¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

REVIEW Review RAVPower® Luster 6000mAh cedida por RavPower (Amazon)

Tema en 'PowerBank' iniciado por Tiode, 10 Abr 2015.

  1. Tiode

    Tiode Morcillero amateur VIP

    • Veteran@
    13.246
    23.930
    26 Jul 2012
    Manlleu
    [​IMG]



    Review RAVPower® Luster 6000mAh
    cedida por

    [​IMG]
    [​IMG]


    Especificaciones técnicas

    Marca

    RAVPower

    Modelo

    PB17n

    Peso del producto

    181 g



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Dimensiones del producto

    9,8 x 2,2 x 4,4 cm


    • Tecnología iSmart de carga inteligente adapta automáticamente la corriente de salida correspondiente para tus dispositivos y maximiza la velocidad de carga;
    • Alimentada por nueva generación de célula de batería 6000mAh clase A+, te garantiza más que 1,000 ciclos de recarga;
    • LED inteligente te indica el nivel de potencia restante de la batería todo el tiempo;
    • Fácil de usar gracias al diseño encendido/apagado automático. Se apagará la corriente de salida automáticamente cuando el dispositivo está cargado;
    • LED flashlight incorporado provee la iluminación hasta 60 horas.
    Hoy voy a analizar este powerbank, cedido amablemente por la tienda.
    El envio al ser atraves de Amazon fué rapidisimo, en 3 dias en casa, como nos tiene acostumbrados Amazon.

    Unboxing

    El envoltorio es la típica caja de carton reciclado de Amazon.

    [​IMG]


    Dentro, nos encontramos con un atractivo paquete con las caracteristicas en varios idiomas.

    [​IMG]

    [​IMG]

    En su interior trae el powerbank, un cable plano y el manual multiidioma.

    [​IMG]



    En la parte superior, podemos ver de izquierda a derecha, el led que nos sirve de linterna, el conector usb de salida, y el microusb de carga.​


    [​IMG]


    En la parte trasera podemos ver las caraterísticas del dispositivo.

    [​IMG]

    En el lateral tenemos el boton de encendido.

    [​IMG]

    Y en la parte delantera los leds azules que nos indican el nivel de carga.

    [​IMG]
     
    Última edición: 15 Abr 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 4
    • Tiode

      Tiode Morcillero amateur VIP

      • Veteran@
      13.246
      23.930
      26 Jul 2012
      Manlleu
      Los leds indican los niveles de carga, cuando está llena se iluminan los 4 leds, cuando parpadea uno solo es que está apunto de agotarse.

      La carga del dispositivo tarda unas 6 horas, que cuadran con la capacidad de carga anunciada.
      Un movil con bateria de 3200 mah, lo carga en unas 4 horas, lo que nos indica que carga a unos 800 mah, posiblemente el movil tenga esa limitacion, pues se anuncia que proporciona 2,1 Ah.
      Eso si, da para cargarlo practicamente 2 veces.


      A favor:

      Tamaño y peso contenido.
      Capacidad acorde a lo anunciado

      En contra:

      Linterna poco potente
      No trae bolsa de transporte


      Conclusiones:

      Buen powerbank, para los que buscamos una capacidad media y un peso y tamaño ajustado.
      Diseño elegante y funcional.

      Agradecimientos:

      Gracias a ravpower por confiar en nosotros para la review y a mis compañeros del foro.

      Saludos
       
      Última edición: 22 Abr 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • aldogar74

        aldogar74 VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        9.850
        20.914
        18 Feb 2012
        Me quedo por aquí. Pinta bien.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • margal.r

          margal.r Super Moderador

            12.124
            12.430
            17 Feb 2014
            Cerca de Barcelona
            Desde luego, tenemos powerbank para escoger pero este es especialmente bonito, y lo de la linterna lo veo practico y útil.
            Gracias por la review @Tiode@Tiode
            Saludos
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Dr_Rock

              Dr_Rock HxC Sound Moderador

              • MDSdev
              7.768
              10.134
              30 Oct 2013
              Bogotá, Colombia
              Parece que es un powerbank que cumple con su propósito ademas de incluir la linterna.
              Buena review @Tiode@Tiode :up:

              Saludos!
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.