[REVIEW] Elephone P8 MTK6592

atlantis

atlantis

Simdualero de Oro
8 Nov 2011
195
46
588
Almeria
Zopo Zp998
#1
Elephone P8: Un terminal chino que quiere dar el salto a Europa , con características ya vistas en otros modelos que montan los octa cores de Mtk , con un precio de 299$ y en España quizas aun mas barato ya que como dije antes quieren entrar en el mercado europeo ( ya hay conjuntas en otras web con precios muy interesantes y 2 años de garatntia)
[REVIEW] Elephone P8 MTK6592 166990-8f5eb2028f66cb9c47db9413b79da559.jpg
[REVIEW] Elephone P8 MTK6592 166991-a833143db7788f4e0f0f648532b0a833.jpg
[REVIEW] Elephone P8 MTK6592 166992-8f53626f3339bf2114d6f88e1089b578.jpg
Características detalladas del P8:

Características principales

Sistema operativo: Android 4.2
CPU: MT6592@ 1.7GHZ Octa Core
GPU:
RAM: 2GB
Batería: >2800mAh
Tiempo de uso: 120-150 Minutos (Talk Time)


Pantalla

Tipo de pantalla: capacitiva
Tamaño de pantalla: 5,7” pulgadas
Resolución de pantalla: 1920 x 1080 (Full HD)
Conectividad y periféricos

SIM: Dual SIM (Funciona con dos SIM simultaneas)
Bandas: WCDMA 2100/850 and GSM 850/900/1800/1900
2G: EDGE
3G: HSDPA / HSUPA
GPS: Si
WIFI: 802.11b/g
Bluetooth: 2.0
TF ranura de tarjetas
Sensores: Luz, proximidad, gravity.

Cámara

Cámara trasera: 13MP AF
Cámara frontal: 5 MP
Flash: Led
Formatos de imágenes: BMP, GIF, JPEG, PNG, etc.
Formatos de video y grabación: 3PGG, MP4, 720P, etc.


Almacenamiento

Memoria interna: 16GB/32GB
Memoria externa: tarjeta TF de hasta 64 GB (no incluido)


Sonido

Entrada: Jack 3,5 mms
Formatos de audio: APE/FLAC, MP3, ACC, AMR, OGG, M4AMID, 3GP, 3G2, MP4, WAV, etc.
Formatos de grabación de audio: 720p, 3gpp, MP4, MOV, MPEG, MKV, FLV, etc.


Formatos soportados

Formato de vídeo: AVI, MP4, 3GP, MOV, MKV, FLV, etc.
Formato de música: FLAC, APE, MP3, OGG, AMR, AAC, etc.
Juegos: Android APK y Java
Idiomas

Inglés, Francés, Español, Portugués, Alemán, Italiano, Ruso, Árabe
Dimensiones

Tamaño del producto (L x A x F): 157x81.5x7.9 mm
Peso del producto: 163 g
Pagina web elephone: elemobiles.com - Ce site est en vente! - Portail d'informations
pagina web española elephone : Enlace roto eliminado (En construcción)
 
Última edición por un moderador:
W10120400

W10120400

Simdualero de Plata
23 Dic 2012
77
3
468
#2
falla en las banda 900
 
ItziJS

ItziJS

Simdualero de Oro
28 Ago 2013
177
13
625
Asturias
Lg G2
#3
alguien se anima o sabe donde puedo apuntarme par aun acompra conjunta?
 
atlantis

atlantis

Simdualero de Oro
8 Nov 2011
195
46
588
Almeria
Zopo Zp998
#4
En htcmania por 239€ el modelo 2gb ram y 32gb de rom con funda tipo libro de cuero con la pantalla de notificación... yo estoy ya apuntado pero no hay fecha todavía para cuando tendrán stock

Enviado desde mi A500 mediante Tapatalk
 
Nakrul

Nakrul

Platino
2 Oct 2012
431
14
971
#5
Me ha comentado un chino,que ya lo tiene en stock.Perro como no tiene 3g 900Mhz,lo dejo pasar.
 
atlantis

atlantis

Simdualero de Oro
8 Nov 2011
195
46
588
Almeria
Zopo Zp998
#6
Me ha comentado un chino,que ya lo tiene en stock.Perro como no tiene 3g 900Mhz,lo dejo pasar.
Lo de la banda 900 me da igual... podrías decirme quien tiene stock para poder pedirlo.

Un saludo.

Enviado desde mi A500 mediante Tapatalk
 
petertrol

petertrol

Diamante
7 Jul 2010
1.031
28
1.846
Tenerife
Oneplus 6
#7
Señores habemus stock del terminal y a muy buen precio....bueno al grano, hace tiempo que no estoy muy activo en este foro ya que el modelo que estoy usando aquí cási no tiene soporte (n003) y he estado más activo en htcmanía, de todas formas quería aportar mi granito de arena en lo que a octacores se refiere. Llevo cierto tiempo tanteando varios modelos y al final he encontrado algo bueno que merece compartir. He entablado una buena amistad con un vendedor en aliexpress muy atento, fiable y profesional con stock probado (fotos abajo) Su nombre es Sunny y su tienda http://www.aliexpress.com/item/New-...-1-7-GHZ-2GB-16GB-Smart-phone/1609707444.html, sé que es una tienda nueva sin feedback pero la acaba de abrir sólo para vender este modelo ya que es un un vendedor core de la marca elephone, ha estado en la fábrica y confío en él, me recomienda este modelo y me dice que son gente seria con una fábrica grande en expansión y que fabrica OEMs para otras marcas, que son fuertes vamos, echar un vistazo a su página elemobiles.com, la reputación con anteriores modelos es bastante buena, también es buen amigo de Andy de Gizchina que ha estado promocionándolo desde hace tiempo en ella, de hecho ahora mismo tiene un descuento de 30$ sobre esos 299 que cuesta y que por supuesto nos ofrece a nosotros también desde 1 unidad, después si reunimos bastantes pues evidentemente se podría hablar de posible conjunta pero ahora dispone de stock 10 negros y 10 blancos y el viernes le llegan 100 unidades más. Pues resumiendo: 269.99$ por sgpost en stock que puede ser enviado desde mañana mismo.
Espero haber ayudado a los futuros compradores del terminal, lo único que he hecho es hablar con él y confirmar que parece un vendedor serio y para muestra un botón, aquí las fotos del stock ya ahora cada uno que haga lo propio. Cualquier duda la vamos resolviendo por aquí, ya que yo ya pedí el mío hace unos días a ver qué tal salen esta nueva hornada de chips. Un abrazo a todos [REVIEW] Elephone P8 MTK6592 34277-1169610dcafba4510b98a7888c8c401d.jpg [REVIEW] Elephone P8 MTK6592 34278-530d9d25a633964540dcbe4963800080.jpg [REVIEW] Elephone P8 MTK6592 34279-399fc9991e44b7cb7ad8044df1cd5696.jpg [REVIEW] Elephone P8 MTK6592 34280-4071ce4622849274174b488d9d2b0d41.jpg [REVIEW] Elephone P8 MTK6592 34281-c07f075f25d2370c0d17002496efba47.jpg [REVIEW] Elephone P8 MTK6592 34282-c03dab1721237f8c8ef39d0f1eecc3ab.jpg [REVIEW] Elephone P8 MTK6592 34283-6312376ec48dfdaaac25d1b1f86c3f60.jpg

[REVIEW] Elephone P8 MTK6592 34284-fd53cca83bfe2889c5e3e080a022cbb4.jpg

[REVIEW] Elephone P8 MTK6592 34285-7893b4473d1a17bdc7af82886da9ece8.jpg
 
petertrol

petertrol

Diamante
7 Jul 2010
1.031
28
1.846
Tenerife
Oneplus 6
#9
Recibido, pepinaco recomendado 100%, lo único como la mayoría de los octacore punto flaco la batería, si vienes de un n003 con batería de 3000 pues se nota vamos. No duden en pillarlo, a ver si poco a poco hacemos una peña grande de poseedores a ver si se optimiza la rom y demás
 
D

djgarr

Simdualero de Plata
21 Abr 2013
94
0
386
#10
Yo también lo he piyado y a la espera de que me llegue. Me llama la atención su finura y que tenga gorilla glass. A parte de lo pepinaco que es por dentro claro.
 
petertrol

petertrol

Diamante
7 Jul 2010
1.031
28
1.846
Tenerife
Oneplus 6
#11
ok, pero dónde has visto que es gorilla glass?[DOUBLEPOST=1392565345][/DOUBLEPOST]Rooteado y con recovery, cada vez más contento con la compra
 
Última edición:
D

djgarr

Simdualero de Plata
21 Abr 2013
94
0
386
#12
Lo preguntaron en el foro de PandaWill. Bueno yo encontré la info haciendo un google. Básicamente pregunta alguien si tiene gorilla glass y otro responde que si la tiene y además es la versión 2: "The screen is Gorilla glass 2". Le doy un voto de confianza.
Mañana me dan el tracking. Ya no me quedan uñas que morder.... con esto del fin de año chino se demoró mucho la salida del paquete.
 

Miembros conectados

  • enrique.monfort
  • Jlmlkl
  • bodipo34
  • Mpourinio16
  • CarmenMo
  • canijito
  • segnini
  • somlocs
  • chanklas
  • erramun
  • garpercom
  • Kurtz
  • hardan
  • paucfb
  • Dmarquezgarcia0
  • gusano1971
  • ktulu69
  • Erlopez2001
  • ruglovi
  • seron78
... y 84 más.