
                        • Veteran@
                        31 May 2010
                        Calificaciones:
                        +21.386
                        Muy buena review.

                        Gadget muy interesante, si no se dispone de bluetooth , manos libres o lector USB , en el coche.

                        Felicidades, @Beta@Beta.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 3
                        • Gracias Gracias x 1
                        • androidzinho

                          androidzinho Friki nivel S8 Moderador

                            12 Jul 2013
                            Domaio (Pontevedra)
                            Calificaciones:
                            +19.916
                            Muy interesante , para escuchar la musica del movil a traves de la radio del coche y recibir llamadas como manos libres .
                            Gracias por la review , @Beta@Beta
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 3
                            • fragguel

                              fragguel Simdualero de Diamante

                              • Veteran@
                              18 Nov 2012
                              España
                              Calificaciones:
                              +6.015
                              Muy buena review @Beta@Beta , podría ser interesante este gadget
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • Gracias Gracias x 1
                              • Tiode

                                Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

                                • Veteran@
                                26 Jul 2012
                                Manlleu
                                Calificaciones:
                                +26.463
                                Buena review @Beta@Beta , muy útil el gadget.
                                 
                                • Me Gusta Me Gusta x 1
                                • Gracias Gracias x 1
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado