¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

REVIEW Review CUBOT A6589 patrocinada por Geekbuying

Tema en 'Cubot A6589 MT6589' iniciado por pauete, 9 Abr 2013.

Tags:
  1. pauete

    pauete Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    9.189
    1.287
    12 May 2010
    Última edición por un moderador: 9 Jul 2016
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • pauete

      pauete Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      9.189
      1.287
      12 May 2010
      Última edición por un moderador: 9 Jul 2016
    • pauete

      pauete Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      9.189
      1.287
      12 May 2010
      Reservado
       
    • piscis13

      piscis13 Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      2.941
      584
      1 Jun 2010
      Madrid
      Fantástica review, @pauetepauete, como estaba seguro de que sería. :wink:
       
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • rareipe

      rareipe Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      21.982
      6.861
      2 Jul 2011
      Cambre
      Muy buena, parece que te dedicas a esto.

      Enviado desde mi A19Q usando Tapatalk 2
       
    • Cancerbero13

      Cancerbero13 A todo cerdo le llega su San martin. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      Si señor muy profesional, muy profesional.

      Enviado desde mi AMOI N821 usando Tapatalk 2
       
    • pauete

      pauete Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      9.189
      1.287
      12 May 2010
      :smile: Gracias.

      Me hubiese gustado explicar algunos puntos más a fondo, pero a la vez temia q acabara resultando algo aburrido.

      Si se me ocurre alguna cosa ya la iré añadiendo.
      Y si tenéis dudas, preguntad.

      Tengo pendiente probar el bluetooth en el coche y mirar como funcionan algunos juegos.
      Aunque los juegos no es algo que me guste demasiado, se que hay gente que lo valora y se que seguramente son algo representativo del procesador y de la gráfica.

      Y luego decir que los videos son difíciles de hacer (y mas con mis medios), pq siempre sale algo reflejado en la pantalla, o no se ven bien los menús del móvil.
      Y además vas improvisando y al final no sabes muy bien que enseñar..

      Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
       
    • pauete

      pauete Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      9.189
      1.287
      12 May 2010
      Agradecer el gran trabajo de Chaskaman al hacer la plantilla.

      Y también los aportes de otros compañeros de cuyas reviews he copiado algunas cosas para hacer la mía.

      Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
       
    • WooW

      WooW Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8.051
      5.592
      31 May 2011
      Elche
      [​IMG][​IMG]


      Si que va a ser difícil superar esta review, esta muy muy bien.

      saludos y paz.
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

        7.931
        33
        7 Nov 2012
        navarra
        Superar esto???? que va esto ya no se superar @zoyBzoyB . Esta muy bien de verdad @pauetepauete pero no van a ser todo elogios...a mi personalmente se me hacia un poco dificil leer esa letra pero por lo demas muy chula :up:
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • pauete

        pauete Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        9.189
        1.287
        12 May 2010
        Es verdad, era un poco rara.
        La he cambiado por otra :wink:
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • precisedavid

        precisedavid Simdualero de Bronce

          23
          0
          6 Sep 2012
          Gracias por el curro de la review, tiene buena pinta el movil.
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.