Review LG GX200 Completo!

  • Iniciador del tema PureMod
  • Fecha de inicio
  • Etiquetas lg
JVel

JVel

Platino
23 Jun 2010
448
75
1.402
Malaga
Elephone P6000
#13
Muchas gracias por la review, me acabo de comprar este móvil y este es un detalle importante ya que pensaba llevar el mio a RMA por eso.

La calidad en las llamada no es demasiado buena, se entiende perfectamente al otro (y el me entiende a mí) pero siempre se nota que la conversación no es clara del todo.

Aun así estoy contento con el terminal.

Saludos.

Un placer haberte sido de ayuda
 
K

KnightSilver

Simdualero Junior
21 Dic 2010
2
0
531
#14
Un placer haberte sido de ayuda
Pues si ha sido un placer te voy a molestar un poquito más :tonguewink:acman:

He llamado hoy al 1004 de telefónica y no he entendia nada al interlocutor, se escuchaban demasiado las conversaciones exteriores, he hecho pruebas y me sigue pasando lo mismo. Es como si el telefono no filtrase bien el ruido exterior.

¿Te pasa a ti este problema tambien?
 
S

Satélite77

Simdualero Junior
19 Ene 2011
2
0
531
#16
Hola.
Desde el viernes tengo mi LG GX200 y estoy encantado con él. Las reviews muy buenas.
Todavía no he cargado la batería, sin duda, lo mejor de este dual sim.
Tengo el pequeño problema que no sé como quitar el nombre "yoigo" del centro de la pantalla. En configuraciones tengo quitada la opción de no mostrar el nombre de los operadores pero sin embargo el de yoigo me sigue saliendo, no así el de pepephone.
Alguna ayuda?
Gracias
 
JVel

JVel

Platino
23 Jun 2010
448
75
1.402
Malaga
Elephone P6000
#17
Hola.
Desde el viernes tengo mi LG GX200 y estoy encantado con él. Las reviews muy buenas.
Todavía no he cargado la batería, sin duda, lo mejor de este dual sim.
Tengo el pequeño problema que no sé como quitar el nombre "yoigo" del centro de la pantalla. En configuraciones tengo quitada la opción de no mostrar el nombre de los operadores pero sin embargo el de yoigo me sigue saliendo, no así el de pepephone.
Alguna ayuda?
Gracias
Me parece q no se puede.Me pasaba lo mismo. pero con movistar y simyo no pasa
 
S

Satélite77

Simdualero Junior
19 Ene 2011
2
0
531
#18
Entonces será cosa de yoigo, porque si no pasa con movistar, simyo ni pepephone...me da a mí que es cosa de la sim de yoigo. Un saludo
 
F

fespiyas

Simdualero Junior
7 Feb 2011
1
0
531
#19
Entonces será cosa de yoigo, porque si no pasa con movistar, simyo ni pepephone...me da a mí que es cosa de la sim de yoigo. Un saludo
Debe se cosa de las sims de Yoigo con Masmovil no pasa.
 
S

salanza

Simdualero Junior
4 Mar 2011
1
0
531
#20
hola, que tal ? también he comprado un LG GX200. Todo bien está bueno. Mi pregunta es como pasarle música de internet y ubicarla en sonidos, para luego obviamente, seleccionarla para por ejem. llamada de un contacto ? he podido pasarla a la memoria externa pero de ahí no puedo verla en sonidos de los sim.
muchas gracias por colaborar conmigo, beso
 
PureMod

PureMod

Diamante
31 Ago 2010
2.873
1.032
3.789
Android World
Nose ya cual uso...
#21
hola, que tal ? también he comprado un LG GX200. Todo bien está bueno. Mi pregunta es como pasarle música de internet y ubicarla en sonidos, para luego obviamente, seleccionarla para por ejem. llamada de un contacto ? he podido pasarla a la memoria externa pero de ahí no puedo verla en sonidos de los sim.
muchas gracias por colaborar conmigo, beso
Entiendo que kieres ponerlo de sonido de llamada es asi?
 
G

galenoc

Simdualero Junior
4 Mar 2011
3
0
531
#22
Hola

Muy bueno el reportaje.

Una pregunta, ¿qué tal la sincronización de la agenda? ¿Cuántos contactos caben?
Gracias
 
JVel

JVel

Platino
23 Jun 2010
448
75
1.402
Malaga
Elephone P6000
#23
hola, que tal ? también he comprado un LG GX200. Todo bien está bueno. Mi pregunta es como pasarle música de internet y ubicarla en sonidos, para luego obviamente, seleccionarla para por ejem. llamada de un contacto ? he podido pasarla a la memoria externa pero de ahí no puedo verla en sonidos de los sim.
muchas gracias por colaborar conmigo, beso
Ve al archivo de musica y en vez de abrirla dale a Opciones y ve a la opcion 3 "Establecer como tono" y selecciona la SIM-1 o SIM-2 para la que quieres que suene
 
israeldf

israeldf

Simdualero de Bronce
29 Jul 2011
20
0
566
lima, peru
LG GX200
#24
Hola tengo un LG gx200 y esta en ingles alguna pagina donde se pueda actualizar ya que en el menú de idiomas no aparece. Gracias
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 35 63,6%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 19 34,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 27 49,1%
  • 5G

    Votos: 29 52,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 13 23,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 11 20,0%
  • Lector de huellas

    Votos: 34 61,8%
  • USB tipo C

    Votos: 36 65,5%
  • Bluetooth

    Votos: 37 67,3%
  • Pantalla flexible

    Votos: 1 1,8%

Miembros conectados

  • nemesio67
  • Vassago
  • JagSagaz
  • ruglovi
  • Raúl soto
  • isole42
  • forzalaquila
  • Songokukamehameha
  • enrique.monfort
  • aspid
  • jamondulce
  • thundercats
  • Trapesa
  • pelucaslee
  • ignarregui
  • lacho1971
  • gandarin
  • Ffrank
  • jquiros
  • fjmallen
... y 16 más.