Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

[REVIEW] Soporte para iPad patrocinada por Amzdeal

Tema en 'Soporte para Móviles' iniciado por gacama, 9 May 2014.

  1. gacama

    gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    5.368
    7.599
    18 Nov 2013
    Murcia
    Titulo review.


    Review patrocinada por Amzdeal

    amzdeal-85738552.

    El fabricante Amzdeal nos ha cedido este soporte para tablets.

    Hay tres modelos disponibles,para el ipad, para el air, y para el ipad mini o cualquiera de sus clones.
    Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    No se trata de un soporte adaptable, asi que tenemos que tener seguridad en que elegimos el modelo adecuado a nuestra tablet, yo lo he probado en una Chuwi V88S que basicamente, en un clon del ipad mini

    Se puede adquirir en Amazon España en el suiguiente link:

    http://www.amazon.es/gp/product/B00JOZ925G/?tag=wwwmovilesdua-21

    Recepción y unboxing.

    El paquete me llegó de Amazon España, como es costumbre en ellos, me ha llegado por UPS y perfectamente embalado

    IMG_20140509_142641.

    IMG_20140509_142753.
    IMG_20140509_142813.

    IMG_20140509_142825.
    IMG_20140509_142855.

    Tanto el flexo como la pinza, son metálicos, de excelente calidad, el soporte de la tablet en si, es de plástico, el montaje es sencillo, un par de roscas, y lo tenemos listo para usar,tambien incluye un pequeño manual, y unas grapas para que el cable de carga de la tablet vaya unido al flexo, la pinza está perfectamente acolchada, os dejo una captura en detalle de ella

    IMG_20140509_153135.

    Bueno, pues una vez montado el soporte, estamos listos para probarlo!!!!!!

    IMG_20140509_144539.
    IMG_20140509_144601.
    IMG_20140509_144634.
    IMG_20140509_144645.
    La tablet encaja a la perfeción, el flexo se adapta perfectamente a cualquier posicion, y no se vence en ningún momento, la tablet, gira y se abate perfectamente.

    Conclusiones

    Si habeis leido otras reviews mias, sabeis que si hay que criticar se critica, pero a este artículo, no le encuentro pero alguno, este fabricante nos tiene acostumbrados a unos standar de calidad superiores a los habituales en china, poniendome quisquilloso, podria decir, que es un soporte bastante pesado, pero prefiero de largo un soporte pesado metálico y de buena calidad, que uno muy ligero de plástico.

    Por mis manos han pasado bastantes soportes, tanto para moviles como para tablets, este es de largo, pero de muy largo, el de mas calidad que he visto, desgraciadamente, tambien de los mas caros :wink:
     
    Última edición: 9 May 2014
    • Me Gusta Me Gusta x 13
    • Tirizia

      Tirizia Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      10.962
      10.110
      3 Mar 2013
      Murcia
      Estupenda review @gacamagacama!

      Una pena que no lo tengan para más modelos, si no pillaba uno para la mia
       
      • Gracias Gracias x 1
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.461
        43.554
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Que mas se puede pedir a una review.
         
        • Gracias Gracias x 1
        • aldogar74

          aldogar74 VIP+

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          9.850
          20.925
          18 Feb 2012
          Muy bien @gacamagacama

          Enviado desde mi Ramosi9 mediante Tapatalk
           
          • Gracias Gracias x 1
          • RkA00

            RkA00 Nunca rodaras solo Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            Muy buena @gacamagacama

            Enviado desde mi ZTE V967S mediante Tapatalk 4
             
            • Gracias Gracias x 1
            • vilicitano

              vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Simdualero de Diamante

              • MDSdev
              • Veteran@
              Si que está bien sí. :up:. Victor.
               
              • Gracias Gracias x 1
              • ONITOA

                ONITOA VIP+

                • Veteran@
                1.828
                3.951
                15 Feb 2011
                Valencia
                Buena review , precisa , concisa y con material gráfico... Un 10
                P.D. Tampoco era muy difícil , eh??
                Un saludo
                 
                • Gracias Gracias x 1
                • coincity

                  coincity Esta camiseta me la he bajado del eMule Simdualero de Diamante

                  • Cocinero Android
                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  5.603
                  6.588
                  30 Ene 2013
                  Coin - Malaga
                  Buenísima info!!!

                  ## Enviado con mi pepino ##
                   
                  • Gracias Gracias x 1
                  • Tiode

                    Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    13.365
                    24.131
                    26 Jul 2012
                    Manlleu
                    Muy buena review, muy util.

                    Enviado desde mi A10 usando Tapatalk 2
                     
                    • Gracias Gracias x 1
                    • GAYAFON

                      GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

                      • MDSdev
                      • Com. Manager MDS
                      Caramba @gacamagacama... uena review (para lo que es) :up:
                       
                      • Gracias Gracias x 1
                      • maple

                        maple Simdualero de Diamante

                        • Veteran@
                        8.404
                        15.837
                        6 Feb 2011
                        Granada
                        Muy buena @gacamagacama

                        Enviado desde mi Onda A9 Core4
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Jlmlkl

                          Jlmlkl Simdualero de Diamante

                          • Veteran@
                          6.405
                          6.036
                          4 Feb 2013
                          Muy buena review, y un cacharro interesante.

                          Enviado desde mi W8s mediante Tapatalk
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado