Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

[REVIEW] XIAOMI-5V-2A-10400mAh-Power-Bank patrocinada por Banggood

Tema en 'PowerBank' iniciado por WooW, 29 Jul 2014.

  1. WooW

    WooW Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    31 May 2011
    Elche
    Calificaciones:
    +6.561
    Gracias a copy_com_ecfALpPZB7sr0iit_. vamos a realizar una review del

    Original-XIAOMI-5V-2A-10400mAh-Power-Bank

    A mi me han mandado el de color ORO muy bonito por cierto.

    copy_com_948K2yQ2NddcZ4XU_.

    Description (abrir)
    Description:

    Battery capacity: 3.6V 10400mAh
    Battery type: 18650 battery
    Interface: Micro USB(input), USB(output)
    Input: DC 5V, 2.0A
    Ouput: DC 5.1V, 2.1A
    Charging time: about 5.5 hours with 5V/2A charger

    Charge temperature: 0℃-45℃
    Discharge temperature: -20℃~+60℃
    Weight: 250g
    Color: Silver, Gray, Gold, Blue, Red
    Size: 90.5 x 77 x 21.6mm

    Compatible with iPhone, HTC, Samsung, smartphone and tablet PC(the power bank will adjust the output power automatically to meet different devices' needs)
    Human engineering round conner design, more comfortable to handle.
    With anodic oxidation technology, the color will keep fresh.

    Function:Short-circuit Protection, Input Overvoltage Protection, Output Over-Current Protection, Onput Overvoltage Protection, Over-charge Protection.
    Four LEDs to show battery level.

    Package include:

    1 x power bank
    1 x USB Cable


    Tuve uno NO original el cual se comportaba de forma errática por lo que me da que pensar que este es original.

    Después de varias cargas voy a poner los resultados obtenidos.

    Cargada con un Fuente de 5v 2A el tiempo de carga suele estar sobre las 5 horas.

    Cargando un Lenovo S939 con 3000mAh de batería y un Zopo ZP1000 con 2000mAh de batería los resultados son diferentes según el móvil que se cargue.
    Las cargas están hechas con los móviles completamente sin batería(osea apagados por falta de batería 0%)

    Primera carga de los móviles.
    1 carga del Lenovo completa 3000mAh
    2 cargas de ZP1000 4000mAh
    Total unos 7000mAh aunque se debe contar el gasto realizado con los móviles, que fue bastante.

    Segunda carga controlada y sin uso de los móviles.
    2 cargas el Lenovo de 3000mAh
    1 carga del ZP1000 de 2000mAh
    1/2 carga de ZP1000 unos 1000mAh

    Unos 9000mAh veo mas normal el resultado dentro de los 10400 que lleva el powerbank el problema de darnos menos resultado dentro de la perdida que pueda tener seria el uso y consumos realizado por los aparatos conectados dentro de ese momento de carga.

    Quedan unas pruebas por realizar con una tablet de 7000mAh en tenerlas terminadas las cuelgo.

    Pros.
    Poder cargar cualquier aparato tecnológico(movil/tablet) sin necesidad de tener un enchufe cerca.
    Contras.
    Su peso y tamaño.

    Dar las gracias @Banggood@Banggood por ofrecer el powerbank y al compañero @gacama@gacama por las gestiones.


    Review no terminada seguire colgando resultados de las pruebas que realice.
    saludos y paz.


    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 11
    • gacama

      gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      18 Nov 2013
      Murcia
      Calificaciones:
      +8.923
      Gracias por la review @zoyB@zoyB :wink:
       
    • vilicitano

      vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      27 Abr 2013
      Al otro lado de la pantalla.
      Calificaciones:
      +25.567
      Buen trabajo, sobretodo en las contras decir que ha día de hoy no hay Dios quien meta semejante burrada de batería en menos espacio. Víctor.
       
    • sorrilla

      sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      22 Jul 2013
      Una isla en un mar de gente
      Calificaciones:
      +11.807
      Para mi no es una contra, es logica. Cuanta mas bateria deba tener, mas gorda sera, y en el caso del Xiaomi, cumple muy bien con las expectativas, que lo se por el mio, pedido despues de que @Tiode@Tiode se hiciera con uno de estos y comentase su buena experiencia y @aldogar74@aldogar74 hiciese la review de uno tambien.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • WooW

        WooW Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        31 May 2011
        Elche
        Calificaciones:
        +6.561
        Si esta claro que llevar tanta capacidad es lo que la hace grande y pesada lo que no quiere decir que sea la mas compacta dentro de esa capacidad.

        Si usas mucho las tablets este powerbank es ideal por su capacidad pero para un uso del móvil creo que con 4 o 5000mAh seria mas cómodo.

        saludos y paz.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • sorrilla

          sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          22 Jul 2013
          Una isla en un mar de gente
          Calificaciones:
          +11.807
          Tengo uno de supuestamente 5600, pero si da 1800 o menos, da gracias.

          Asi que personalmente prefiero cargar con este tocho que da una carga real y no preocuparme aunque tenga un dia exhaustivo de trabajo con el terminal.
           
        • WooW

          WooW Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          31 May 2011
          Elche
          Calificaciones:
          +6.561
          Eso porque no es el Xiaomi de 5200mAh con ese llevas una carga completa sin problemas del móvil que quieras.:wink:

          Ese es el problema de las baterías sin nombre que al igual no son de la capacidad que anuncian o a los 4 días dejan de funcionar.

          saludos y paz.
           
        • sorrilla

          sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          22 Jul 2013
          Una isla en un mar de gente
          Calificaciones:
          +11.807
          En el fondo me da igual, porque llego como regalo y la uso de linterna auxiliar, que tiene un led con buena potencia.
           
        • korba

          korba Simdualero de Oro

            21 Sep 2014
            Elche
            Calificaciones:
            +117
          • luis_poveda10

            luis_poveda10 Simdualero de Oro

              5 Jun 2014
              San martín de la vega
              Calificaciones:
              +25
              Creo que 250 gramos. Eso pone en la página en la que la he comprado yo, en la conjunta del mi4
               
            • WooW

              WooW Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              31 May 2011
              Elche
              Calificaciones:
              +6.561
              Le que me a llegado de Banggood pesa 260 gramos.
              IMG_20140924_200636.
              Una que tengo falsa solo 239 gramos.
              IMG_20140924_200719.

              saludos y paz.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • luis_poveda10

                luis_poveda10 Simdualero de Oro

                  5 Jun 2014
                  San martín de la vega
                  Calificaciones:
                  +25
                  supongo que la bateria sola sin cable sera los 250 gramos que anuncia.por fantacy.lo comprobare cuando me llegue tambien.gracias
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado