Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

[REVIEW] SmartWatch OLED L12S patrocinado por IGOGO.ES

Tema en 'Smartwatch' iniciado por coincity, 10 Ago 2014.

  1. coincity

    coincity Esta camiseta me la he bajado del eMule Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    30 Ene 2013
    Coin - Malaga
    Calificaciones:
    +7.591
    copy_com_xbC0macuphihafow_.

    Patrocinada por:

    copy_com_1BIArEZHOWNMUbRg_.

    El dispositivo está en camino, en cuanto llegue empiezo la Review Completa, mientras, para ir abriendo boca os muestro los datos del Gadget, enlace de compra y cómo conseguirlo algo más barato a poder ser.

    Producto: reloj inteligente / Pulsera
    Marca: Oled
    Modelo: L120S
    Tienda patrocinadora: Igogo.es
    Enlace al Producto: AQUÍ


    Imágenes del producto:

    smartwach.
    Otras imágenes: (abrir)

    Trendy-Style-L12S-OLED-Bluetooth_1-7.
    l12s-oled-smart-bracelet-bluetooth-v30-touch-screen.


    Características (Según la web):

    Reloj Digital Unisex
    Pantalla Táctil capacitiva
    Memoria interna: 32 mb
    Bluetooth 3.0
    Altavoz
    Micrófono
    Vibrador
    Función de Podómetro
    Batería de 250 mAh
    Tipo de carga: USB
    Tiempo de Carga: 2-3 horas
    Tiempo en espera: 168 horas
    Colores disponibles: 8 colores

    Colores disponibles (abrir)
    201407081142324952.


    Funciones (Según la web):

    Este reloj/pulsera nos alertará de llamadas y mensajes recibidos en nuestro smarthphone, más o menos lo que vienen haciendo otros smarthwatches del mercado con unos precios mucho más elevados.


    Show Spoiler

    sms.


    Podremos recibir llamadas y mensajes, y además, podremos marcar para llamar, revisar la lista de llamadas recientes,

    Show Spoiler

    llamar.


    y controlar el reproductor de música.

    Show Spoiler
    music.

    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    También consta de una función antipérdida, que nos avisará cuando nos alejemos en unos metros de nuestro smartphone.

    Cuenta con podómetro, muy útil para aquellos a los que les guste practicar deporte.

    Show Spoiler
    podometro.


    El OLED L12S se conecta a nuestro móvil vía Bluetooth 3.0 y es compatible con iOS y Android.
    Show Spoiler

    general.



    Hasta aquí datos generales.

    Comencemos mi experiencia.

    Envío del Paquete:

    La tienda confirmó el pedido el día: 25/07/2014 y me dió el número de seguimiento: BLVS1376360000030XXX
    Este número de seguimiento corresponde a Bpost International
    Consultado el número de seguimiento asignado en la web Aftership.com, estos son los datos:
    • 29/07 - La tienda deposita el paquete
    • 30/07 - Llega al aeropuerto de salida
    • 05/08 - Llega al aeropuerto de destino
    • 05/08 - Es entregado en la oficina postal del pais de destino
    Hasta aquí no hay más datos con el número de tracking ni llamando a correos (desconocen ese tracking)

    El 14/08 llega a casa por correo ordinario.

    Contenido del Paquete:

    Primera impresión es que el paquete no está protegido tanto como cualquiera desearía, por suerte, está todo en perfecto estado.

    Se trata de un sobre acolchado, dentro del cual se encuentra una caja que contiene:
    • Reloj/Brazalete
    • Cable USB
    • Base de apoyo
    • Manual instrucciones (Ingles y Chino)
    IMG_20140815_123411.

    Experiencia de Uso:

    Bueno, una vez recibido, mirado, probado y toqueteado estas son mis impresiones y mis experiencias de uso.

    Si buscamos un smartwatch, de eso este Reloj/pulsera tiene poco, me explico, aparte de dar la hora y la fecha y tener alarma (cosa normal o casi normal en todos los relojes) las funciones que incorpora este gadget no pasan de ser un altavoz/microfono/manoslibres bluetooth, con algún añadido como el vibrador que ahora os iré comentando.

    Por otro lado está la pantalla, el táctil de ésta se limita a Botón ARRIBA si pulsas en la parte alta de la pantalla, Botón ABAJO si pulsas en la parte baja de la pantalla y ademas incorpora un botón físico que actúa como ACEPTAR/MENU. Por otro lado la pulsación alargada del botón ABAJO es para volver al home.

    IMG_20140815_123508.

    La verdad es que la navegación por los menús se hace un poco tediosa, pero en fin, es un producto económico.

    El menú que incorpora es el siguiente:

    1. Help: Muestra información de ayuda (Realmente no ayuda nada, es practicamente imposible leer el texto en una pantalla tan pequeña)
    2. Multimedia: Es un reproductor de música, pero sólo permite reproducir en LOCAL, y como el reloj tiene sólo 32 Mb, pues podrás meter con suerte como mucho 5 canciones.
    3. Sound Recorder: Grabador de sonido, tenemos el mismo problema de almacenamiento, pero hace su función.
    4. Massage: El reloj vibra intermitentemente de forma continuada, (realmente no sé si este masaje es realmente relajante o sano...).
    5. Time: Se trata de la alarma
    6. Message: Sincronizado con el móvil sirve, para leer los SMS.
    7. Step: Es el podómetro, hay que entrar en esta opción para que contabilice.
    8. Call: Es el registro de llamadas, sincronizado con el móvil permite ver las llamadas perdidas, realizadas, recibidas y todas. Desde el número puedes rellamar.
    9. Phonebook: Sincronizado con el teléfono puedes acceder a la agenda de contactos, se hace difícil buscar un nombre con sólo los botones de arriba y abajo, además debe tener un límite ya que sincronizado con mi móvil sólo llega a la J.
    10. Settings: Es el menú ajustes, permite:
    • Cambiar hora y fecha.
    • Cambiar idioma (Sólo tiene INGLES y CHINO)
    • Activar/Desactivar Manos Libres (H-Free), con lo cual usariamos el altavoz/microfono que incorpora el reloj durante una llamada.
    • Step: Activar desactivar el podómetro
    • Step Reset: Resetear contador del podómetro
    Algunas cosillas que tengo que comentar:

    Sólo tiene Inglés y Chino.

    IMG_20140815_124019.

    Como cualquier altavoz bluetooth, aunque el reloj en sí no pueda reproducir desde medios externos, si puedes reproducir música desde el móvil en el reloj (¿Utilidad? no lo sé, si necesito activarlo en el móvil igual prefiero escucharlo con su altavoz...)

    Se conecta por bluetooth (3.0) al teléfono, y se puede usar sin ninguna APP, aunque en la caja aparece una app para descarga en un código QR (http://pan.baidu.com/s/1pJmEB71) llamada Smart Bracelet. Las ventajas de usar la APP es que si la tienes cuando ambos dispositivos están cerca y sincronizados se conectan automáticamente sin interacción nuestra (sin la app, hay que conectar desde el movil cada vez que se pierde la conexión), también sincronizar los SMS (sin la app no lo he conseguido).

    NUEVO: App Smart Bracelet traducida por mi, ahora se llama Reloj L12S

    Punto aparte quiero comentar algo sobre el Podómetro, yo no he conseguido que funcione bien, cuenta los pasos/metros que más o menos le viene en gana, igual es mi dispositivo o mi forma de andar, pero realmente funciona muy mal.

    Una cosa que sí me ha gustado mucho es que teniendo la APP instalada, cuando el reloj se desconecta del movil VIBRA, ¿que partido podemos sacar con esto? Pues muy facil, si te olvidas el móvil en algún sitio o te lo sustraen... al salirse de la zona de alcance del bluetooth se desconectará y te vibrará el reloj, por lo que es un AVISADOR DE PÉRDIDA.

    Carga del reloj:

    Se carga mediante USB-microUSB

    IMG_20140815_123446.

    EN ESTE PUNTO SI TENIAMOS LA PREGUNTA ¿ES SUMERGIBLE?..... YA TENEMOS RESPUESTA: NO!


    Diseño:

    Si os digo la verdad, para mi es uno de los puntos fuertes, me resulta bonito:

    IMG_20140815_124135.

    IMG_20140815_124143.

    IMG_20140815_123705.

    IMG_20140815_123716.

    IMG_20140815_123736.

    IMG_20140815_123742.

    Recapitulando:

    Mis puntos fuertes:
    • Diseño
    • Función antiperdida del móvil
    • Manos Libres

    Mis puntos débiles:
    • Dificultad de manejo
    • Poca memoria interna
    • Sólo inglés y chino
    • Sólo indica llamadas y sms, no muestra notificaciones de otras apps como Whatsapp (aunque la app indica que sí).
    Si puedo traduciré la APP y la cuelgo en este mismo hilo. (Edito: REALIZADO)

    Donde Comprarlo y Precio:

    Esta Review está patrocinada por la tienda Igogo.es

    Este es el enlace de compra del producto:
    http://www.igogo.es/product277912.html

    Precio: 21.72 €

    Comparado con otros smarthwatches tiene un precio muy bueno, ya comentaré más.
     

    Adjuntos:

    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 14
    • Breixo

      Breixo Administrador

        12 May 2010
        Cangas do Morrazo
        Calificaciones:
        +31.745
        Me gusta el precio y el diseño de este smartwatch, tiene buena pinta :smile:
        A ver cuando te llegue tus conclusiones!
         
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • matitorra

          matitorra Simdualero de Platino

            27 Ago 2013
            Cuevas de San Marcos , Málaga
            Calificaciones:
            +108
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • coincity

              coincity Esta camiseta me la he bajado del eMule Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              30 Ene 2013
              Coin - Malaga
              Calificaciones:
              +7.591
              Review Actualizada, en breve pondré algunas impresiones más
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • GAYAFON

                GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

                • MDSdev
                • Com. Manager MDS
                27 Jul 2011
                Quart de Poblet, Valencia, España
                Calificaciones:
                +14.794
                Muy bien @coincity@coincity... No me van estos cacharrillos, pero esta interesante :up: aunque es una curiosidad prober uno...
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • yoigo6523

                  yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  15 Oct 2013
                  En un pequeño pais
                  Calificaciones:
                  +27.673
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • coincity

                    coincity Esta camiseta me la he bajado del eMule Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    30 Ene 2013
                    Coin - Malaga
                    Calificaciones:
                    +7.591
                    Iré añadiendo más cosas... es que entre las 2 votaciones ... y día peques al lado ha sido una mañana dura

                    # Enviado desde windows 3.11 #
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Beta

                      Beta Simdualero de Diamante

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      • Supermod Jubilado
                      1 Oct 2012
                      Madrid, Spain
                      Calificaciones:
                      +47.336
                      Muy buena review, me gusta mucho.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • aldogar74

                        aldogar74 Simdualero de Diamante

                        • Cocinero Android
                        • Veteran@
                        18 Feb 2012
                        Calificaciones:
                        +23.006
                        Muy buena review
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • eltiolaraya

                          eltiolaraya VIP

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          14 Nov 2012
                          Cordoba city
                          Calificaciones:
                          +39.539
                          Me gusta la review @coincity@coincity. Un saludo

                          Enviado desde mi HONGMI NOTE
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • Dr_Rock

                            Dr_Rock HxC Sound Moderador

                            • MDSdev
                            30 Oct 2013
                            Bogotá, Colombia
                            Calificaciones:
                            +12.276
                            Gracias @coincity@coincity por traernos esta review, completa y descriptiva, felicitaciones!

                            Lenovo A820 - Tapatalk
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • matitorra

                              matitorra Simdualero de Platino

                                27 Ago 2013
                                Cuevas de San Marcos , Málaga
                                Calificaciones:
                                +108
                                Estupenda review @coincity@coincity, cuando tenga el mio en mis manos a ver que impresion me da, pero aunque comente algo , seguro que sera tan profesional como tu.

                                Saludos
                                --- Comentario doble fusionado, 18 Ago 2014 ---
                                @coincity@coincity ,perdona , lo que queria decir es que seguro que ""NO"" será tan profesional como lo que tu haces, es que me he comido el no.
                                Eres un haz , y yo una novata. Gracias por tu trabajo.

                                Saludos.
                                 
                                Última edición: 18 Ago 2014
                                • Me Gusta Me Gusta x 1
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado