Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Review Leagoo Lead 7 por MovilesDualSIM

Tema en 'Leagoo Lead 7 MTK6582' iniciado por WooW, 22 Ene 2015.

  1. WooW

    WooW Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    31 May 2011
    Elche
    Calificaciones:
    +6.561

    copy_com_3VYSwC318vtvbWCL_.



    copy_com_3OTpj370WPiNt0Gw_.
    El envio
    copy_com_9HQgXsxcbPulxfiJ_.

    Indice. (abrir)

    Ficha Tecnica (especificaciones) (abrir)


    Colores

    • www.leagoo.cc_upfiles_201501_09_d8e97e052a8fe0a0.
      Black
    • www.leagoo.cc_upfiles_201501_09_9e46ed4374d747ba.
      White

    Basic Feature

    Dimension
    Weight
    CPU


    144*71.6*8.9mm (L×W×H)
    160g
    1.3GHz Quad Core Processor



    www.leagoo.cc_upfiles_201501_09_f13d3f8c9f154c8f.


    Camera


    Rear Camera
    Front Camera
    Flash Light


    13MP
    8MP
    Support


    Display

    Display Size
    Display Quality
    Technology
    PPI
    Resolution

    5.0"
    IPS HD
    Multi-points capacitive touch
    294
    1280*720


    Network

    SIM
    Frequency

    WCDMA / GSM Dual SIM dual standby
    WCDMA 850/1900/2100 & GSM 850/900/1800/1900



    Data

    GPS
    Bluetooth
    WIFI

    Support
    Support
    Support

    Battery
    Capacity


    4500mAh

    Music

    Music
    video
    Photo

    MP3, WAV, WMA, OGG, APE, FLAC, AAC, etc.
    H.264/263, MPEG4, VP8, MVC, etc.
    JPEG, PNG, GIF, BMP, etc.


    Memory


    Internal Memory
    External Memory

    RAM 1GB + ROM 8GB
    Micro SD card (T-FLASH card), max 32GB

    Camera Shooting

    video Shooting

    720P HD 60 Frame/s

    Sensor

    Motion Sensor
    G-Sensor

    Support
    Support




    Botones, cámaras, conexiones y sensores.

    copy_com_QRo9KMurizfzoX9L_.
    copy_com_BUrxvENHKQaGEQCN_.
    copy_com_vjkvBWuO78OhQDdc_.
    Medidas.
    copy_com_iu64ic62EmHpy1x3_.
    saludos y paz.
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 7
    • WooW

      WooW Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      31 May 2011
      Elche
      Calificaciones:
      +6.561
      Primeras impresiones.

      Siempre se debe tener en cuenta que en un móvil de 100€ +-
      Materiales.

      La primera impresión, bien construido, todo en plástico menos el canto rodado que parece a la vista(en realidad parece plástico al tacto) aluminio cepillado, botones de mismo compuesto que el canto, la tapa es fina y su anclaje es correcto.
      Materiales. (abrir)

      copy_com_vd90WwXZsGUKycYd_.

      copy_com_AgNvM3fOp8BTbK6L_.



      Manejo.
      Los mayores inconvenientes que le encontrado son el peso y grosor(sin ser exagerado) por lo demás se adapta bien a la mano, me gusta la posición de los botones, lleva led de notificaciones y es bonito estéticamente, otra pega pero claro en algo se nota el precio es que lo botones táctiles no son retro-iluminados.
      Manejo. (abrir)

      copy_com_4OySTuCDjHlSmOeM_.

      Software original.
      Según nos llega el móvil es totalmente operativo, aunque lleva varios programas que se pueden eliminar.
       
      Detalles, botones, cámaras y conexiones.
       
      saludos y paz.
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 5
      • WooW

        WooW Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        31 May 2011
        Elche
        Calificaciones:
        +6.561
        Hardware.

        CPU: MT6582 cuatro nucleos a 1,3GHz
        GPU: Mali 400 MP a 450MHz
        copy_com_t4ln9NFDX6ErIzeN_. copy_com_8s4zezbDMEgU3nrG_.


        Bateria de 4500mAh.
        copy_com_XcFCity4N4F2ocFs_.
        Comparativa en peso con:
        Xiaomi Redmi MTK 2000mAh 40gramos--- Lenovo S939 3000mAh 50 gramos---- Lead 7 4500mAh 62 gramos.
        copy_com_nWILb9pQvIa9bgFu_. copy_com_Q7bo67MNxqMq2uoC_. copy_com_te0bpsiQnarayZVZ_.

        Sensores.
        copy_com_HqFV0fYDfv3gWWTR_.
        Un poco escaso pero claro no serian 100€

        Cámaras.
        Frontal.
        copy_com_fNk7LEWSzJVD6peO_.

        Trasera o principal.
        copy_com_GNu2btsiGVnLHUUF_.

        De las cámaras seguiré hablando y pondré algunas fotos.

        Modem
        Aunque no lo pueda probar, dice llevar la banda 900MHz para el 3G.
        Con Jazztel en 3G y pepephone en la SIM2 para llamadas, buena cobertura en las 2 SIMs.
        copy_com_aJZeUzhAxI3TcwuE_.

        Gestos.
        Funcionan correctamente, tanto el doble toque para despertar la pantalla como el resto gestos.

        Wifi.
        Funciona correctamente, en la zona mas alejada de casa coge buena señal.
        copy_com_tfWSzvbUCxvc4Ekh_.
        Del hardware lo fuerte podrían ser por especificaciones, batería y pantalla aunque en las pruebas realizadas hasta ahora se pueden llevar mal la una con la otra.

        saludos y paz.
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 3
        • WooW

          WooW Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          31 May 2011
          Elche
          Calificaciones:
          +6.561
          Pruebas, bateria, camara y GPS.
          Batería pruebas de rendimiento.

          Como punto fuerte de este móvil su batería.
          [​IMG]

          • Pruebas de la Batería.
          Decir que las primeras impresiones eran muy malas ahora parece que se a estabilizado pero en una de las pruebas que estaba realizando me dio muchos errores.

          En esta prueba de mucho tiempo en reposo y poco uso pero activadas las 2 SIMs y wifi casi todo el tiempo me hizo un extraño a media carga y se me vino abajo en segundos, hasta ese momento todo iba muy proporcionalmente.
          Por otra parte decir que se desconecto al 99% porque el LED estaba en verde y pensé que estaba cargado al 100% error, en la siguiente carga me di cuenta que esta media hora con ese 99% y el LED verde hasta que llega al 100%
          copy_com_d286PJy08FCm2qGZ_. copy_com_bPrhDnb7CpTJioVo_.

          copy_com_D4p30jK2xRQCLQLp_. copy_com_eG6XdaxO7q4Ijs4m_.

          Como podéis comprobar al 60% se vino abajo el % en segundos cosa muy rara pero sin ese error la media estaba por encima de los 12 días sin cargar pero con poco uso de la pantalla no mas de 2h.

          La siguiente prueba creo que es la valida, carga al 100% con uso de pantalla, brillo al mínimo menos en un par de ocasiones al sol pero bajado inmediatamente al estar en la sombra(demasiado intenso), mas de 2 horas en llamadas, algún vídeo de youtube, solo Gmail y el tiempo, algunas descargas de google y pruebas con varios programas de testeo.

          copy_com_S08kI9C6RpKIW8KM_. copy_com_jYDUKTMLRi7lUSRt_. copy_com_eEhnZQL0jwK8tp70_.

          Tres días con 9.30h de pantalla y todavía le queda un 9% que al promedio de bajada serian casi otros 30 minutos mas de pantalla o casi un día en reposo.

          • Cámara de fotos.

          Lead 7 cámara
          frontal de día.
          [​IMG]
          Foto original.
          https://copy.com/IzECpqLDqDcJDeAA
          Xiaomi Redmi2 8MPx mismas condiciones de luz.
          [​IMG]
          Foto original.
          https://copy.com/fNUMwCEqJkEjvIcK

          Foto en interiores.

          Lead 7 con flash.
          [​IMG]
          Foto original.
          https://copy.com/W8DisuIEGCEOcAR8

          Misma foto con el Xiaomi Redmi2.

          [Imagen Externa Rota]:https://copy.com/GoIYVps1d9rvQXXA

          Foto original.
          https://copy.com/GoIYVps1d9rvQXXA

          • Pruebas GPS
          Las pruebas del GPS son andando en una ciudad con calles medianamente anchas, me pareció estable en esas condiciones, el posicionamiento fue rápido.
          copy_com_RYofZrNuDIRHTHs8_. copy_com_R7XAU3sHHUJofaoY_. copy_com_EjlHe8XPMaduxxYl_. copy_com_i6VfsflFVelsPdfR_.

          saludos y paz.
           
          Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 7
          • WooW

            WooW Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            31 May 2011
            Elche
            Calificaciones:
            +6.561
            Notas finales.

            Pros.

            Precio.
            Batería.
            Me a gustado la pantalla.

            Contras.

            Un poco voluminoso y pesado.
            Falta de Leds en botones táctiles.

            Agradecer a mis compañeros del staff.

            saludos y paz.
             
            Última edición: 19 Feb 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 3
            • margal.r

              margal.r VIP+

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              17 Feb 2014
              Cerca de Barcelona
              Calificaciones:
              +14.969
              Por aquí me quedo. A ver que tal rinde la batería, que creo que debe ser lo mejor del móvil... o no?
              Saludos
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • WooW

                WooW Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                31 May 2011
                Elche
                Calificaciones:
                +6.561
                He puesto capturas y algunos datos sobre la batería, como no se acaba fácilmente me han llevado unos días:wink:

                Mas o menos esta terminada faltan algunos retoques.

                saludos y paz.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Paco_m

                  Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

                  • Cocinero Android
                  • Veteran@
                  28 Ene 2014
                  Cassino (FR)
                  Calificaciones:
                  +11.247
                  Que pasada de duración de batería, si parece casi a los móviles antes de la llegada de android genial la review

                  ¿te hemos ayudado? pincha :smile:
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • margal.r

                    margal.r VIP+

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    17 Feb 2014
                    Cerca de Barcelona
                    Calificaciones:
                    +14.969
                    Pues por 100 eurillos no esta nada mal este Lead. Solo le veo la pega de lo de la banda 900; seria interesante averiguar si realmente la soporta tal y como pone en el menú ingeniero. Si resulta que si la soporta ya tengo a un conocido muy interesado en este móvil.
                    Gracias por esta review @zoyB@zoyB
                    Un saludo
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Tdspts

                      Tdspts Simdualero de Oro

                        31 Dic 2014
                        28850
                        Calificaciones:
                        +36
                        Que tiempos aquellos cuando te tirabas mas de una semana con la misma carga, había veces que hasta se te olvidaba donde habías dejado el cargador...
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • WooW

                          WooW Simdualero de Diamante

                          • Cocinero Android
                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          31 May 2011
                          Elche
                          Calificaciones:
                          +6.561
                          Si el uso es poco con este lo olvidas seguro.

                          copy_com_JIbYYzCk9vo7BaXf_.
                          La media es espectacular!!

                          saludos y paz.
                           
                          Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • Tdspts

                            Tdspts Simdualero de Oro

                              31 Dic 2014
                              28850
                              Calificaciones:
                              +36
                              La verdad es que me gusta mucho este movil, Me parece que va ser el regalo para la parienta que lleva unas semanas dando la brasa con que quiere un movil nuevo y para lo que lo usa le va a ir de lujo
                              puedes confirmar si tiene el 3G para España?
                               
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado