Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW Review ISA A19Q patrocinada por Geekbuying

Tema en 'ISA A19Q MTK6589' iniciado por rareipe, 8 Abr 2013.

Tags:
  1. rareipe

    rareipe Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    2 Jul 2011
    Cambre
    Calificaciones:
    +7.137
    Última edición por un moderador: 20 Nov 2013
  2. Federer

    Federer Simdualero de Bronce

      31 Mar 2013
      Calificaciones:
      +0
      Enhorabuena por el trabajo realizado, después de leer y ver tu review me quedo muy tranquilo y satisfecho por la compra que he realizado, así que espero tenerlo pronto en mi poder.
      Un saludo y gracias.
       
    • juaniki

      juaniki Simdualero de Bronce

        12 Mar 2013
        Calificaciones:
        +4
        ¿Tiene web el fabricante?
         
      • rareipe

        rareipe Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        2 Jul 2011
        Cambre
        Calificaciones:
        +7.137
        Seguro que no te arrepientes.

        Enviado desde mi A19Q usando Tapatalk 2
         
      • jimymoto

        jimymoto Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        7 Nov 2012
        navarra
        Calificaciones:
        +48
        Muy buena la review @rareiperareipe !!! y coincido en una cosa contigo... eres muy malo con los juegos :XD:
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • rareipe

        rareipe Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        2 Jul 2011
        Cambre
        Calificaciones:
        +7.137
        Jaja, solo lo instalé para que la gente pudiese ver el funcionamiento.

        Saludos

        Enviado desde mi A19Q usando Tapatalk 2
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • fi11

        fi11 Simdualero de Bronce

          17 Dic 2011
          Calificaciones:
          +0
          buenos dias
          estoy buscando un movil para la jefa,tampoco es muy exigente saca pocas fotos o casi ninguna, el gps no sabe lo que es pero wasap si que le gusta, ver las fotos y algun video.
          veo que el precio es mas o menos lo que quiero gastar,la pantalla tambien, pregunta me aconsajais este movil,o otro?
          a la hora de pedirlo hay que pedir algo mas?
          el wifi funciona bien?
          teneis relacion con el vendedor?
          sin mas, muchas gracias por vuestro trabajo
           
        • rareipe

          rareipe Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          2 Jul 2011
          Cambre
          Calificaciones:
          +7.137
          Si el móvil va muy bien, y el vendedor parece serio.

          Yo la gran pega que le veo es no tener aún una funda.

          Este quizás se lo acabe quedando mi mujer que está enamorada de el.

          Si te puedo ayudar en algo más, ya sabes.

          Saludos

          Enviado desde mi A19Q usando Tapatalk 2
           
        • rareipe

          rareipe Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          2 Jul 2011
          Cambre
          Calificaciones:
          +7.137
        • pauete

          pauete Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          12 May 2010
          Calificaciones:
          +1.315
          Buena review, @rareiperareipe, la hemos hecho casi a la par: )
          Cual te gusta mas, el ISA o el Lenovo?
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • fi11

          fi11 Simdualero de Bronce

            17 Dic 2011
            Calificaciones:
            +0
            estoy casi decidido,ahora falta comprarlo,
            el vendedor es el que anda por este foro?
            comentas que" Este quizás se lo acabe quedando mi mujer que está enamorada de el",yo que tu, tiraba el movil por la ventana (dime donde vives y a que hora lo tiras) pa cogerlo
            a la hora de pedirlo,alguna recomendacion?
            pd. si no lo quiere tu mujer avisa
             
          • rareipe

            rareipe Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            2 Jul 2011
            Cambre
            Calificaciones:
            +7.137
            Yo creo que es la web que más barato lo tiene, de las de confianza, y además tienes el cupón de descueto. Pídelo por transporte normal y que te ponga valor del pedido de 25$ por si lo parasen en aduanas. Lo de mi mujer lo siento pero quiere el traspaso de poderes ya.

            Saludos
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado