Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW Flexo OxyLED T100 patrocinado por OxyLED (Amazon)

Tema en 'Lámparas, luces solares y linternas' iniciado por aldogar74, 5 Mar 2015.

  1. aldogar74

    aldogar74 Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    18 Feb 2012
    Calificaciones:
    +23.006
    review.

    REVIEW Flexo OxyLED T100
    PATROCINADA POR
    OxyLED


    flexo.

    z_fletxa3-.71991. ENLACE AL PRODUCTO: flechaizquierda-.71988.

    i270.photobucket.com_albums_jj100_cosasdekeila_miraeso.

    Flexo OxyLED T100

    Antes de seguir leyendo, por favor, haz click en el enlace del patrocinador. Esto ayudará a que se anime a mandar otros gadgets para review. Muchas gracias por tu ayuda.





    ESPECIFICACIONES SEGÚN LA WEB DE AMAZON:

    OxyLED® - Vida y Luz Natural

    Lámpara de LED confiable iluminación ajustable
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    La iluminación ajustable del modelo T100 es posible a través de la transmisión de señal PWM a un circuito integrado. Sin frecuencias altas de voltaje.

    Cero radiación electromagnética

    Las lámpara de LED ordinarias tienen una radiación intensa mientras que la T100 = cero radiación

    Sin áreas oscuras, sombras, ni deslumbramiento

    - La T100 ilumina áreas claras y obscuras.

    - La T100 genera una luz directa sin sombras.

    - La T100 evita cualquier brillo y nunca lástima tus ojos cuando la miras directamente.

    Luz pura, la mejor para el desarrollo de tus actividades.

    La temperatura del color de la Oxy LED'S 100 es 5000k, lo más recomendable para la lectura y manejo de luz tenue, comfortable, refrescante y pura como la luz de las mañanas.

    Con un índice de rendimiento de color tan alto como 80, la T100 evita fatiga visual y deslumbramiento.

    Seis niveles touch con función de memoria

    La función de memoria permite retomar el último nivel de iluminación.

    10 años de vida útil: 25000 horas.

    -Sin necesidad de remplazo

    -3 años de garantía.

    - OxyLED T100 emite colores fríos únicamente.


    ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:
    • Marca OxyLED
    • Peso del producto 649 g
    • Dimensiones del producto 24 x 10 x 22 cm
    • Número de modelo del producto T100
    • Color negro
    ecx.images_amazon.com_images_I_414jya5priL.

    ecx.images_amazon.com_images_I_71gP82cnfBL._SL1500_.
    ecx.images_amazon.com_images_I_81BJLVLa2ML._SL1500_.
    ecx.images_amazon.com_images_I_814UHJXc7XL._SL1500_.
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 13
    • aldogar74

      aldogar74 Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      18 Feb 2012
      Calificaciones:
      +23.006

      EL FLEXO

      En esta ocasión, al tratarse de un flexo, creo que es más adecuado grabar un vídeo de su funcionamiento, más que dedicarme a hacer fotos de distintos ángulos. Ahí va el vídeo, espero que os guste:


      Como habéis visto en el vídeo, el flexo está muy bien acabado y los materiales son de calidad. Tenemos el producto disponible en tres colores. Totalmente negro (el que habéis visto en el vídeo), blanco-negro y rojo-negro. Dependiendo del color, el precio varía.

      blanco. negro. rojo.

      Esta marca es nueva aquí en España. Pero si investigáis en Amazon.com veréis que en Estados Unidos goza de muy buena fama:

      s6.postimg.org_yhp50hiwh_05_03_2015_13_10_49.


      CONCLUSIONES

      Después de estar usando este dispositivo durante unos días, extraigo las siguientes conclusiones:
      • El artículo está muy bien acabado y rematado. Funciona muy bien.
      • El consumo respecto a un flexo tradicional es bastante menor dando la misma cantidad de luz.
      • Puedes regular la intensidad de luz suministrada gracias a su control deslizable. En los flexos tradicionales sólo puedes elegir entre apagado y encendido.
      • El flexo no se calienta.
      • La luz al ser fría en vez de cálida hace que se te canse menos la vista.
      • Puedes regular fácilmente la inclinación y la altura de la fuente de luz.
      • No es muy voluminoso y ocupa poco espacio.
      • En unos pocos días lo tienes en casa y con la garantía que da Amazon.

      flexo.

      z_fletxa3-.71991. ENLACE AL PRODUCTO: flechaizquierda-.71988.

      i270.photobucket.com_albums_jj100_cosasdekeila_miraeso.

      Flexo OxyLED T100

      Espero que te haya gustado la review.



      AGRADECIMIENTOS

      Quiero agradecer a todos mis compañeros del Foro Móviles Dual-Sim la confianza que han depositado en mi para realizar esta review y toda la ayuda que me han prestado, y por supuesto a OxyLED por ceder el flexo para la review.
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 15
      • Gracias Gracias x 1
      • aldogar74

        aldogar74 Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        18 Feb 2012
        Calificaciones:
        +23.006
        • Me Gusta Me Gusta x 3
        • Beta

          Beta Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          • Supermod Jubilado
          1 Oct 2012
          Madrid, Spain
          Calificaciones:
          +47.336
          Muy buena review @aldogar74@aldogar74 y muy buen video, aunque un poco oscuro, ya tienes puesto la chincheta.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • aldogar74

            aldogar74 Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            18 Feb 2012
            Calificaciones:
            +23.006
            Me alegro que te guste. Lo de oscuro lo hice así para que se viese la luz del flexo :wink:
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • Haulage Man

              Haulage Man Invitado

                Calificaciones:
                +0
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • Simba

                  Simba VIP

                  • Veteran@
                  26 Oct 2013
                  Calificaciones:
                  +21.144
                  Ole @aldogar74@aldogar74, muy buena review y fantástico vídeo, enhorabuena
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • eltiolaraya

                    eltiolaraya VIP

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    14 Nov 2012
                    Cordoba city
                    Calificaciones:
                    +39.523
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • maple

                      maple Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      6 Feb 2011
                      Granada
                      Calificaciones:
                      +16.952
                      Que vídeo review mas chula @aldogar74@aldogar74 !!
                      Enhorabuena
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • fragguel

                        fragguel Simdualero de Diamante

                        • Veteran@
                        18 Nov 2012
                        España
                        Calificaciones:
                        +6.015
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • margal.r

                          margal.r VIP+

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          17 Feb 2014
                          Cerca de Barcelona
                          Calificaciones:
                          +14.968
                          Felicitaciones tanto por la review como por la video-review. Buen trabajo! Esta muy bien esto de ir conociéndoos aunque solo sea por la voz (y que conste que aunque estés pixelado se te ve muy bien :wink:)
                          Saludos
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • aldogar74

                            aldogar74 Simdualero de Diamante

                            • Cocinero Android
                            • Veteran@
                            18 Feb 2012
                            Calificaciones:
                            +23.006
                            Si, estoy hermoso
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado