Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW LEAGOO LEAD 1 Patrocinada por Geekbuying

Tema en 'Leagoo Lead 1 MTK6582' iniciado por eltiolaraya, 3 Ago 2014.

  1. eltiolaraya

    eltiolaraya VIP

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    14 Nov 2012
    Cordoba city
    Calificaciones:
    +39.539
    copy_com_BrqAnS0pbLv04B29_.


    REVIEW PATROCINADA POR

    copy_com_OpFwqOg1LDLgNdoA_.



    Esta review está dedicada al teléfono Leagoo Lead 1

    upload_2014-8-3_16-24-24-.57644.

    1º ENVIO Y UNBOXING:

    El trato con la tienda ha estado muy bien en todo momento, buen contacto con Nick, que era el representante de tienda, solicite que me enviaran un protector de pantalla y una funda y cuando recibí el paquete cual fue mi sorpresa que aparte de enviarme el protector y la funda me habían enviado todos los colores de tapas traseras que existen, lo depositaron en China el día 7, el día 10 de Julio salió de China dirección España, el cual llego el día 22 del mismo mes haciéndome entrega el día 25 pero porque no me encontraba en casa, el cartero lo trajo el día 23, así es que no está mal el tiempo de espera.

    upload_2014-8-3_16-25-9.

    2º FOTOS DEL UNBOXING:

    Paquete envuelto en plástico gris completamente opaco

    upload_2014-8-3_16-25-20.

    Dentro de este bolsa un paquete con tubos de aire para evitar cualquier golpe producido en el viaje precintado con cinta

    upload_2014-8-3_16-25-32.

    Contenido del paquete una vez abierto

    upload_2014-8-3_16-25-42.

    Podemos apreciar todos los colores de tapas traseras junto al protector de pantalla y a la funda

    Aquí observamos el contenido de la caja del teléfono, cabe destacar el diseño del cable USB que es completamente plano, conector europeo sin adaptador y auriculares

    upload_2014-8-3_16-25-58.

    upload_2014-8-3_16-26-14.

    Parte interna del teléfono donde se aprecia la tapa trasera que lleva como agujeros lo que la hace rugosa para su mejor agarre, MicroSim y Sim junto a microsd que soporta hasta 64 Gb.

    upload_2014-8-3_16-26-23.

    Primer encendido del teléfono

    upload_2014-8-3_16-26-32.

    upload_2014-8-3_16-26-44.

    3º DESCRIPCION PERSONAL:

    El teléfono una vez desempaquetado y viéndolo por primera vez me impacto lo bonito que era, forma cuadrada con lados metálicos y muy bien rematados con unos pequeños tornillos en la parte superior e inferior en los lados de la pantalla, muy delgado y poco pesado, es bastante parecido por no decir igual que el Doogee Turbo 2014, la única diferencia es que este son 5,5” y el Doogee son 5, son iguales en el aspecto exterior. Este teléfono es muy reciente ya que salió a la venta el día 10 de Junio de este año.

    El GPS que se conecta de momento sin necesidad de tocar nada, dispone de Wake Gesture, es decir, con la pagina bloqueada y apagada, haces unos movimientos en forma de letra sobre esta y directamente se accede a las aplicaciones establecidas, un ejemplo, sobre la pantalla en negro y el teléfono bloqueado haces la letra “C” y automáticamente abre la cámara, es muy curiosa la aplicación; su buena cobertura de red y gran conectividad vía WIFI, también otra cosa estupenda es que se actualiza vía OTA, tuve que descargármela una vez que enganche WiFi, son 10,48 MB y es una actualización del sistema, cuenta con Android KitKat 4.4.2, la verdad es que el precio es muy bueno para este terminal siendo Quad Core a 1.3 GHz y con 8 Gb de ROM y 1 de RAM.

    Os dejo el enlace de compra por si queréis hacerlo:

    http://www.geekbuying.com/item/Lead...3-0MP-Android4-4-2-3G-GPS---Black-329316.html

    Nuestro patrocinador @Geekbuying@Geekbuying, nos ha facilitado un cupón por valor de 5 USD en exclusividad para DualSim, es este:

    AGRJJVXP
    También os dejo la video review realizada por nuestro patrocinador:



    4º ESPECIFICACIONES:

    Especificaciones:

    Información

    Básica

    Type

    Phablet

    OS

    Android 4.4

    CPU

    MTK6582

    Cores

    Cortex-A7, Quad Core, 1.3GHz

    GPU

    Mali-400 MP

    RAM

    1GB

    ROM

    8GB

    External memory

    TF card up to 64GB (not included)

    Redes

    WiFi

    802.11b/g/n wireless internet

    Network type

    GSM+WCDMA

    Frequency

    GSM 850/900/1800/1900MHz WCDMA 850/2100MHz

    Support 3G

    Yes

    GPS

    Yes

    Bluetooth

    Yes

    Pantalla

    Screen type

    Capacitive, IPS

    Screen size

    5.5inch

    Screen resolution

    1280 x 720 (HD 720)

    Cámara

    Camera type

    Dual cameras (one front one back)

    Back camera

    13.0MP, with flash light and AF

    Front camera

    5.0MP

    video recording

    Yes

    Conectividad

    SIM Card Slot

    Dual SIM, Dual Standby, One is micro SIM slot

    TF Card Slot

    Yes

    Micro USB Slot

    Yes

    Audio Out Port

    Yes (3.5mm audio out port)

    Microphone

    Supported

    Speaker

    Supported

    Formatos

    Soportados

    Picture format

    GIF, JPEG, BMP, PNG

    Music format

    WAV, AAC, MP3

    video format

    3GP, AVI, MP4

    MS Office format

    Excel, PPT, Word

    E-book format

    TXT, PDF

    Games

    Android APK

    Lenguajes

    Languages

    English, Dutch, French, Portuguese, Russian, Spanish, German, Italian

    Características

    Adicionales

    Additional Features

    GPS, video Call, Proximity Sensing, MP4, People, Gesture Sensing, 3G, Gravity Sensing, Wi-Fi

    Contenido del

    paquete

    Cell Phone
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    1

    Battery

    1 x 2200mAh Battery

    Power Adapter

    1

    USB cable

    1

    Earphones

    1

    English Manual

    1

    Dimensiones

    Product size

    156 x 77 x 5 mm / 6.2 x 3.1 x 0.2 inches

    Package size

    20.0 x 12.0 x 4.0 cm

    Product weight

    0.125 kg

    Package weight

    0.5 kg

    Dentro de su página oficial podemos ver estas imágenes y algunos test realizados:

    upload_2014-8-3_16-27-23.

    upload_2014-8-3_16-27-31.

    upload_2014-8-3_16-27-38.

    upload_2014-8-3_16-27-47.

    upload_2014-8-3_16-27-56.

    upload_2014-8-3_16-28-9.
    upload_2014-8-3_16-28-19.

    5º TAMAÑO Y MEDIDAS SEGÚN FABRICANTE:

    upload_2014-8-3_16-28-29.

    Las dimensiones como hemos podido ver en las especificaciones son muy vistosas ya que solo nos encontramos con 6.9 mm de grosor haciéndolo unos de los teléfonos más delgados del mercado

    6º FOTOS DEL TELEFONO:

    En la parte izquierda tenemos el control de volumen

    upload_2014-8-3_16-28-39.

    En la parte inferior solo dispone del micrófono

    upload_2014-8-3_16-28-48.

    En la derecha el botón de encendido

    upload_2014-8-3_16-28-57.

    Y en la superior la clavija para los auriculares y el microusb para carga

    upload_2014-8-3_16-29-39.

    Trasera del teléfono con la cámara de 13 MP y el flash Led

    upload_2014-8-3_16-29-47.

    7º PANTALLA:

    La pantalla como hemos dicho antes es de 5,5” HD (1280x720), Capacitiva e IPS, cuenta con un grosor de tan solo 5 mm con 267 PPI.
    La pantalla en su uso no presenta ningún tipo de lag y responde rápido a las pulsaciones.

    8º CAMARAS:

    El Lead 1 dispone de 2 cámaras una frontal de 5 Mp y trasera de 13 Mp con Flash Led y AF, os dejo unas fotos realizadas con él:

    Foto en exterior:

    upload_2014-8-3_16-30-1.

    Foto muy de cerca:

    upload_2014-8-3_16-30-10.

    Con el HDR activado:

    upload_2014-8-3_16-30-18.

    Sin el HDR activado:

    upload_2014-8-3_16-30-26.
     

    Adjuntos:

    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 12
    • Útil Útil x 1
    • eltiolaraya

      eltiolaraya VIP

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      14 Nov 2012
      Cordoba city
      Calificaciones:
      +39.539
      Foto de cerca, los colores no son como aparecen ya que el camión es naranja fluorescente y en la foto aparece rojo:

      upload_2014-8-3_16-36-26.



      Otra más:

      upload_2014-8-3_16-36-35.



      Foto interior:

      upload_2014-8-3_16-36-45.


      Foto de cerca con poca luz, he observado que el obturador tiene un pequeño retardo respecto al flash y no ilumina como debiera:

      upload_2014-8-3_16-36-56.


      9º RENDIMIENTO:


      9.1 Antutu :

      upload_2014-8-3_16-37-16.

      upload_2014-8-3_16-37-25.
      upload_2014-8-3_16-37-34.
      upload_2014-8-3_16-37-50.
      upload_2014-8-3_16-38-0.
      upload_2014-8-3_16-38-10.
      upload_2014-8-3_16-38-21.

      9.2 Quadrant:



      upload_2014-8-3_16-38-35.

      upload_2014-8-3_16-38-44.

      upload_2014-8-3_16-38-52.

      upload_2014-8-3_16-39-1.



      10º CONECTIVIDAD:


      10.1 DualSim:

      Ranura 1 MicroSim y la 2 Sim.


      10.2 WiFi:

      El WiFi es una cosa la cual me ha llamado la atención junto al GPS ya que tiene muy buena cobertura, el Lead 1 tiene más cobertura que mi anterior teléfono el THL W8+, os dejo unas capturas del programa WiFi Analyzer:


      Conectado al lado del Router:

      upload_2014-8-3_16-39-11.

      2 dormitorios con 3 tabiques de por medio:

      upload_2014-8-3_16-39-20.


      En la zona del piso más alejado de router donde antes no cogía WiFi con mi anterior teléfono:

      upload_2014-8-3_16-39-28.



      10.3 Bluetooth:

      He probado intercambiando archivos entre 2 teléfonos diferente tanto recibir como enviar y no ha tenido problemas, no he podido emparejarlo con ningún manos libres ya que no dispongo de él.

      10.4 GPS:

      Este apartado para mi es el mejor que tiene el teléfono ya que se conecto de momento ( menos de 3 minutos ) a los satélites sin ningún tipo de ayuda ni configuración externa, os dejo captura del programa GPS Test para que veáis la conexión:

      upload_2014-8-3_16-39-41.


      11º SENSORES:


      El Lead 1 dispone de los siguientes sensores:


      Proximidad

      Acelerómetro

      Gesture

      Sensor de Gravedad


      12º BATERIA Y CONSUMO:

      Antes he dicho que una que más me ha gustado ha sido el GPS, también tengo que decir lo contrario respecto a la batería ya que dispone de una de 2200 mAh y para mí se queda corta, también estoy todo el día con el teléfono en la mano, pero he observado que con la pantalla de 5,5” y dándole algo de uso se consume en pocas horas, solo llevo unas cuantas cargas, espero que con el tiempo al consumo mejore, también he observado que a partir del 15% baja más despacio que anteriormente, os dejo una captura de el consumo de batería:

      upload_2014-8-3_16-39-52.

      Cuando lleve mas cargas os pongo otra captura a ver qué tal se porta.


      13º CONCLUSIONES:



      13.1 PROS:

      Android 4.4 KitKat.

      Actualización vía OTA.

      GPS.

      WiFi.

      13.2 CONTRAS:

      Batería y consumo.

      Pantalla con tonos blanquecinos.

      Flash en fotos interiores.

      No tiene led de notificaciones.




      14º AGRADECIMIENTOS


      En primer lugar dar las gracias a @Breixo@Breixo y a todo el staff de esta gran familia DualSim por esta oportunidad, también dar las gracias a la tienda patrocinadora @Geekbuying@Geekbuying y a su representante Nick por el fantástico paquete enviado y este terminal y a todo el mundo del foro por leerlo para saber un poco mas de este móvil. Un saludo
       
      Última edición: 4 Ago 2014
      • Me Gusta Me Gusta x 17
      • yoigo6523

        yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        15 Oct 2013
        En un pequeño pais
        Calificaciones:
        +27.673
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • eltiolaraya

          eltiolaraya VIP

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          14 Nov 2012
          Cordoba city
          Calificaciones:
          +39.539
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • yoigo6523

            yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            15 Oct 2013
            En un pequeño pais
            Calificaciones:
            +27.673
            si no puedes moverla tu a su sitio correspondiente, cita a algun @SuperMod o @Moderador para que lo haga. si puedes tú, ponla por procesador al no tener subforo propio
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • eltiolaraya

              eltiolaraya VIP

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              14 Nov 2012
              Cordoba city
              Calificaciones:
              +39.539
              Ya me.lo ha dicho @Beta@Beta, gracias
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Breakk

                Breakk Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                31 May 2010
                Calificaciones:
                +21.386
                Si quieres la muevo yo. Lo que querais.
                 
              • eltiolaraya

                eltiolaraya VIP

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                14 Nov 2012
                Cordoba city
                Calificaciones:
                +39.539
                Aun no esta terminada, cuando este OS lo digo, gracias por el ofrecimiento
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • guille9191

                  guille9191 Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  8 Mar 2014
                  Calificaciones:
                  +17.525
                  Aohara si la e leído y muy buena review y eso que aún le que mas...,@eltiolaraya@eltiolaraya siquieres algo negativo ahí va: no me ha hecho ninguna gracia el desprecio que le has hecho al móvil cuando analizando el contenido de la caja has resaltado cable USB de datos sin ni siquiera mencionar el terminal...jajajaja:smile::smile:
                  Una broma...y buen trabajo enserio, felicidades!!
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • GAYAFON

                    GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

                    • MDSdev
                    • Com. Manager MDS
                    27 Jul 2011
                    Quart de Poblet, Valencia, España
                    Calificaciones:
                    +14.794
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • eltiolaraya

                      eltiolaraya VIP

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      14 Nov 2012
                      Cordoba city
                      Calificaciones:
                      +39.539
                      Gracias por leerla @GAYAFON@GAYAFON. U saludo
                       
                    • vilicitano

                      vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Simdualero de Diamante

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      27 Abr 2013
                      Al otro lado de la pantalla.
                      Calificaciones:
                      +25.567
                      Buen trabajo, la verdad es que me ha sorprendido el terminal gratamente. Víctor.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado