¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

REVIEW FUNDA SILICONA + CRISTAL TEMPLADO PARA EL XIAOMI NOTE POR BESTORE (AMAZON)

Tema en 'Xiaomi Redmi Note 4G Qualcomm' iniciado por eltiolaraya, 8 Abr 2015.

  1. eltiolaraya

    eltiolaraya VIP+

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    15.590
    32.986
    14 Nov 2012
    Cordoba city
    Gracias a esta tienda vamos a hacer la review a dos accesorios que hoy en día no podemos estar sin ellos, se tratan de una funda de silicona y de un protector de pantalla de cristal templado.

    Abajo os dejo los enlaces tanto de la tienda como de los dos accesorios patrocinados.

    Envio y unboxing:

    El envio ha sido muy rapido como la mayor parte que compramos en Amazon, se pidio el dia 6 y el dia 8 ya tenemos el paquete en nuestras manos, os dejo la captura del seguimiento:

    Ver el archivo adjunto 78838

    El pedido venia en un sobre de cartón típico de Amazon:

    upload_2015-4-8_19-7-26.


    Dentro de este venían los dos accesorios en sus respectivos embalajes:

    upload_2015-4-8_19-8-7.

    Primero vamos a analizar el cristal templado:

    upload_2015-4-8_19-8-35.

    Dentro del embalaje de este encontramos, una gamuza impregnada en alcohol, una gamuza seca, una pegatina para quitar el polvo y el protector de cristal, todo ello dentro de un especie de sobre muy bien presentado.

    Como colocar el cristal:

    Aunque en la caja viene el manual de cómo hacerlo, yo lo he puesto de la siguiente forma:

    1º Limpiar la pantalla con la gamuza impregnada.
    2º Secar con la gamuza seca.
    3º Pegar y despegar la pegatina antipolvo por toda la pantalla.
    4º Retirar el plástico protector del cristal, cuadrarlo bien con la pantalla y dejarlo caer para que se pegue solo.
    5º Pasar la gamuza seca desde el centro hacia los bordes para que las posibles burbujas se eliminen.

    Características del cristal:


    • Dureza 9H, resistente a los arañazos y al astillado.
    • Alrededor de 0,3 mm de grosor. Alta transmisión de luz y claridad de alta definición.
    • Borde redondeado 2.5D que ofrece una experiencia táctil excelente por toda la pantalla.
    • Recubrimiento oleofóbico que reduce las huellas.
    • Cristal real

    Pros:

    · Precio.
    · Envío muy rápido.
    · Protección para nuestra pantalla.

    Contras:

    Yo no he encontrado ninguna



    Ahora vamos a la descripción de la funda

    La funda viene en un sobre de plástico con un cierre Zip en la parte superior y dentro de este viene la funda de color transparente y una gamuza para limpiar el teléfono de color azul con el nombre serigrafiado.

    upload_2015-4-8_19-18-14.

    Una vez en la mano observamos que es muy flexible y manejable, todos los orificios cuadran con los del teléfono quedándose totalmente protegido por todas las esquinas.

    upload_2015-4-8_19-25-10.

    Pros:


    · Ligereza
    · Precio
    · Adaptabilidad

    Contras:

    Pienso que el color se amarilleara con el tiempo, lo suyo seria que el color fuera negro.

    Agradecimientos:

    Agradecer a @Breixo@Breixo y a todos los miembros del Staff en la oportunidad que me han dado para hacer esta review y a la tienda BESTORE al ceder estos accesorios. Gracias



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 9 Abr 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 6
    • XoCastioX

      XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

      • Veteran@
      • Noticias MDS
      4.716
      9.456
      30 Nov 2013
      Gasteiz
      Todo muy bien explicado!! No se puede describir mejor estos accesorios :wink:
      Salu2.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • margal.r

        margal.r Super Moderador

          12.137
          12.441
          17 Feb 2014
          Cerca de Barcelona
          Hola @eltiolaraya@eltiolaraya , Buena review :up: Ahora que ya llevas unos días con el Tempered puesto, que tal se comporta con el tema de las huellas? Se marcan mucho? se limpian bien?
          Tengo que pedir uno para una conocida y estoy entre el Nilkinn y este.
          Tu dirás...
          Saludos
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • eltiolaraya

            eltiolaraya VIP+

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            15.590
            32.986
            14 Nov 2012
            Cordoba city
            Sin duda nillkin, yo lo veo mejor, el tema de las huellas se marcan en los dos, pero como calidad nillkin sin dudarlo
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Gracias Gracias x 1
            • Haulage Man

              Haulage Man Invitado

              No la habia visto compañero. Muy bien explicadito todo y detallaíto:wink:. :up::up:
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • ivanguau

                ivanguau Simdualero de Platino

                  307
                  75
                  7 Feb 2014
                  Yo tengo una funda como esa, u después de un tiempo ya aseguro que se queda amarillenta, recomiendo una negra o de color oscuro.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Viewsonic

                    Viewsonic Simdualero de Platino

                    • Veteran@
                    890
                    913
                    16 Ene 2014
                    Ronda, Málaga.
                    Pues a ver si encargo un temperado de esos...porque el protector que me puso un chino de aquí...fijaos si es un chapuzas, que cada vez que me ve por la calle cambia de acera. :rage: :smile::smile:

                    Saludos.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • eltiolaraya

                      eltiolaraya VIP+

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      15.590
                      32.986
                      14 Nov 2012
                      Cordoba city
                      Te recomiendo que te.lo.Compres de la marca nillkin, es un poco mas caro pero a la larga es mejor, y si puedes un 9H+ mejor que mejor, yo el que tengo puesto es un 9H y el otro día se me cayo de plano y se me rompió el cristal pero la pantalla impoluta. Un saludo
                       
                      • Gracias Gracias x 1
                      • Viewsonic

                        Viewsonic Simdualero de Platino

                        • Veteran@
                        890
                        913
                        16 Ene 2014
                        Ronda, Málaga.

                        Nada, ya he visto donde esta, :smile:

                        Gracias.

                        Saludos.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • eltiolaraya

                          eltiolaraya VIP+

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          15.590
                          32.986
                          14 Nov 2012
                          Cordoba city
                          Yo me lo pille en Aliexpress, suelen estar por 7 u 8€, pero merece la pena el gAsto
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.