Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

[REVIEW] Docking Station USB 3.0 patrocinado por Aukey®

Tema en 'Cargadores, lectores y cables' iniciado por WooW, 1 Feb 2015.

  1. WooW

    WooW Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    31 May 2011
    Elche
    Calificaciones:
    +6.561
    copy_com_2glVbHxDmlbIWitd_.


    Pincha en el Link para acceder al producto.
    Docking Station USB 3.0
    Con este CUPÓN 4€ de descuento.
    R7HYAHTZ


    copy_com_rqdO7ExdJQXGCZ4g_.
    Especificaciones. (abrir)

    Color: Negro

    • Soporta todos los discos duros de 2, 5 "3, 5" SATA SSD HDD; Intercambio en caliente (Hot-Swap); Plug and Play; capacidad de hasta 3TB
    • Compatible con Windows XP / Vista / 7/8, Mac OS X 10.2 y superior y Linux
    • Oferta interfaz de USB 3.0 con velocidad de transferencia de datos de hasta 5 Gbps (cable incluido), hasta 10 veces más rápido que USB 2.0. La interfaz de USB 3.0 es compatible con las conexiones de USB 2.0 /1.1
    • Fácil de instalar y totalmente sin equipa.El diseño en plano y la conexión de acoplamiento fácil / desconexión del desnudo SATA / interior sin tener que instalar el disco duro o instalar en un recinto.
    • Contenido del paquete: Aukey DS-B2 Base de conexión para disco duro,USB 3.0 cable de datos, Adaptador de DC 12V / 2,5 A.Manual del usuario. La garantía de 18 meses.
    Ver más detalles

    Vídeo del desempaquetado.
    Como estoy un poco griposo cualquier esfuerzo me suponía falta de aire.




    Detalles y conexiones.

    Medidas.

    Las medidas son muy comedidas, pequeño y compacto.
    copy_com_kqRegtAiDBAWmECl_.

    Conexiones y Botón de encendido.
    De derecha a izquierda, conexión USB 3.0, Conector alimentación y botón de encendido.
    copy_com_4Ri9MbGH3xckyH8k_.

    Conector disco duro.
    Apertura parte superior con tapa movible para albergar discos duros de 3,5, a la parte derecha se encuentra el LED de color azul cuando no hay transferencia y parpadea en rojo/azul cuando hay transferencia de archivos.

    copy_com_ShuQ3Q4zozFJw2w1_.

    Con HD de 2,5.
    copy_com_Oxgb8bnzFFgc0MuX_.

    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    Con HD de 3,5.
    copy_com_v96sTRlfRRQGOiBZ_.

    Foto comparativa.

    Con un mechero para que podáis comparar tamaño.
    copy_com_zozRzYFfDf3kNcwP_.

    saludos y paz.
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 13
    • Útil Útil x 1
    • WooW

      WooW Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      31 May 2011
      Elche
      Calificaciones:
      +6.561
      copy_com_2glVbHxDmlbIWitd_.


      Me lo reservo para las pruebas.
      Pruebas con el USB 2.0 con HD de 3,5 y 2,5
      HD2.5
      copy_com_9MgR9kwqnLP8vIfH_.
      HD 3.5.
      copy_com_8w6xkDa6HnJEzEac_.

      Pruebas con el USB 3.0 con HD de 3,5 y 2,5
      No tengo muy claro si esta bien esta medicion o los HDs tienen la limitación a esa velocidad pero me han dado menos velocidad con el USB3.0 buscare explicaciones que me quiten las dudas.
      HD 2.5
      copy_com_tVuzKChyhZSq0HsT_.


      HD 3.5
      copy_com_3FGUKK9hrRBS1Dzr_.

      Seguiré con mas pruebas.​

      Prueba comparativa con una caja para HDs USB2.0 y el mismo HD 2.5

      copy_com_0lZYkgqnQOi9XpFU_.

      saludos y paz.
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 13
      • Útil Útil x 1
      • WooW

        WooW Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        31 May 2011
        Elche
        Calificaciones:
        +6.561
        copy_com_2glVbHxDmlbIWitd_.

        Conclusiones y agradecimientos.
        Pros.
        Buenos materiales.
        Pequeño y compacto.
        La calidad de esta marca por lo visto esta por encima de la media.

        Contras.

        No encuentro nada de lo que quejarme ya que cumple lo que es y se describe, en unos dias de uso si veo algún defecto lo comentaría.

        Nota.
        A falta de terminar las pruebas con USB3.0


        Agradecimientos a AukeyDirec y a su representante Sonia que a sido rapida y atenta.
        Agradecer a mis compañeros de MóvilesDualSIM por confiar en mi para realizar esta review
        saludos y paz.
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 13
        • WooW

          WooW Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          31 May 2011
          Elche
          Calificaciones:
          +6.561
          Review terminada a falta de algunas pruebas que realizare poco a poco.

          Si queréis alguna prueba o tenéis alguna duda intentare disiparlas.

          Espero que no se me fusione este.

          saludos y paz.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Tiode

            Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            26 Jul 2012
            Manlleu
            Calificaciones:
            +26.463
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • maple

              maple Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              6 Feb 2011
              Granada
              Calificaciones:
              +16.952
              Gracias por la review @zoyB@zoyB, muy buena.
              Estoy pensando en comprar uno
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • WooW

                WooW Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                31 May 2011
                Elche
                Calificaciones:
                +6.561
                Me parecen unos buenos materiales, ya había visto un par de gadgets de esta marca y la verdad es que me gusta mucho la calidad que tiene.

                saludos y paz.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Gracias Gracias x 1
                • Breakk

                  Breakk Simdualero de Diamante

                  • Cocinero Android
                  • Veteran@
                  31 May 2010
                  Calificaciones:
                  +21.386
                  Buena review @zoyB@zoyB, y el dock se vee que está muy bien y es una buena opción.

                  Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • Dr_Rock

                    Dr_Rock HxC Sound Moderador

                    • MDSdev
                    30 Oct 2013
                    Bogotá, Colombia
                    Calificaciones:
                    +12.280
                    Buena review @zoyB@zoyB muy gráfica y descriptiva :up:
                    Parece que es un gadget de calidad y que cumple con su finalidad.

                    Saludos!
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • Simba

                      Simba VIP

                      • Veteran@
                      26 Oct 2013
                      Calificaciones:
                      +21.228
                      Gran review, de verdad que da gusto leeros y ver el buen trabajo que hacéis, eso si, ahora que tengo que hacer yo una review me doy mas cuenta si cabe de lo complicado y la calidad que teneis todos vosotros a la hora de hacerlas, enhorabuena @zoyB@zoyB
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 3
                      • WooW

                        WooW Simdualero de Diamante

                        • Cocinero Android
                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        31 May 2011
                        Elche
                        Calificaciones:
                        +6.561

                        Si vas a mirar de comprarlo fíjate que he puesto un cupón de descuento, gracias a Sonia que es muy atenta.

                        saludos y paz.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        • maple

                          maple Simdualero de Diamante

                          • Veteran@
                          6 Feb 2011
                          Granada
                          Calificaciones:
                          +16.952
                          Gracias,
                          Ya solo me falta la confirmación de la jefa... que no es poco
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado