Review ISA A19Q patrocinada por Geekbuying

Federer

Federer

Simdualero de Bronce
31 Mar 2013
17
0
666
#2
Enhorabuena por el trabajo realizado, después de leer y ver tu review me quedo muy tranquilo y satisfecho por la compra que he realizado, así que espero tenerlo pronto en mi poder.
Un saludo y gracias.
 
J

juaniki

Simdualero de Bronce
12 Mar 2013
42
2
338
#3
¿Tiene web el fabricante?
 
rareipe

rareipe

Diamante
2 Jul 2011
21.982
6.859
9.530
Cambre
lenovo A820
#4
Enhorabuena por el trabajo realizado, después de leer y ver tu review me quedo muy tranquilo y satisfecho por la compra que he realizado, así que espero tenerlo pronto en mi poder.
Un saludo y gracias.
Seguro que no te arrepientes.

Enviado desde mi A19Q usando Tapatalk 2
 
jimymoto

jimymoto

Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
3.542
42
navarra
X310E,Cubot GT99
#5
Muy buena la review @rareipe !!! y coincido en una cosa contigo... eres muy malo con los juegos :XD:
 
Última edición por un moderador:
rareipe

rareipe

Diamante
2 Jul 2011
21.982
6.859
9.530
Cambre
lenovo A820
#6
Muy buena la review @rareipe !!! y coincido en una cosa contigo... eres muy malo con los juegos :XD:
Jaja, solo lo instalé para que la gente pudiese ver el funcionamiento.

Saludos

Enviado desde mi A19Q usando Tapatalk 2
 
Última edición por un moderador:
F

fi11

Simdualero de Bronce
17 Dic 2011
11
0
536
isa 19q
#7
buenos dias
estoy buscando un movil para la jefa,tampoco es muy exigente saca pocas fotos o casi ninguna, el gps no sabe lo que es pero wasap si que le gusta, ver las fotos y algun video.
veo que el precio es mas o menos lo que quiero gastar,la pantalla tambien, pregunta me aconsajais este movil,o otro?
a la hora de pedirlo hay que pedir algo mas?
el wifi funciona bien?
teneis relacion con el vendedor?
sin mas, muchas gracias por vuestro trabajo
 
rareipe

rareipe

Diamante
2 Jul 2011
21.982
6.859
9.530
Cambre
lenovo A820
#8
Si el móvil va muy bien, y el vendedor parece serio.

Yo la gran pega que le veo es no tener aún una funda.

Este quizás se lo acabe quedando mi mujer que está enamorada de el.

Si te puedo ayudar en algo más, ya sabes.

Saludos

Enviado desde mi A19Q usando Tapatalk 2
 
pauete

pauete

Diamante
12 May 2010
9.186
1.280
4.967
#10
Buena review, @rareipe, la hemos hecho casi a la par: )
Cual te gusta mas, el ISA o el Lenovo?
 
Última edición por un moderador:
F

fi11

Simdualero de Bronce
17 Dic 2011
11
0
536
isa 19q
#11
estoy casi decidido,ahora falta comprarlo,
el vendedor es el que anda por este foro?
comentas que" Este quizás se lo acabe quedando mi mujer que está enamorada de el",yo que tu, tiraba el movil por la ventana (dime donde vives y a que hora lo tiras) pa cogerlo
a la hora de pedirlo,alguna recomendacion?
pd. si no lo quiere tu mujer avisa
 
rareipe

rareipe

Diamante
2 Jul 2011
21.982
6.859
9.530
Cambre
lenovo A820
#12
Yo creo que es la web que más barato lo tiene, de las de confianza, y además tienes el cupón de descueto. Pídelo por transporte normal y que te ponga valor del pedido de 25$ por si lo parasen en aduanas. Lo de mi mujer lo siento pero quiere el traspaso de poderes ya.

Saludos
estoy casi decidido,ahora falta comprarlo,
el vendedor es el que anda por este foro?
comentas que" Este quizás se lo acabe quedando mi mujer que está enamorada de el",yo que tu, tiraba el movil por la ventana (dime donde vives y a que hora lo tiras) pa cogerlo
a la hora de pedirlo,alguna recomendacion?
pd. si no lo quiere tu mujer avisa
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 36 64,3%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 19 33,9%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 28 50,0%
  • 5G

    Votos: 30 53,6%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 13 23,2%
  • Sensor TOF

    Votos: 11 19,6%
  • Lector de huellas

    Votos: 35 62,5%
  • USB tipo C

    Votos: 36 64,3%
  • Bluetooth

    Votos: 38 67,9%
  • Pantalla flexible

    Votos: 1 1,8%

Miembros conectados

  • _PePiTo_
  • therder
  • quintanica
  • ruglovi
  • Juanlufer4
  • jpan55
  • Songokukamehameha
  • Longer
  • NeuronasT
  • manuabe
  • serti
  • jordi343434
  • Juan89Fran
  • 8x8prod
  • mikel_1974
  • bummi
  • milo_ast
  • ibuxx
  • wielkimogoł
  • complicazio
... y 64 más.