Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW FUNDA SILICONA + CRISTAL TEMPLADO PARA EL XIAOMI NOTE POR BESTORE (AMAZON)

Tema en 'Xiaomi Redmi Note 4G Qualcomm' iniciado por eltiolaraya, 8 Abr 2015.

  1. eltiolaraya

    eltiolaraya VIP

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    15.869
    35.167
    14 Nov 2012
    Cordoba city
    Gracias a esta tienda vamos a hacer la review a dos accesorios que hoy en día no podemos estar sin ellos, se tratan de una funda de silicona y de un protector de pantalla de cristal templado.

    Abajo os dejo los enlaces tanto de la tienda como de los dos accesorios patrocinados.

    Envio y unboxing:

    El envio ha sido muy rapido como la mayor parte que compramos en Amazon, se pidio el dia 6 y el dia 8 ya tenemos el paquete en nuestras manos, os dejo la captura del seguimiento:

    Ver el archivo adjunto 78838

    El pedido venia en un sobre de cartón típico de Amazon:

    upload_2015-4-8_19-7-26.


    Dentro de este venían los dos accesorios en sus respectivos embalajes:

    upload_2015-4-8_19-8-7.

    Primero vamos a analizar el cristal templado:

    upload_2015-4-8_19-8-35.

    Dentro del embalaje de este encontramos, una gamuza impregnada en alcohol, una gamuza seca, una pegatina para quitar el polvo y el protector de cristal, todo ello dentro de un especie de sobre muy bien presentado.

    Como colocar el cristal:
    Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    Aunque en la caja viene el manual de cómo hacerlo, yo lo he puesto de la siguiente forma:

    1º Limpiar la pantalla con la gamuza impregnada.
    2º Secar con la gamuza seca.
    3º Pegar y despegar la pegatina antipolvo por toda la pantalla.
    4º Retirar el plástico protector del cristal, cuadrarlo bien con la pantalla y dejarlo caer para que se pegue solo.
    5º Pasar la gamuza seca desde el centro hacia los bordes para que las posibles burbujas se eliminen.

    Características del cristal:


    • Dureza 9H, resistente a los arañazos y al astillado.
    • Alrededor de 0,3 mm de grosor. Alta transmisión de luz y claridad de alta definición.
    • Borde redondeado 2.5D que ofrece una experiencia táctil excelente por toda la pantalla.
    • Recubrimiento oleofóbico que reduce las huellas.
    • Cristal real

    Pros:

    · Precio.
    · Envío muy rápido.
    · Protección para nuestra pantalla.

    Contras:

    Yo no he encontrado ninguna



    Ahora vamos a la descripción de la funda

    La funda viene en un sobre de plástico con un cierre Zip en la parte superior y dentro de este viene la funda de color transparente y una gamuza para limpiar el teléfono de color azul con el nombre serigrafiado.

    upload_2015-4-8_19-18-14.

    Una vez en la mano observamos que es muy flexible y manejable, todos los orificios cuadran con los del teléfono quedándose totalmente protegido por todas las esquinas.

    upload_2015-4-8_19-25-10.

    Pros:


    · Ligereza
    · Precio
    · Adaptabilidad

    Contras:

    Pienso que el color se amarilleara con el tiempo, lo suyo seria que el color fuera negro.

    Agradecimientos:

    Agradecer a @Breixo@Breixo y a todos los miembros del Staff en la oportunidad que me han dado para hacer esta review y a la tienda BESTORE al ceder estos accesorios. Gracias
     
    Última edición: 9 Abr 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 6
    • XoCastioX

      XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      • Noticias MDS
      4.888
      9.612
      30 Nov 2013
      Gasteiz
      Todo muy bien explicado!! No se puede describir mejor estos accesorios :wink:
      Salu2.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • margal.r

        margal.r VIP+

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        12.358
        12.714
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Hola @eltiolaraya@eltiolaraya , Buena review :up: Ahora que ya llevas unos días con el Tempered puesto, que tal se comporta con el tema de las huellas? Se marcan mucho? se limpian bien?
        Tengo que pedir uno para una conocida y estoy entre el Nilkinn y este.
        Tu dirás...
        Saludos
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • eltiolaraya

          eltiolaraya VIP

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          15.869
          35.167
          14 Nov 2012
          Cordoba city
          Sin duda nillkin, yo lo veo mejor, el tema de las huellas se marcan en los dos, pero como calidad nillkin sin dudarlo
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Gracias Gracias x 1
          • Haulage Man

            Haulage Man Invitado

            No la habia visto compañero. Muy bien explicadito todo y detallaíto:wink:. :up::up:
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • ivanguau

              ivanguau Simdualero de Platino

                315
                83
                7 Feb 2014
                Yo tengo una funda como esa, u después de un tiempo ya aseguro que se queda amarillenta, recomiendo una negra o de color oscuro.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Viewsonic

                  Viewsonic Simdualero de Platino

                  • Veteran@
                  890
                  913
                  16 Ene 2014
                  Ronda, Málaga.
                  Pues a ver si encargo un temperado de esos...porque el protector que me puso un chino de aquí...fijaos si es un chapuzas, que cada vez que me ve por la calle cambia de acera. :rage: :smile::smile:

                  Saludos.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • eltiolaraya

                    eltiolaraya VIP

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    15.869
                    35.167
                    14 Nov 2012
                    Cordoba city
                    Te recomiendo que te.lo.Compres de la marca nillkin, es un poco mas caro pero a la larga es mejor, y si puedes un 9H+ mejor que mejor, yo el que tengo puesto es un 9H y el otro día se me cayo de plano y se me rompió el cristal pero la pantalla impoluta. Un saludo
                     
                    • Gracias Gracias x 1
                    • Viewsonic

                      Viewsonic Simdualero de Platino

                      • Veteran@
                      890
                      913
                      16 Ene 2014
                      Ronda, Málaga.

                      Nada, ya he visto donde esta, :smile:

                      Gracias.

                      Saludos.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • eltiolaraya

                        eltiolaraya VIP

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        15.869
                        35.167
                        14 Nov 2012
                        Cordoba city
                        Yo me lo pille en Aliexpress, suelen estar por 7 u 8€, pero merece la pena el gAsto
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado