[REVIEW] NEO N02-M Patrocinado por Lightake

  • Iniciador del tema hammy
  • Fecha de inicio
hammy

hammy

Diamante
30 Ago 2011
1.516
155
2.283
Sevilla
HD7+
#1
REVIEW NEO N02-M



[REVIEW] NEO N02-M Patrocinado por Lightake img-lightake-com_image201204_sku_59343_1-jpg.167618


Teléfono cedido por:
[Imagen Externa Rota]:http://lightake.com/images/logo.jpg


REVIEW DE MOVILES DUAL SIM


ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Agradecimientos: A Móviles Dual Sim y su comunidad de usuarios por darme la oportunidad de hacer esta Review. Destacar al compañero @chaskaman, por ser el artífice del actual modelo de reviews, y a todos quienes han hecho reviews patrocinadas y de las cuales nunca se termina de aprender.

REVIEW COMPLETA:

Review NEO N02-M by
 
Última edición por un moderador:
hammy

hammy

Diamante
30 Ago 2011
1.516
155
2.283
Sevilla
HD7+
#2
PRIMEROS PASOS CON TU NEO N02-M

PRIMERO
Rootear el teléfono
Enlace a herramientas

SEGUNDO
Instalar Mobile Uncle Tools
Enlace a la aplicación en Google Play
TERCERO
Flashear un nuevo recovery
Enlace a archivo

CUARTO
Instalar una nueva ROM
Enlace a la ROM T15 oficial

Enlace a la ROM T16 multilenguaje TAIWAN101 (Gracias al forero @martian)

QUINTO (SI PROCEDE)
Instalar Google Play
Si la ROM que habeis instalado no lleva Google Play instalado, podeis instalar desde recovery este parche.


Gracias al forero @AeO por recopilar toda esta información.

Saludos.
 
Última edición por un moderador:
hammy

hammy

Diamante
30 Ago 2011
1.516
155
2.283
Sevilla
HD7+
#3
Reservado
 
Última edición:
hammy

hammy

Diamante
30 Ago 2011
1.516
155
2.283
Sevilla
HD7+
#4
Bueno pues doy la review por finalizada. En los post que tengo reservados pondré enlaces de interés a ROMs y recoveries.

Pido por favor que algún supermoderador ( @zoyB o @jman0, por favor) me mueva el hilo a su lugar correspondiente. Dejo a @Breixo la decisión de crear un subforo para este modelo, ya que hay varios foreros que lo tienen, pero toda la información está concentrada en un solo hilo.

Por otra parte, hablé con Eric de Lightake, y me comentó que ya tenían el terminal en precio de promoción y no podía rebajarlo aún más.

Saludos.
 
Última edición por un moderador:
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.213
5.632
7.085
Elche
#5
Bueno pues doy la review por finalizada. En los post que tengo reservados pondré enlaces de interés a ROMs y recoveries.

Pido por favor que algún supermoderador ( @zoyB o @jman0, por favor) me mueva el hilo a su lugar correspondiente. Dejo a @Breixo la decisión de crear un subforo para este modelo, ya que hay varios foreros que lo tienen, pero toda la información está concentrada en un solo hilo.

Por otra parte, hablé con Eric de Lightake, y me comentó que ya tenían el terminal en precio de promoción y no podía rebajarlo aún más.

Saludos.
Lo paso a la sección de MT6577.

Le pongo una chincheta durante un tiempo a ver si @Breixo crea el su foro.

PD: Se me olvidaba muy buena review:up:

saludos y paz.
 
Última edición por un moderador:
hammy

hammy

Diamante
30 Ago 2011
1.516
155
2.283
Sevilla
HD7+
#7
Buena review @hammy!
Hay algún hilo más sobre este modelo? Si es así avísame y seguramente creemos un nuevo subforo.
Saludos!
Hola @Breixo, como te he puesto más arriba, hay un sólo hilo más. Es éste. Pero va por las 20 páginas, y todo el mundo escribe ahí al no haber otro.

Tu ya decides si es necesario crearlo o no :smile:. Saludos.
 
Última edición por un moderador:
hammy

hammy

Diamante
30 Ago 2011
1.516
155
2.283
Sevilla
HD7+
#8
He puesto un minirecopilatorio en el post número 2 de este hilo, para que podais encontrar todo a la mano para vuestras primeros pasos con este telefono.

Saludos.
 
martian

martian

Simdualero de Oro
31 Oct 2012
162
17
594
Granada
#9
Hola
Solo comentaros que existe una revisión de este teléfono con Pantalla IPS, es el modelo N002i, también lo vende lightake y cuesta como 6$ más, con la nueva pantalla soluciona todos los problemas de contraste y ángulos de visión.

Yo tengo la versión N02-M y creo que es muy buen teléfono, llevo como 2 semanas con él y me va perfecto, ni un solo problema, y la batería me dura hasta 2 dias. y estoy de acuerdo con hammy que la pantalla es regular, demasiado contraste, y poco angulo de visión, pero con el nuevo modelo todo eso se soluciona, y es un telefono a tener muy en cuenta, por que realmente no "falla" en nada..

un saludo
 
AeO

AeO

Simdualero de Oro
27 May 2012
217
3
588
#10
Muy buena y currada review!

Y gran telefono al que como ya dicen, le han cambiao el tft por el ips!

Un saludo y de nuevo gran trabajo @hammy
 
Última edición por un moderador:
samarkanda

samarkanda

Diamante
12 Oct 2011
3.158
154
2.103
#11
Gran trabajo, @hammy.

Casi me paso por alto la review. Llevo unas semanas en donde todo, todo, todo se me rompe. Voy a crear un hilo de mi último mes. Pa´flipar.

Un saludo, socio.
 
Última edición por un moderador:
Deivid_17

Deivid_17

Simdualero de Bronce
1 Nov 2012
19
0
567
#12
Grande @hammy !
Cada día estoy mas contento con el telefóno!! A ver si cuando pasen los exámenes me da por probar la rom multilenguaje!
La verdad es que el unico "pero" es el ángulo de visión, pero eso solo si eres muy exigente jejeje por el resto, como diria Mourinho, "es un móvil top" jajajaja
Un saludo!!

Enviado desde mi NEO_N002 usando Tapatalk 2
 
Última edición por un moderador:

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 51 63,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 32 40,0%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 39 48,8%
  • 5G

    Votos: 43 53,8%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 18 22,5%
  • Sensor TOF

    Votos: 19 23,8%
  • Lector de huellas

    Votos: 50 62,5%
  • USB tipo C

    Votos: 49 61,3%
  • Bluetooth

    Votos: 49 61,3%
  • Pantalla flexible

    Votos: 4 5,0%

Miembros conectados

  • tutut
  • dj51bass
  • koiniok
  • euno
  • lucsar
  • Sevillista83
  • berloss
  • pepeflauta
  • jimal
  • El Eduar
  • Mpourinio16
  • Ffrank
  • carabute
  • alaquete
  • sirlancelot
  • Jorgesh
  • Mepata
  • Coronel Kurtz
  • Erlopez2001
  • isalvisa
... y 57 más.