Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW Review+ROM+CWM Iocean x7s

Tema en 'iOcean x7s MTK6592' iniciado por liver, 12 Feb 2014.

  1. liver

    liver Simdualero de Platino

      29 May 2013
      Calificaciones:
      +18
      He encontrado este review de este pepino que recibo el lunes.

      http://androidbasico.blogspot.com.es/2014/01/probando-el-nuevo-iocean-x7s-elite.html
      Edito:

      CWM para iOcean X7S
      https://www.dropbox.com/s/p2uag7go9o2sp3u/recovery.img

      Rom Stock Oficial
      https://mega.co.nz/#!mshT0DYQ!qelWGP0w9e7hxBbngEkdZiV-Wk_OyVcOANIxOidY8fQ

      Me acaban de confirmar por mail que es una versión actualizada, no la misma que viene de FÁBRICA.
      Acabo de actualizar y en resumen, ésta consume menos RAM, va más fluida sobre todo se nota al escribir pues antes había que dar fuerte algunas veces para que marcara las letras o algún juego.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Gracias Gracias x 2
      • niamei

        niamei Simdualero de Bronce

          13 Feb 2014
          Calificaciones:
          +0
          ya nos contaras cuando te llege
           
        • flufy_tendo

          flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          25 Dic 2012
          Galicia
          Calificaciones:
          +9.156
          Liveeer ya sabes que esto va en compraventa.
          Edita el mensaje o borralo
          @BetaBeta

          Enviado desde mi ZP900 mediante Tapatalk
           
          Última edición por un moderador: 14 Feb 2014
          • Gracias Gracias x 1
          • liver

            liver Simdualero de Platino

              29 May 2013
              Calificaciones:
              +18
              Lo siento, no sabia que no se puede hacer

              Enviado desde mi Zopo 980 32gb. Usando Tapatalk
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • liver

                liver Simdualero de Platino

                  29 May 2013
                  Calificaciones:
                  +18
                  Confirmo la buena cobertura wifi, mejor cámara que el Zopo 980. Y mejor pantalla pues a pleno sol se ve perfectamente.
                  Adjunto foto al 90% de oscuridad aproximadamente.


                  Enviado desde mi Zopo 980 32gb. Usando Tapatalk
                   

                  Adjuntos:

                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • flufy_tendo

                    flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • Veteran@
                    25 Dic 2012
                    Galicia
                    Calificaciones:
                    +9.156
                    A ver como anda de batería que parece que los octos lo pasan mal

                    Enviado desde mi ZP900 mediante Tapatalk
                     
                  • el_codes

                    el_codes Simdualero de Bronce

                      17 Dic 2013
                      Málaga, Spain
                      Calificaciones:
                      +3
                      Yo tengo el 980+ octa y al principio la bateria era una ruina, ahora ya hace el día sin problemas un par de ajustes y bien :smile:
                      El iOcean tiene banda 3g en banda 900?? EL hd pone que si tiene pero el S en los chinos pone solo 2100
                       
                    • horete

                      horete Simdualero de Bronce

                        4 Abr 2013
                        Calificaciones:
                        +0
                        Buenas. yo pillé ayer el x7s, en las especificaciones venía bien resaltado wdcma 900/2100 y la tienda es de confianza. viene con batería de 2000, pero ya he pedido una de 3000 y cogeré el cargador de pared q son unos 6 euros. Me interesa lo q podais ir contando sobre el x7s. cuidarse
                         
                      • DaniGuillen

                        DaniGuillen Simdualero de Plata

                          13 Nov 2013
                          El Prat de Llobregat
                          Calificaciones:
                          +20
                          yo pedí uno para mi padre, esperando que llegue.

                          saludos
                           
                        • cocoepiblas

                          cocoepiblas Simdualero de Plata

                            1 Oct 2013
                            Calificaciones:
                            +12
                            ¿Existe este modelo con banda 3G 850/2100? Saludos
                             
                          • DaniGuillen

                            DaniGuillen Simdualero de Plata

                              13 Nov 2013
                              El Prat de Llobregat
                              Calificaciones:
                              +20
                              Creo haber leido que es solo 900/2100

                              saludos
                               
                            • horete

                              horete Simdualero de Bronce

                                4 Abr 2013
                                Calificaciones:
                                +0
                                No te gusta el neo 003?
                                 
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado