Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Review Jiayu G2 S

Tema en 'Jiayu G2 - G2s - G2+ MTK6577' iniciado por imperioso9, 13 Ene 2013.

Tags:
  1. imperioso9

    imperioso9 Simdualero de Platino

      25 Jul 2012
      Calificaciones:
      +13
      Marca y modelo del móvil: Jiayu G2 S comprado en antelife, precio 161 € puesto en casa. El mejor que había encontrado

      CARACTERÍSTICAS:
      -Bluetooth, Wifi, Pantalla táctil de 4´, Batería de 2200mAh, 1gb ram 4 gb rom, Android 4.1 Jelly Bean

      CALIDAD Y APARIENCIA:
      Los materiales me parecen buenos, nada del otro mundo, pero de calidad para que duren. LA apariencia exterior es la del Iphone 4s, sin llegar a ser una copia o clon, pero sí es verdad que tiene un aire.

      -Pantalla: La pantalla va muy bien es de 4´ qHD y se nota la buena resolución para ese tamaño (960 x 540 pixels). Técnicamente es QHD IPS, OGS capacitive touch screen

      -Cobertura: La cobertura buena, por ahora solo probé con una línea. Tiene un punto a favor que por ejemplo mi Zp100 no tiene, y es que al conectar los datos, en el símbolo de la cobertura aparece la H de la conexion. Esto debe ser algo nuevo por ser Android 4.1. La verdad que yo lo echaba de menos y me encantaría tenerlo en el mío.

      -Sonido: el del altavoz es algo bajo: cuando está a tope quizá no te enteres en un ambiente ruidoso, pero se puede solventar mediante el modo ingeniero, asi que problema poco importante. En llamada todo genial

      -Fotos del móvil lo pongo junto a su batería, que como se puede ver es de 2200mAh

      IMG_20130111_182256.

      FUNCIÓN DUALSIM:
      No lo he podido comprobar con dos a la vez, pero sí me ha funcionado sin ningún problema mi tarjeta de OMV de Simyo

      CONECTIVIDAD:
      Bluetooth, GPS, WiFi, 3G... todo lo que cabe esperar

      CÁMARA: la cámara es de 8 pmx y en general estoy contento. Estas fotos están sacadas en un día lluvioso, asique no está nada nada mal. La frontal para videollamadas y tal tan bien está muy bien con su 0.2 Mpx
      IMG_20130112_104924. IMG_20130112_105058.

      OTROS COMENTARIOS:
      Venía con alguna aplicación china, creo que solo 1 o dos, pero lo mejor es que ya venía rooteado por antelife, así que genial genial!

      -Compatibilidad con los accesorios de marcas:
      Edito: el cargador Sí es compatible con los demás smartphones. Tiene el clásico (creo que es micro-usb)

      -Correo electrónico: aún no se han configurado los correo porque es para mi madre y se lo tengo secuestrado para probarlo y hacer esta review (XD)

      Dejo aquí una captura del Antutu que hice yo, que da una buena puntuación aún teniendo en cuenta que mi tarjeta SD es de clase 4, asi que con una clase 10 dará una nota mucho mejor incluso!
      Screenshot_2013-01-12-11-00-50.

      Cualquier cosa que querais preguntar, aquí estoy, y si os ha gustado por favor dadle a Gracias!

      Saludos!
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • anonimo21

      anonimo21 Simdualero de Platino

        17 Ago 2012
        Calificaciones:
        +55
        me ha sorprendido la puntuacion, el antutu venia preinstalado?
         
      • ustin

        ustin Simdualero de Platino

          21 Nov 2012
          Asturias
          Calificaciones:
          +17
          Gracias por la review...

          Las fotos no le veo gran diferencia al que saca mi G2 (también tiene 8 mb). Aunque creo que en ese la frontal es ya de 2 mb y no de 0.2... comprúebalo.

          ¿Puedes comprobar si te entra bien en todos las situaciones el deep sleep?. Grache..

          Un gran móvil, no cabe duda.
           
        • Puskkas

          Puskkas Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          18 Nov 2012
          Pais Vasco
          Calificaciones:
          +87
          Gracias por la review ,me gusta mucho este movil ,lastima que ya me compre el G3 ,este se lo estoy recomendadndo a un compañero del trabajo que no le gusta tan grande
          ¿cuanto te tardo en llegar el movil desde que hicistes el pedido ?
           
        • imperioso9

          imperioso9 Simdualero de Platino

            25 Jul 2012
            Calificaciones:
            +13
            No, lo bajé yo para saber la puntuación real. Ya os digo que tengo una tarjeta clase 4, asique si vosotros teneis una mejor la puntuación aún subirá más
             
          • imperioso9

            imperioso9 Simdualero de Platino

              25 Jul 2012
              Calificaciones:
              +13
              En este caso lo pedí por el método express asique 6 días, con la consiguiente aduana( ya prevista, claro). La última vez que les pedí a antelife por free shipping me tardó 21 días, lo normal en estos casos
               
            • MulderX

              MulderX Simdualero de Platino

              • Veteran@
              2 Dic 2012
              Calificaciones:
              +47
              ¿Que tal la duracion de la bateria?... ¿Puedes poner las capturas del sys info de antutu? (Para ver los datos del procesador,memoria,particiones,etc?

              Yo tambien ando tras el; tengo ya un g3 pero no acabo de acostumbrarme a un movil tan grande y estaba buscando algo un poco mas "manejable"

              Gracias

              Enviado desde mi JY-G3 usando Tapatalk 2
               
            • imperioso9

              imperioso9 Simdualero de Platino

                25 Jul 2012
                Calificaciones:
                +13

                En las características de la página sale de 0,2Mpx asi que nose la verdad... para lo que la quiere mi madre que es para Skype vale perfectamente

                En cuanto a lo del deep sleep, no se lo que es. Perdona mi ignorancia
                 
              • anxo79

                anxo79 DEPORTIVO ALÉÉÉÉ.... Simdualero de Platino

                  23 Dic 2012
                  coruña
                  Calificaciones:
                  +12
                  Coño pero esa foto es de alfonso molina....jejeje....otro de la coru...jejeje...:wink:
                   
                • imperioso9

                  imperioso9 Simdualero de Platino

                    25 Jul 2012
                    Calificaciones:
                    +13
                    Efectivamente! jaja

                    Bueno subo algunas fotos más para hacer la review algo más completa. No comenté que los de antelife me enviaron una funda negra (en la imagen) y un protector de pantalla de regalo sin pedirlos ni nada, asique perfecto.
                     

                    Adjuntos:

                  • anxo79

                    anxo79 DEPORTIVO ALÉÉÉÉ.... Simdualero de Platino

                      23 Dic 2012
                      coruña
                      Calificaciones:
                      +12
                      disfrutalo que se ve muy bien..
                       
                    • dani77

                      dani77 Simdualero de Bronce

                        3 Ago 2012
                        Calificaciones:
                        +0
                        Buena pinta tiene este tel .Contenta estara tu mama de tener un hijo tan trabajador .Saludos .
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado