Quantcast

REVIEW FUNDA SILICONA + CRISTAL TEMPLADO PARA EL XIAOMI NOTE POR BESTORE (AMAZON)

eltiolaraya

eltiolaraya

Diamante
14 Nov 2012
16.232
42.062
18.795
Cordoba city
Redmi Note
#1
Gracias a esta tienda vamos a hacer la review a dos accesorios que hoy en día no podemos estar sin ellos, se tratan de una funda de silicona y de un protector de pantalla de cristal templado.

Abajo os dejo los enlaces tanto de la tienda como de los dos accesorios patrocinados.

Envio y unboxing:

El envio ha sido muy rapido como la mayor parte que compramos en amazon, se pidio el dia 6 y el dia 8 ya tenemos el paquete en nuestras manos, os dejo la captura del seguimiento:

Ver el adjunto 78838

El pedido venia en un sobre de cartón típico de Amazon:

REVIEW FUNDA SILICONA + CRISTAL TEMPLADO PARA EL XIAOMI NOTE POR BESTORE (AMAZON) upload_2015-4-8_19-7-26-png.78860



Dentro de este venían los dos accesorios en sus respectivos embalajes:

REVIEW FUNDA SILICONA + CRISTAL TEMPLADO PARA EL XIAOMI NOTE POR BESTORE (AMAZON) upload_2015-4-8_19-8-7-png.78861


Primero vamos a analizar el cristal templado:

REVIEW FUNDA SILICONA + CRISTAL TEMPLADO PARA EL XIAOMI NOTE POR BESTORE (AMAZON) upload_2015-4-8_19-8-35-png.78862


Dentro del embalaje de este encontramos, una gamuza impregnada en alcohol, una gamuza seca, una pegatina para quitar el polvo y el protector de cristal, todo ello dentro de un especie de sobre muy bien presentado.

Como colocar el cristal:

Aunque en la caja viene el manual de cómo hacerlo, yo lo he puesto de la siguiente forma:

1º Limpiar la pantalla con la gamuza impregnada.
2º Secar con la gamuza seca.
3º Pegar y despegar la pegatina antipolvo por toda la pantalla.
4º Retirar el plástico protector del cristal, cuadrarlo bien con la pantalla y dejarlo caer para que se pegue solo.
5º Pasar la gamuza seca desde el centro hacia los bordes para que las posibles burbujas se eliminen.

Características del cristal:


  • Dureza 9H, resistente a los arañazos y al astillado.
  • Alrededor de 0,3 mm de grosor. Alta transmisión de luz y claridad de alta definición.
  • Borde redondeado 2.5D que ofrece una experiencia táctil excelente por toda la pantalla.
  • Recubrimiento oleofóbico que reduce las huellas.
  • Cristal real

Pros:

· Precio.
· Envío muy rápido.
· Protección para nuestra pantalla.

Contras:

Yo no he encontrado ninguna



Ahora vamos a la descripción de la funda

La funda viene en un sobre de plástico con un cierre Zip en la parte superior y dentro de este viene la funda de color transparente y una gamuza para limpiar el teléfono de color azul con el nombre serigrafiado.

REVIEW FUNDA SILICONA + CRISTAL TEMPLADO PARA EL XIAOMI NOTE POR BESTORE (AMAZON) upload_2015-4-8_19-18-14-png.78866


Una vez en la mano observamos que es muy flexible y manejable, todos los orificios cuadran con los del teléfono quedándose totalmente protegido por todas las esquinas.

REVIEW FUNDA SILICONA + CRISTAL TEMPLADO PARA EL XIAOMI NOTE POR BESTORE (AMAZON) upload_2015-4-8_19-25-10-png.78868


Pros:


· Ligereza
· Precio
· Adaptabilidad

Contras:

Pienso que el color se amarilleara con el tiempo, lo suyo seria que el color fuera negro.

Agradecimientos:

Agradecer a @Breixo y a todos los miembros del Staff en la oportunidad que me han dado para hacer esta review y a la tienda BESTORE al ceder estos accesorios. Gracias
 
Última edición:
XoCastioX

XoCastioX

... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ...
Diamante
30 Nov 2013
5.317
9.776
8.276
35
Vitoria - Gasteiz
One Plus 5T
#2
Todo muy bien explicado!! No se puede describir mejor estos accesorios :wink:
Salu2.
 
margal.r

margal.r

Diamante
17 Feb 2014
12.399
12.815
12.553
Cerca de Barcelona
Xiaomi Redmi Note 5
#3
Hola @eltiolaraya , Buena review :up: Ahora que ya llevas unos días con el Tempered puesto, que tal se comporta con el tema de las huellas? Se marcan mucho? se limpian bien?
Tengo que pedir uno para una conocida y estoy entre el Nilkinn y este.
Tu dirás...
Saludos
 
eltiolaraya

eltiolaraya

Diamante
14 Nov 2012
16.232
42.062
18.795
Cordoba city
Redmi Note
#4
Hola @eltiolaraya , Buena review Ahora que ya llevas unos días con el Tempered puesto, que tal se comporta con el tema de las huellas? Se marcan mucho? se limpian bien?
Tengo que pedir uno para una conocida y estoy entre el Nilkinn y este.
Tu dirás...
Saludos
Sin duda nillkin, yo lo veo mejor, el tema de las huellas se marcan en los dos, pero como calidad nillkin sin dudarlo
 
H

Haulage Man

#5
No la habia visto compañero. Muy bien explicadito todo y detallaíto:wink:. :up::up:
 
ivanguau

ivanguau

Platino
7 Feb 2014
323
83
1.155
#6
Yo tengo una funda como esa, u después de un tiempo ya aseguro que se queda amarillenta, recomiendo una negra o de color oscuro.
 
Viewsonic

Viewsonic

Platino
16 Ene 2014
893
917
1.375
56
Ronda, Málaga.
Xiaomi red Note 4G
#7
Pues a ver si encargo un temperado de esos...porque el protector que me puso un chino de aquí...fijaos si es un chapuzas, que cada vez que me ve por la calle cambia de acera. :rage: :smile::smile:

Saludos.
 
eltiolaraya

eltiolaraya

Diamante
14 Nov 2012
16.232
42.062
18.795
Cordoba city
Redmi Note
#8
Pues a ver si encargo un temperado de esos...porque el protector que me puso un chino de aquí...fijaos si es un chapuzas, que cada vez que me ve por la calle cambia de acera. :rage: :smile::smile:

Saludos.
Te recomiendo que te.lo.Compres de la marca nillkin, es un poco mas caro pero a la larga es mejor, y si puedes un 9H+ mejor que mejor, yo el que tengo puesto es un 9H y el otro día se me cayo de plano y se me rompió el cristal pero la pantalla impoluta. Un saludo
 
Viewsonic

Viewsonic

Platino
16 Ene 2014
893
917
1.375
56
Ronda, Málaga.
Xiaomi red Note 4G
#9
Te recomiendo que te.lo.Compres de la marca nillkin, es un poco mas caro pero a la larga es mejor, y si puedes un 9H+ mejor que mejor, yo el que tengo puesto es un 9H y el otro día se me cayo de plano y se me rompió el cristal pero la pantalla impoluta. Un saludo

Nada, ya he visto donde esta, :blush:

Gracias.

Saludos.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 158 45,3%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 124 35,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 200 57,3%
  • 5G

    Votos: 150 43,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 99 28,4%
  • Sensor TOF

    Votos: 60 17,2%
  • Lector de huellas

    Votos: 184 52,7%
  • USB tipo C

    Votos: 189 54,2%
  • Bluetooth

    Votos: 170 48,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 25 7,2%

Miembros conectados

  • marctibu
  • periccolo
  • bramos
  • kik3
  • omgarza
  • Mantheman
  • jarcss
  • nettle
  • LuisDJ
  • einyel75
  • evassion
  • zepedro
  • Rodro
  • 666 Rojo
  • prsepulv
  • aspid
  • josedesalas
  • davix
  • pistachos
  • Raúl soto
... y 35 más.