Quantcast

Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood

zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.223
5.651
7.085
Elche
#1
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood copy_com_614gacmltgjfy1sc_-png.209224

Cupón: 1c5aba menos 13$,pero sólo se utiliza 20 veces y hasta el 25 de mayo
Link del Terminal
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood no-1x-menx2-png.83575


Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood copy_com_6wpgsba6ldqoq20f_-jpg.209225
Esperando que llegue el terminal para seguir con la review.

Envio rapido a traves de NLpost.
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood trac2-png.80624


Primeras impresiones.
Pensaba que iba a ser mas basto en cuanto a grosor y tamaño pero no es tan exagerado o por lo menos a mi no me lo parece, claro que yo llevo ya desde hace mas de un año pantallas de 6" y es posible que no se me haga tan grande por ese motivo, me a parecido fluido y viene limpio de aplicaciones chinas o personalización de la propia marca, estéticamente no es la gran cosa pero no esperaba mas.

Unboxing

Fotos del terminal.

ImagenExternaRotahttps://copy.com/DJmlqpDsZYJPpTQu
Volumen
ImagenExternaRotahttps://copy.com/UN0UfGUynTyIMkjf
Boton de encendido
ImagenExternaRotahttps://copy.com/dlKk4iPskVHGFNXb
Trasera.
ImagenExternaRotahttps://copy.com/UMldVWHbltPPBvIK
Puerto USB y Jack de 3,5 tienen el mismo tapon.
ImagenExternaRotahttps://copy.com/i77pTUiMMgLJjmk2
ImagenExternaRotahttps://copy.com/oWGiiqXlOHHjPQKe
Cámara trasera.
ImagenExternaRotahttps://copy.com/PAqXRo6oLAhnjzm0

saludos y paz.
 
Última edición:
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.223
5.651
7.085
Elche
#2
Normas ip-XX.
http://www.eosiberica.es/seccion/Normas-IP65,IP67,IP68

  • 1- Diseño y Materiales.

Como ya he comentado pensaba que iba a ser mas basto y me a parecido cómodo, con un diseño "bonito y elegante" para ser un teléfono todoterreno.
En cuanto a materiales es plástico algo rugoso en la parte trasera y poroso por el canto, pero imagino que llevara algún componente que lo endurezca porque lo he llevado con llaves en el bolsillo y no se hacen arañazos o marcas visibles.

Botones de volumen a un lado y el de encendido al otro aunque dispone del doble toque porque apretar el botón del encendido es un suplicio por lo duro que esta

  • 2- Pantalla.
La pantalla tiene buenos ángulos y los colores son buenos para mi gusto, el brillo es correcto para ver la pantalla a pleno sol aunque no al 100% yo mas bien diría que se ve al 60% con el brillo a tope.

  • 3- Conectividad.

Wifi.
Bien donde estoy ahora son 30m cuadrados y donde me ponga tengo buena cobertura aunque la del Lenovo A936 es un poco superior.

Bluetooth.
Probado con otro móvil y sin problemas no tengo manos libres en la fragoneta, en estar por casa lo pruebo con unos cascos bluetooth.

Voz.
He llevado la sim de pepephone(Movistar) durante algo mas de 2 semanas y la cobertura a tope en donde me muevo aunque últimamente no voy donde siempre suelo tener problemas cuando lo haga posteare resultados.

Datos.
3G(3G la primera semana) sin problemas y abre las paginas con rapidez, varios días con 4G(spunky) y también muy buena cobertura(donde hay 4G claro esta)
<<<<<<<<<<<Elche>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<Alcantarilla>>>>>>>>>>>>>
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood screenshot_2015-04-26-18-34-45-png.83469
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood screenshot_2015-04-30-19-03-26-png.83470

  • 4- GPS
Esto me a dejado atónito para ser el aparato que es y pretenden vender a gente que lo necesitaría con precisión si o si, en las pruebas realizadas por ahora no me da muy buenas sensaciones, el que este tan hermético el teléfono es posible que tenga una recepción algo errática, también donde hice las pruebas era una zona aérea y militar(alcantarilla) lo que no si influirá en los GPS(me extraña pero en esa zona el maps en modo satélite no te deja hacer zoon al máximo?).

Decir que con el Maps y un recorrido en coche de 70Km a funcionado correctamente, cuando pasaba por algún cruce o rotonda miraba y estaba justo donde marcaba, me salido varias veces de la autovía y me re calculaba correctamente.

Andando por la calle y los saltos eran tremendos 9Km
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood screenshot_2015-04-24-16-50-14-png.83471
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood screenshot_2015-04-24-16-50-17-png.83472

  • 5- Batería
Otra cosa que me a dejado con sabor agridulce pero no me cuadran esos 4500mAh os dejo unas capturas aunque todavía es pronto para que de el pleno rendimiento.
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood screenshot_2015-05-11-22-14-54-png.83479
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood screenshot_2015-05-12-00-08-19-png.83481
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood screenshot_2015-05-11-22-14-38-png.83480

  • 6- hardware
Aquí nos encontramos con un chip de qualcomm MSM8916 con una CPU Snapdragon 410 Processor en el apartado grafico Qualcomm® Adreno™ 306 GPU, acompañado de 1GB de RAM, Integrated 4G LTE and Qualcomm RF360™ y carga rápida Qualcomm® Quick Charge™ 1.0

  • 7- Audio

Micro y altavoz frontales.
Todo me a parecido normal se oye bien y te escuchan bien en las pruebas realizadas.

Altavoz trasero.
No suena muy claro pero suficiente el problema que no suene claro es probable que sea a causa de su hermetismo el volumen esta bien.

Auriculares.
Estuve escuchando la radio con los auriculares que lleva el paquete y la verdad que me sorprendieron tanto el sonido que saca el teléfono como por la calidad de los auriculares(manos libres)
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood img_20150430_180957-jpg.83473

  • 8- Cámaras

Lleva unas cámaras decentes tengo varias fotos hechas comparando con la del Lenovo A936 y no sale mal parada creo, decidir por vosotros mismos.


Configuración automática en los 2 teléfonos, para verlas a tamaño normal pincha encima de ellas.

Lenovo A936. 8MPx
ImagenExternaRotahttps://copy.com/F4JtM7bokInk1iNs
NO.1 X2.
ImagenExternaRotahttps://copy.com/amH0oDSggZmAQfma
Lenovo.
ImagenExternaRotahttps://copy.com/6Ay3oDVFsETBPxhQ
NO.1 X2.
ImagenExternaRotahttps://copy.com/oxttRQgeA3zPgTHA
Lenovo.
ImagenExternaRotahttps://copy.com/yjSQNdpqrtXdkfNB

NO.1 X2.
ImagenExternaRotahttps://copy.com/qGqWINn67Wx7Ltdd

Cámara frontal.
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood copy_com_iliqe7wxdausrmfp_-jpg.210193

  • 9- Pruebas benchmark
Antutu.
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood screenshot_2015-04-22-00-47-09-png.83475


Geekbench 3
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood screenshot_2015-04-25-10-14-23-png.83476

Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood screenshot_2015-04-25-10-19-29-png.83477
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood screenshot_2015-04-25-10-19-42-png.83478


10- Otras cosas.

Led de notificación(Rojo, Azul y Verde) con esos colores seguro no he probado otros.
ImagenExternaRotahttps://copy.com/GNHajYx6mEfUTMOd

Doble toque para despertar la pantalla.

Según especificaciones tiene OTG pero me es imposible probar porque todos los cables que tengo son cortos de cabezal (MicroUSB macho).

Herramienta multiusos.
ImagenExternaRotahttps://copy.com/WH9sLbl9D8hjy2t8

Fuente de alimentación y cable, como podemos apreciar el largo del cabezal MicroUSB es mucho mas largo de lo normal sino no cargaría por lo profundo que esta el puerto USB, la fuente de alimentación es de 5,3v y 1000mAh
ImagenExternaRotahttps://copy.com/UN16kh7C7nt66aWf

saludos y paz.
 
Última edición:
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.223
5.651
7.085
Elche
#3
Baño en la playa del No1 X2


 
Última edición:
maple

maple

Diamante
6 Feb 2011
8.409
15.863
8.955
Granada
Huawei Honor 3C
#7
Pasalo antes por la máquina de envasado al vacío !

Enviado desde mi V975m
 
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.223
5.651
7.085
Elche
#8
Pasalo antes por la máquina de envasado al vacío !

Enviado desde mi V975m
Mal vamos:rage: antes de hacer pruebas le pegado un repaso y menos mal que lo he echo porque le falta un tornillo, si llega a tocar el agua no sale vivo:rage:
Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood tornillo-png.80679

saludos y paz.
 
androidzinho

androidzinho

Friki de la vieja escuela
VIP+
#9
Mal vamos:rage: antes de hacer pruebas le pegado un repaso y menos mal que lo he echo porque le falta un tornillo, si llega a tocar el agua no sale vivo:rage:
Ver el adjunto 80679
saludos y paz.
Anda mira , le falta un tornillo , como a mi....

Pues vamos bien , si , esto... señores de nº1... ¿ control de calidad?
 
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.223
5.651
7.085
Elche
#11
Esta muy chulo el móvil, me quedo por aquí a ver que tal va la review.
Me llevado una buena impresión al verlo, pensaba que iba a ser mas tosco aunque tiene cosas que podrían mejorar.

saludos y paz.
 
Breakk

Breakk

Diamante
Cocinero
31 May 2010
11.946
20.171
10.430
UMI IRON
#12
Pillo sitio.

A ver que tal se comporta el No1.

Zoyb, que te parecen las primeras impresiones?

Enviado desde mi XT1068
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 133 43,2%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 108 35,1%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 181 58,8%
  • 5G

    Votos: 126 40,9%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 92 29,9%
  • Sensor TOF

    Votos: 53 17,2%
  • Lector de huellas

    Votos: 167 54,2%
  • USB tipo C

    Votos: 169 54,9%
  • Bluetooth

    Votos: 153 49,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 23 7,5%

Miembros conectados

  • smota
  • manuabe
  • Barrakus
  • SIgNIFER
  • ajlm1975
  • Made in china
  • nono1987
  • menguelez
  • Gua77
  • charles15
  • jrandroide
  • argorito
  • strumbol
  • antf2
  • calgara
  • Ate
  • PeN
  • euno
  • ktulu69
  • Franm
... y 48 más.