Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW ECOO FOCUS

Tema en 'Ecoo' iniciado por Haulage Man, 23 Oct 2014.

Tags:
  1. Haulage Man

    Haulage Man Invitado

      Calificaciones:
      +0




      copy_com_SSqDdOUnC0122pA4_.
      Review Patrocinada por:
      copy_com_YoUKoVU2SnsU2DRC_.

      img011.

      MovilesDualSim y Myefox quieren presentaros:
      copy_com_Ey9uWeK6Uu6L3qlb_.

      ECOO FOCUS E01 MTK6592 1.7GHz Octa Core 5.2 Pulgadas OGS FHD Pantalla Android 4.2 3G Smartphone
      Pulsa sobre el logo de la tienda para comprar el movil o visitar la tienda
      logo.
      copy_com_1ZOijczYz9LvVuh8_.
      copy_com_m7lnVc4xoqJiFyhJ_.
      logo.
      Características segun el fabricante:

      Highlights
      • 5.2 inch LG IPS screen, 1920×1080 Pixels
      • MTK6592, 1.7GHz Octa Core
      • 1 GB RAM + 8 GB ROM
      • 8MP rear camera + 2MP front camera
      • Support 3G Network: Band: GSM 850/900/1800/1900 & WCDMA 850/ 2100MHz
      • Android 4.2
      Características Técnicas:
      • CPU MTK6592, 1.7GHz Octa Core
      • GPU Mali-450mp
      • Brand ECOO
      • Color Black
      • System Android 4.2
      • Battery Capacity 2450mAh
      • SIM Card Slot SIM + Micro SIM card, dual standby
      • RAM 1 GB
      • ROM 8 GB
      • Support extend card Max Storage 64 GB
      Camera
      • Front Camera 2 Megapixel
      • Rear Camera 8 Megapixel
      Communication
      • Band GSM 850/900/1800/1900MHz, WCDMA 850/2100MHz
      • 3G Support
      • GPS Support
      • OTG Support
      • NFC Support
      • Bluetooth Support
      • Screen
      • Display Size (inch) 5.2 inch
      • Screen Resolution 1920×1080 Pixels
      General
      • Languages Hebrew, Czech, Slovak, Hungarian, Dutch, Slovenian, Croatian, English, Chinese (traditional), German, Chinese (simplified), Spanish, French, Italian, Portuguese, Thai, Arabic, Russian, Turkish, Indonesian Language, Vietnamese, Polish, Malay, Greek, Ukrainian, And Etc.
      • Dimensions (W×D×H) 154*78.2*8.0mm
      • Net Weight 146g
      What's in the box?
      • Smartphone
      • Charger
      • USB cable
      • User manual
      1-2. Envío y unboxing
      Tengo que decir que el trato con la tienda, a sido fenomenal en todo momento. Su representante Sabrina, se puso en contacto conmigo, y a respondido muy bien a todas mis dudas y preguntas. El jueves 23 de Octubre, lo depositaron en China , y lo e recibido hoy día 28 del mismo. Han sido cinco dias, aunque es cierto que ha cogido el fin de semana.Si lo miramos así, han sido solo cuatro dias.Muy rápido. El envío a sido por DHL, y todos los gastos de aduanas, pagados por la tienda. No e tenido nada mas que firmar.

      Screenshot_2014-10-28-19-53-34.
      copy_com_SSqDdOUnC0122pA4_.


      LogoDualSimReview (1).

      A1_MHAECE01.images.400x400.

      2_02.

      2_04.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      Última edición por un moderador: 19 Abr 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 18
      • Haulage Man

        Haulage Man Invitado

          Calificaciones:
          +0
          3. Desempaquetado del paquete.

          El paquete llegó en un sobre completamente de plástico negro, pero me extrañó ver que era de UPS. Aunque las pegatinas correspondian a la empresa DHL. Se supone que tendrán algún acuerdo entre ellas.

          2.

          3.


          Desde luego, cuando lo abres, y ves esa bolsa, que mas bien parece un colchón de aire, te das cuenta de lo bien protegido que puede llegar a venir ahí metido. Por muchas vueltas que le den, por muchas veces que lo dejen de caer, siempre estará protegido. Una gran idea.

          3'5.
          Una vez que coges ese "colchón", y le quitas el precinto que trae, llegas a sacar la caja de cartón. Tan solo trae un emblema de la tienda en el centro, y da la sensación de ser mas bien floja.

          4.

          6.

          El deseo de poder abrirla, y ver lo que hay dentro, no me deja. Es mi primera review, y lo veo normal.
          La primera impresión es buena. Se ve que viene muy bien envuelto en ese plástico rugoso, que a la vez, lo protege aún mas.


          7.

          Hay que quitar una pequeña goma que tiene sujeto. Y es entonces cuando me doy cuenta de que en el interior, dentro de esa goma-espuma, solo viene el movil. Dentro de la caja, solo viene el movil.
          Sorpresa; no trae cargador, ni trae cable de datos, ni trae un protector de pantalla, ni trae una funda de silicona, ni trae unas instrucciones, aunque fuesen en chino. Solo viene el movil. La primera vez que veo algo así. Asombroso, pero cierto. Seguramente, se les olvidó ponerlo junto al teléfono, aunque no tiene mayor importancia, pues con cualquier cargador micro-usb, se carga sin problema alguno.

          . 9.

          Entrada mini Jack de audio

          mINIJAKC.

          Control para subir y bajar volumen

          VOLUMEN MAS MENOS.

          Conector micro USB

          usb.

          Botón power

          POWER.
          Lleva para una tarjeta sim y para otra micro sim

          18.

          4. Diseño.

          La sensación que da cuando lo ves por primera vez, es que estas ante un movil de una marca de renombre. Se parece y mucho a un S5. Bien rematado, con unas esquinas redondeadas, da la sensación de estar ante un terminal de mayor valor. En la mano, pese a ser un 5'2 pulgadas, no se hace grande y su manejo es cómodo. La tapa trasera de plástico duro, tiene un tacto muy agradable.Externamente el Focus E01 se parece mucho al Galaxy S5, un diseño un poco "sencillo" pero que se le perdona teniendo en cuenta su precio.


          11.


          12.

          Pantalla.

          El marco lateral hecho de metal, la parte posterior al estilo Samsung Galaxy S5, la pantalla de 5'2",como comenté anteriormente está fabricada por la marca LG, y tiene una resolución de 1920x1080 pixeles, Full FHD, con una increible calidad de imágenes y que a pesar de ello resulta un dispositivo compacto.
          Con su panel IPS, se ve estupentamente bien,y tiene unos colores muy vivos y brillantes.Además tenemos la función para desbloquear el dispositivo con un doble toque en la pantalla, función conocida gracias a LG.



          24.

          23.

          Sonido.

          En cuanto al sonido, el volumen del altavoz exterior, estando al tope, no se escucha todo lo alto que quisiera. E tenido que coger unos auriculares de otro terminal, para poder probarlos con cascos, pues como cometé al principio de la review, parece ser que se olvidaron de meterlos dentro de la caja.
           
          Última edición por un moderador: 17 Jun 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 18
          • Haulage Man

            Haulage Man Invitado

              Calificaciones:
              +0
              4. cámara y video.
              Cámara trasera.


              En el apartado fotográfico Ecoo Focus E01 monta, un poco lo que todos los terminales de este rango de precios. Concretamente cámara trasera de 8 MPx, y una de 2 MPx delantera. Evidentemente con flash LED.
              Es una de las cosas, que mas me ha llamado la atención; su cámara trasera. Para ser solo de 8 megapilxes, saca unas fotos, mas que decentes. Comparado con un Xiaomi 1S, que ya de por sí, también las hace bien, las del Ecco Focus, son mas nítidas y con los colores mas brillantes. Realmente me a gustado, y mucho. Tanto de día con sol, como a la sombra, no decepciona para nada. Ya de noche, con flash y sin el, a oscuras, tampoco defrauda. Una imagen vale mas que mil palabras, ¿no dicen eso?. Ahí van unos ejemplos.

              Fotos a la sombra y al sol.

              minions.

              bolitas.

              PERRO.

              minero.



              banco.

              castillete 2.

              cole.

              F. blancas.

              pinos.

              palmera.

              flores.

              castillete 1.

              IMG_20141030_162705.

              IMG_20141030_162716.


              IMG_20141102_120955.

              IMG_20141102_121033.


              Fotos con flash


              Bola.

              Spiderman.

              Boody.

              Habit.

              Feo.

              Fotos con flahs, a oscuras

              Oscuro.

              A oscuras.
              Cámara delantera.
              La cámara delantera es de solo 2 megapilxes, pero tampoco se ve que defrauda para nada. Ahi van dos fotos tomada con ella, a plena luz del día. Para los famosos selfys, va mas que sobrado.




               
              Última edición por un moderador: 6 May 2016
              • Me Gusta Me Gusta x 18
              • Haulage Man

                Haulage Man Invitado

                  Calificaciones:
                  +0
                  5. Sistema Operativo.

                  Android 4.2 jelly bean con una capa de personalización de los iconos queriendo imitar esas redondeces de miui. Se ve que se basa en aosp y es fluida en el manejo. Tiene por defecto el tiempo de la ovejíta tan deseado y tan odiado por unos y otros. es bien sabido que cualquier personalización que se la haga, simplemente cambiando el launcher ya cambio mucho. Al pasar los dedos por las diferentes páginas, éstos se deslizan con mucha fluidez. No le e encontrado ninguna pega al respecto. Es muy estable, y tiene un menú en que es muy facil encontrar cualquiera de las cosas que buscas.
                  Tengo que decir también a su favor que tiene para una tarjeta sim y para una micro sim.
                  Tan solo llevo un par de dias con el, y no e tenido que reiniciarlo por ningún motivo. Por buscarle algúna cosa negativa, e de decir que no lleva banda 900.
                  Pero para ser un terminal de gama media, me a sorprendido y mucho.

                  1.

                  2.

                  3.

                  4.

                  5.

                  6.
                  6. Rendimiento.

                  AnTuTu Benchmark v5.1.5

                  Vamos con las pruebas de rendimiento. Al pasar el AnTuTu, el resultado de potencia es muy alto, incluso por encima del Xiaomi Redmi Note. Una nota creo muy alta para tratarse de un movil, que apenas supera los 100 euros.

                  ANTUTU 0000.

                  ANTUTTU 1.

                  ANTUTU 2.

                  ANTUTU 3.

                  ANTUTU 4.


                  Screenshot_2014-10-30-07-35-08.

                  NenaMark2

                  NENA 1.

                  NENA 2.

                  CPU Identifier

                  CPU 1.

                  CPU 2.

                  CPU CPU.

                  CPU 3.


                  Quadrant Standar

                  Quadrant.

                  Rendimiento en Video-juegos.

                  La verdad es que no soy muy aficionado a los juegos, pero e probado uno que le suele gustar mucho a mi hija. Se trata del Candy Crush, y la verdad funciona fenomenal.
                  3.
                  Después también estuve jugando un rato, éste ya me gustó algo mas, al Drag Racing. Un juego de carreras de coches, donde hay muy buenos vehículos, que van a velocidades de vértigo. A veces tenía algo de lag, pero tampóco en demasía. Aunque bien es cierto, que jugué muy poco tiempo.
                  unnamed.




                   

                  Adjuntos:

                  • 7.
                    7.png
                    Tamaño de archivo:
                    56,2 KB
                    Visitas:
                    0
                  • 5.
                    5.png
                    Tamaño de archivo:
                    57,2 KB
                    Visitas:
                    0
                  Última edición por un moderador: 17 Jun 2015
                  • Me Gusta Me Gusta x 17
                  • Haulage Man

                    Haulage Man Invitado

                      Calificaciones:
                      +0
                      7. Funcionalidad.

                      Llamadas.
                      Todas las llamadas que e realizado, han sido satisfactorias, escuchando muy bien a la persona que estaba al otro lado. Alto y con una claridad muy buena. Igualmente la persona con la que hablo, me oye sin ningún tipo de ruidos raros ni nada estraño.

                      Conectividad

                      La conexion con el 3G, es bastante buena. Al no tener banda 900, pensé que iba a ser peor, pero no, lo comparé con mi anterior movil, que si la tenía, y las coberturas son, si no las mismas, muy parecidas. No dispone de conexion 4G (LTE)

                      Screenshot_2014-10-31-20-46-58.
                      Wifi

                      La conexión a traves del wifi, muy buena en todo momento. Se nota algo cuando te vas alejando del router, pero no mucho. Es potente, y no pierdes la conexion aunque me vaya al fondo del patio de mi casa, que dista bastante de donde tengo colocado el router
                      Al lado del rooter
                      . Al lado del rooter.

                      En el patio


                      En el patio.
                      En la calle


                      Screenshot_2014-10-29-23-33-15 (1).
                      Screenshot_2014-10-31-21-34-59.
                      Bluetooth y manos libres.


                      La conexión por bluetooth, con otros dispositivos de casa, a sido buena. Estube traspasando unos archivos de mi anterior teléfono, sin mayor problema. Incluso lo vinculé con el del coche, conectando enseguida, con él.
                      Una vez vinculados los dos, coche y movil, el dispositivo manos libres, funciona sin mayor problema. El emparejamiento, la conexión entre ambos, parece que la llevasen haciendo toda la vida. Sin mayor problema.Un 10.

                      GPS

                      Respecto al GPS, comentar que me a sorprendido también gratamente.
                      Ya se sabe que con los mediatek y el gps la gente no esta contenta. Yo no me esperaba estos resultados tan buenos. Cogió satélites muy rápido, con un a precisión muy buena. Lo hice tres veces, para ver si variaba o podía fallar, pero siempre era el mismo resultado. Me sitúa en el sitio correcto. Conclusión: tiene muy buen GPS.

                      Screenshot_2014-10-31-19-20-26.

                      Screenshot_2014-10-31-19-37-47.

                      8. Sensores.
                      Tiene los sensores que la mayoría de móviles que e tenido. Aunque no detecte el de la radio, no se por qué, e de decir que si la lleva, y de que la e probado con los auriculares, mios por cierto, pues el móvil no los trae, y se escucha de maravila.
                      Paso a poner las diferentes capturas.

                      Screenshot_2014-10-29-23-34-22 (1).

                      Screenshot_2014-10-30-07-38-27.

                      Screenshot_2014-10-30-07-38-49.

                      Screenshot_2014-10-30-07-39-05.
                      Batería y consumos.
                      El móvil trae una batería de 3'7 Voltios, y una capacidad de 2450mAh, a mi parecer mas bien pequeña, para el tipo de teléfono que se trata, pues ya con solo una pantalla de 5'2 pulgadas, y una resolución de 1920X1080, necesitaría mas miliamperios.
                      Luego también dependiendo del uso que le demos, nos durará mas o menos tiempo.Tengo que decir, que siempre llevo conectado el wifi, el 3G, y demas. Y a mi, con el uso que le estoy dando, sacando fotos, capturas, las llamadas que e echo, las que e recibido, el WhatsApp, el jugar,(lo ha probado mi hijo con uno de zombis mas de una hora) y muchas cosas mas, no me está durando todo el día, ; pero vuelvo a decir, que no e dejado de usarlo en todo ese tiempo. . Lo que no e notado demasiado es que se caliente absolutamente nada. Pero ya digo, que a sido bastante intenso. Creo es uno de los puntos negativos.Aunque claro, es la segunda, o tercera carga que le hago. Se supone que deberá de mejorar, a medida que lo vayamos cardando mas a menudo.
                      19.

                      20.

                      16.

                      14.

                      13.
                      No puedo subir imágenes del cargador, pues como dije mas arriba, el móvil, venía sin el.

                      Aquí pongo algunas capturas del consumo, no sin antes decir que le e dado mucha caña, con un uso casi extremo, sin apenas dejarle tiempo ni a respirar. Pero como dije mas arriba, con un uso moderada, durará como casi todos; un día o algo mas.

                      BATERIA 2.

                      BATERIA.


                      Rooteo.

                      Bueno, pues como no me puedo estar quieto, y no venía rooteado, decidí hacerlo yo. E usado el programa Vroot, y lo que dura un caramelo en la puerta de un colegio, es lo que ha tardado en realizar la acción. Abrí el programa, conecté el terminal al pc, lo detectó, y le dí a donde dice root. Se reinicia, y listo. Nuestro Ecco Focus, rooteado. Sin mayor problema.

                      vroot.

                      Conclusiones finales.

                      Ventajas.
                      Ventajas, muchas.Tengo que decir que es un movil con una gran rendimiento, gracias a su procesador MTK 6592. Con una pantalla de 5'2", que me a sorprendido muy gratamente. Con mi anterior teléfono, me costasba mucho poder mirarlo cuando estaba al sol. Éste se ve estupendamente, gracias al panel IPS que trae, y su buena pantalla construida por LG.
                      Otro punto a destacar es el wifi. No tiene ningún problema en detectarla, aunque te retires bastante del receptor router.
                      Y como no, su cámara de fotos. Me gusta y mucho. Son solo 8 megapilxes, pero parecen mas. Las fotos que e echo, y han sido muchas mas de las que e puesto aquí, no decepcionan para nada. Muy muy bien. Incluso la cámara delantera, con esos solo 2 megapilxes, tampoco defraudan. Un 10 para su cámara.

                      Inconvenientes.

                      Quizás, la banda 900 que no trae, sea uno de los puntos que menos me ha gustado. Aunque e de decir que yo vivo en una zona urbana, y no la e necesitado para nada. La conexión con 3G, a sido fenomenal en todo momento.
                      Y quizás otro punto negativo a destacar sea quizás, su escasa batería. Creo se queda un poco corta con esos 2450mAh, que tiene. Supongo que con una de 3000, o 3400mAh, hubiese sido mejor. Como dije anteriormente, le e dado un uso muy fuerte, y ésto a provocado que a mi me durase tan poquito. Pero supongo, que con un uso normal, y ya me repito mucho, deberá de llegar a durar todo el día, incluso algo mas.

                      Agradecimientos.
                      Llegado a éste punto, tengo que agradecer a la tienda Myefox y a su representante Sabrina, por haber cedido éste móvil a nuestra Gran comunidad, para realizar ésta review patrocinada.

                      Agradecer SOLO y EXCLUSIVAMENTE a éste AMIGO, que me ha ayudado y mucho, pues sin el, no hubiese podido empezar ni terminar. Gracias gracias @Beta@Beta .:up::up:
                      Y ésto es posible gracias a @Breixo@Breixo , por crear y tener, no se si la mayor, pero si la mejor comunidad de móviles dualsim.:wink:
                      Gracias a todos.:smile:


                      Screenshot_2014-10-29-23-32-08.

                      Screenshot_2014-10-29-23-32-53.

                      Screenshot_2014-10-29-23-33-15.

                      Screenshot_2014-10-29-23-31-00.
                       
                      Última edición por un moderador: 6 May 2016
                      • Me Gusta Me Gusta x 18
                      • Haulage Man

                        Haulage Man Invitado

                          Calificaciones:
                          +0
                          Bueno pues despues de tenerlo unos dias, pongo unas capturas del rendimiento de la batería. Mayormente han sido algunas llamadas, whatsapp, hacer fotos, y poco mas.
                          Decir que siempre está activado el wifi y el 3G. No lo quito nunca.


                          Screenshot_2014-11-06-12-50-01.

                          Screenshot_2014-11-06-12-50-16.

                           
                          Última edición por un moderador: 10 Nov 2014
                          • Me Gusta Me Gusta x 9
                          • Cancerbero13

                            Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

                            • Miembro de Honor
                            • Veteran@
                            30 Sep 2012
                            Entre Aries y Capricornio.
                            Calificaciones:
                            +19.722
                            Como a mi me gustan bien esquematizadas, ahora lo tienes que rellenar.
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 2
                            • MANOWARACERO

                              MANOWARACERO Aquello que no nos mata, nos hace más fuertes Simdualero de Diamante

                              • Cocinero Android
                              • Veteran@
                              27 Mar 2013
                              CANTABRIA
                              Calificaciones:
                              +21.401
                              No sé el porqué, pero me es familiar el esquema :tonguewink:

                              "Cuando miras a fondo este foro, el foro también te mira a ti"
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 2
                              • Haulage Man

                                Haulage Man Invitado

                                  Calificaciones:
                                  +0
                                  Es que al ser la primera, y no saber, e tenido que escoger esa forma de esquema. Sorry:smile:
                                   
                                  • Me Gusta Me Gusta x 3
                                  • Cancerbero13

                                    Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

                                    • Miembro de Honor
                                    • Veteran@
                                    30 Sep 2012
                                    Entre Aries y Capricornio.
                                    Calificaciones:
                                    +19.722
                                    Pero que dices si es la mejor, esquematizado es mas sencillo encontrar la informacion.
                                     
                                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                                    • Gracias Gracias x 1
                                    • aldogar74

                                      aldogar74 Simdualero de Diamante

                                      • Cocinero Android
                                      • Veteran@
                                      18 Feb 2012
                                      Calificaciones:
                                      +23.006
                                      Me quedo por aquí a ver cómo la terminas. Por el momento muy buena pinta.
                                       
                                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                                      • Gracias Gracias x 1
                                      • yoigo6523

                                        yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                                        • Miembro de Honor
                                        • Veteran@
                                        15 Oct 2013
                                        En un pequeño pais
                                        Calificaciones:
                                        +27.673
                                        voy pillando sitio @haulage@haulage ...al final has probado la apk el tiempo oveja:smile::smile::smile:por lo que he podido ver, muy bien, muy bien, muy bien(aplausos) y no hagas caso de las malas lenguas.........las reviews son algo muy personal y cada uno las hace en funcion del movil que les toca....sigue así:up::up::up::up:. veo que tien una buena cámara y hace buenas fotos, mejor, algo ganado que tiene el movil:wink:. Lo dicho, espero ese jamon que me prometiste:dizzy::dizzy::dizzy:
                                         
                                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                                        • Gracias Gracias x 1
                                        Verificación:
                                        Borrador guardado Borrador eliminado