Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Review Mpow® Manos libres Bluetooth de Auricular Inalambricos con el micrófono

Tema en 'Accesorios Música/Audio' iniciado por Beta, 4 Jun 2015.

  1. Beta

    Beta Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    • Supermod Jubilado
    1 Oct 2012
    Madrid, Spain
    Calificaciones:
    +47.336
    reviewpatrocinada-.82129.
    By @Beta@Beta

    Patrocinada por:

    PATUOXUM (Amazon)


    Auricular Inalambricos con el micrófono por
    Bluetooth, Manos libres " Mpow "

    Enlace directo a compra
    [​IMG]
    http://www.amazon.es/dp/B00V23WO4O/?tag=infoprecio-21

    519dFKR9pML._SL1000_.
    51SAJD5lL6L._SL1000_.
    61r9TJTVP2L._SL1000_.
    71rDqPS52RL._SL1000_.
    61ebU62iVtL._SL1000_.
    61Qo9+dXE7L._SL1000_.

    INTRODUCCIÓN

    Voy a realizar esta review de un accesorio que se complemente con nuestro teléfono, son unos auriculares con micrófono por Bluetooth.

    CARACTERISTICAS TECNICAS Y ESPECIFICACIONES

    Marca Mpow
    Modelo MBH15-ea
    Peso del producto 118 g
    Dimensiones del producto 16,4 x 15,8 x 5,4 cm
    Número de modelo del producto MBH15-ea
    Número de producto MBH15-ea

    Garantia:

    Cada producto Mpow incluye garantia libre de preocupaciones de 18 meses!

    Envio, Unboxing y contenido del paquete
    El envió solo tardo 2 días y se realizo por la compañía Seur. Venia empaquetado en la caja típica de Amazon. Todo perfecto, como viene siendo normal por Amazon.

    Dentro de caja encontramos la factura del pedido y el paquete con los auriculares.
    IMG_20150604_130157.
    IMG_20150604_130343.
    IMG_20150604_130410.
    IMG_20150604_130436.
    Todo lo que trae la caja
    IMG_20150604_130513.
    IMG_20150604_130551.
    IMG_20150604_130627.
    Luz azul de funcionamiento
    IMG_20150604_130722.
    IMG_20150604_130804. IMG_20150604_130858.
    Con el cable usb de carga
    IMG_20150604_132143.
    Selfy con ellos puesto
    IMG_20150604_131029.

    DISEÑO Y FUNCIONAMIENTO

    El auricular lleva un botón central con el logo de bluetooth, que sirve para encendido y apagado y para sincronizar con los dispositivos.
    Lleva dos botones para volumen + y otro para volumen -
    Y el último es el micro usb para la carga, que lleva una goma para taparlo y no entre polvo.

    Funcionamiento

    Para encenderlo y apagarlo, se deja pulsado el botón central unos segundos y empieza a parpadear la luz azul, y si dejamos pulsado más tiempo, empiezan a parpadear en rojo y azul para emparejar con los distintos equipos, que se pueden sincronizar dos a la vez.

    Sonido
    El sonido es muy bueno tanto cuando te llaman, como te escuchan al otro lado

    Batería
    Cumple mas o menos con lo anunciado

    Manos libres
    La función manos libres, es muy aceptable y se pueden conectar dos dispositivos a la vez.

    Pros:
    Conecta con cualquier dispositivo con bluetooth en pocos segundos
    Buen alcance desde el dispositivo conectado
    Buena duración de la batería
    Envío rápido

    Contras:
    No puedo escuchar música desde el móvil a pesar de estar sincronizado con el, se escucha por el altavoz del móvil, no por el auricular.


    Agradecimiento
    Agradezco a PATUOXUM (Amazon) por la cesión y a todos mis compañeros del Staff por confiar en mi para hacer esta review.

    By @Beta@Beta




    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    Última edición: 5 Jun 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 13
    • yoigo6523

      yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      15 Oct 2013
      En un pequeño pais
      Calificaciones:
      +27.673
      Eres el ojo que todo lo ve, pero yo soy el Mono mas rapido de la galaxia y he llegado el prime para ver esta estupenda review que te vas a marcar,
       
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • MANOWARACERO

        MANOWARACERO Aquello que no nos mata, nos hace más fuertes Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        27 Mar 2013
        CANTABRIA
        Calificaciones:
        +21.401
        Y yo vivo en un segundo, por eso escribo ahora y seguiré esta review.

        "Cuando miras a fondo este foro, el foro también te mira a ti"
         
        • Me Gusta Me Gusta x 3
        • Divertido Divertido x 1
        • Haulage Man

          Haulage Man Invitado

            Calificaciones:
            +0
            Me quedo por aquí yo también
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Haulage Man

              Haulage Man Invitado

                Calificaciones:
                +0
                Te ha quedado perfecta @Beta@Beta . Mas no se le puede pedir.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Gracias Gracias x 1
                • sATELITE

                  sATELITE Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  29 Abr 2013
                  Zaragoza
                  Calificaciones:
                  +10.782
                  Que fotos mas chulas. Me ha encantado el "semi selfie".
                  Buena review. Lástima que no se escuche música por el auricular.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • Beta

                    Beta Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    • Supermod Jubilado
                    1 Oct 2012
                    Madrid, Spain
                    Calificaciones:
                    +47.336
                    Habrás visto mi pelo rubio, digo blanco.:blush:
                     
                    • Divertido Divertido x 2
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • eltiolaraya

                      eltiolaraya VIP

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      14 Nov 2012
                      Cordoba city
                      Calificaciones:
                      +39.540
                      Buena review @Beta@Beta, se ven cómodos, la pena es lo de la.musica
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Gracias Gracias x 1
                      • yoigo6523

                        yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        15 Oct 2013
                        En un pequeño pais
                        Calificaciones:
                        +27.673
                        Buena review @Beta@Beta creo que se puede escuchar musica solo con las apk's que están dentro del sistema, el reproductor original, vamos. La radio para que se empareje tiene que ser online si no no se empareja., al menos yo tengo unos cascos bluetooth y es así.

                        Enviado desde mi Lenovo A7600 mediante Tapatalk
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Beta

                          Beta Simdualero de Diamante

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          • Supermod Jubilado
                          1 Oct 2012
                          Madrid, Spain
                          Calificaciones:
                          +47.336
                          Yo la que tengo es una apk original y no suena, y sin embargo, otros cascos que compré hace tiempo, se escucha sin problemas.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • Útil Útil x 1
                          • XoCastioX

                            XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... Simdualero de Diamante

                            • Veteran@
                            • Noticias MDS
                            30 Nov 2013
                            Gasteiz
                            Calificaciones:
                            +10.818
                            Muy buena review @Beta@Beta!! No se pueden dar más detalles de unos auriculares :wink:
                            Pero ese selfie se ha quedado a medias :smile:
                            Saludos.
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • Gracias Gracias x 1
                            • Divertido Divertido x 1
                            • Feligres

                              Feligres it's only rock and roll Simdualero de Diamante

                              • Cocinero Android
                              • NAT
                              • Veteran@
                              6 Jul 2013
                              Hoy aqui...mañana?
                              Calificaciones:
                              +14.814
                              Gracias por la review @Beta@Beta. El diseño del auricular me ha gustado. Como han comentado, es una lastima que no aprovechen tambien para escuchar musica con ellos.

                              Saludos
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado