Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW FUNDA SILICONA + CRISTAL TEMPLADO PARA EL XIAOMI NOTE POR BESTORE (AMAZON)

Tema en 'Xiaomi Redmi Note 4G Qualcomm' iniciado por eltiolaraya, 8 Abr 2015.

  1. eltiolaraya

    eltiolaraya VIP

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    14 Nov 2012
    Cordoba city
    Calificaciones:
    +39.534
    Gracias a esta tienda vamos a hacer la review a dos accesorios que hoy en día no podemos estar sin ellos, se tratan de una funda de silicona y de un protector de pantalla de cristal templado.

    Abajo os dejo los enlaces tanto de la tienda como de los dos accesorios patrocinados.

    Envio y unboxing:

    El envio ha sido muy rapido como la mayor parte que compramos en Amazon, se pidio el dia 6 y el dia 8 ya tenemos el paquete en nuestras manos, os dejo la captura del seguimiento:

    Ver el archivo adjunto 78838

    El pedido venia en un sobre de cartón típico de Amazon:

    upload_2015-4-8_19-7-26.


    Dentro de este venían los dos accesorios en sus respectivos embalajes:

    upload_2015-4-8_19-8-7.

    Primero vamos a analizar el cristal templado:

    upload_2015-4-8_19-8-35.

    Dentro del embalaje de este encontramos, una gamuza impregnada en alcohol, una gamuza seca, una pegatina para quitar el polvo y el protector de cristal, todo ello dentro de un especie de sobre muy bien presentado.

    Como colocar el cristal:

    Aunque en la caja viene el manual de cómo hacerlo, yo lo he puesto de la siguiente forma:

    1º Limpiar la pantalla con la gamuza impregnada.
    2º Secar con la gamuza seca.
    3º Pegar y despegar la pegatina antipolvo por toda la pantalla.
    4º Retirar el plástico protector del cristal, cuadrarlo bien con la pantalla y dejarlo caer para que se pegue solo.
    5º Pasar la gamuza seca desde el centro hacia los bordes para que las posibles burbujas se eliminen.

    Características del cristal:


    • Dureza 9H, resistente a los arañazos y al astillado.
    • Alrededor de 0,3 mm de grosor. Alta transmisión de luz y claridad de alta definición.
    • Borde redondeado 2.5D que ofrece una experiencia táctil excelente por toda la pantalla.
    • Recubrimiento oleofóbico que reduce las huellas.
    • Cristal real

    Pros:

    · Precio.
    · Envío muy rápido.
    · Protección para nuestra pantalla.

    Contras:

    Yo no he encontrado ninguna



    Ahora vamos a la descripción de la funda

    La funda viene en un sobre de plástico con un cierre Zip en la parte superior y dentro de este viene la funda de color transparente y una gamuza para limpiar el teléfono de color azul con el nombre serigrafiado.

    upload_2015-4-8_19-18-14.

    Una vez en la mano observamos que es muy flexible y manejable, todos los orificios cuadran con los del teléfono quedándose totalmente protegido por todas las esquinas.

    upload_2015-4-8_19-25-10.

    Pros:


    · Ligereza
    · Precio
    · Adaptabilidad

    Contras:

    Pienso que el color se amarilleara con el tiempo, lo suyo seria que el color fuera negro.
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    Agradecimientos:

    Agradecer a @Breixo@Breixo y a todos los miembros del Staff en la oportunidad que me han dado para hacer esta review y a la tienda BESTORE al ceder estos accesorios. Gracias
     
    Última edición: 9 Abr 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 6
    • XoCastioX

      XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      • Noticias MDS
      30 Nov 2013
      Gasteiz
      Calificaciones:
      +10.818
      Todo muy bien explicado!! No se puede describir mejor estos accesorios :wink:
      Salu2.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • margal.r

        margal.r VIP+

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Calificaciones:
        +14.968
        Hola @eltiolaraya@eltiolaraya , Buena review :up: Ahora que ya llevas unos días con el Tempered puesto, que tal se comporta con el tema de las huellas? Se marcan mucho? se limpian bien?
        Tengo que pedir uno para una conocida y estoy entre el Nilkinn y este.
        Tu dirás...
        Saludos
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • eltiolaraya

          eltiolaraya VIP

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          14 Nov 2012
          Cordoba city
          Calificaciones:
          +39.534
          Sin duda nillkin, yo lo veo mejor, el tema de las huellas se marcan en los dos, pero como calidad nillkin sin dudarlo
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Gracias Gracias x 1
          • Haulage Man

            Haulage Man Invitado

              Calificaciones:
              +0
              No la habia visto compañero. Muy bien explicadito todo y detallaíto:wink:. :up::up:
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • ivanguau

                ivanguau Simdualero de Platino

                  7 Feb 2014
                  Calificaciones:
                  +102
                  Yo tengo una funda como esa, u después de un tiempo ya aseguro que se queda amarillenta, recomiendo una negra o de color oscuro.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Viewsonic

                    Viewsonic Simdualero de Platino

                    • Veteran@
                    16 Ene 2014
                    Ronda, Málaga.
                    Calificaciones:
                    +1.165
                    Pues a ver si encargo un temperado de esos...porque el protector que me puso un chino de aquí...fijaos si es un chapuzas, que cada vez que me ve por la calle cambia de acera. :rage: :smile::smile:

                    Saludos.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • eltiolaraya

                      eltiolaraya VIP

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      14 Nov 2012
                      Cordoba city
                      Calificaciones:
                      +39.534
                      Te recomiendo que te.lo.Compres de la marca nillkin, es un poco mas caro pero a la larga es mejor, y si puedes un 9H+ mejor que mejor, yo el que tengo puesto es un 9H y el otro día se me cayo de plano y se me rompió el cristal pero la pantalla impoluta. Un saludo
                       
                      • Gracias Gracias x 1
                      • Viewsonic

                        Viewsonic Simdualero de Platino

                        • Veteran@
                        16 Ene 2014
                        Ronda, Málaga.
                        Calificaciones:
                        +1.165

                        Nada, ya he visto donde esta, :smile:

                        Gracias.

                        Saludos.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • eltiolaraya

                          eltiolaraya VIP

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          14 Nov 2012
                          Cordoba city
                          Calificaciones:
                          +39.534
                          Yo me lo pille en Aliexpress, suelen estar por 7 u 8€, pero merece la pena el gAsto
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado