Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

NOTICIA Reviews virtuales programadas

Tema en 'Noticias' iniciado por GAYAFON, 5 Oct 2014.

  1. GAYAFON

    GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

    • MDSdev
    • Com. Manager MDS
    27 Jul 2011
    Quart de Poblet, Valencia, España
    Calificaciones:
    +14.808
    Como le estoy cogiendo el gusto a esto de las reviews virtuales, he trazado un "planing" de lo que tengo pendiente de hacer. (siento haber aparcado la del Honor 6, pero estas me urgen un poco mas)
    En estos momentos tengo a mitad la del Levono Vibe X2... En cuanto la acabe, hay programadas dos mas:

    REVIEW VIRTUAL DEL Gionee ELIFE S5.5

    Gionee-Elife-S5_5-Official-Photo.
    Aunque llega un poco tarde, este terminal se merece un hueco en nuestro foro .

    REVIEW VIRTUAL IUNI U3

    IUNI-U3_white_7.
    IUNI es la marca "filial" de Gionee y por, tanto, tambien es sinonimo de fiabilidad. Este modelo tiene una combinacion de hardware que no va a dejar a mas de uno indiferente. Hace muy poquito que ha salido a la venta (de momento en china) y ya está haciendo amigos...

    REVIEW VIRTUAL Lenovo S850

    lenovo-s850-1.
    Tambien llega un poco tarde, pero es un telefono que se merece una oportunidad...

    Ire ampliendo el calendario segun vea...
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    Última edición: 5 Oct 2014
    • Me Gusta Me Gusta x 7
    • Danimaxus10

      Danimaxus10 Simdualero de Plata

        27 Sep 2014
        Venezuela
        Calificaciones:
        +14
        Es necesario algún rango para realizar una review virtual? Para aportar a la comunidad :smile:

        Y además porque soy pobre y no me da para comprar varios terminales :tonguewink:
         
        • Me Gusta Me Gusta x 3
        • maple

          maple Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          6 Feb 2011
          Granada
          Calificaciones:
          +16.952
          Ningun rango
          Solamente repasa las normas del foro, para no incumplir ninguna, como por ejemplo la de poner enlaces a tiendas, pues al no se patrocinadas, no los puede llevar.

          Por lo demás encantados y agradecidos del aporte que puedas hacer al foro.
          Eso si, intenta publicarla en el subforo correspondiente.

          Saludos
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Beta

            Beta Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            • Supermod Jubilado
            1 Oct 2012
            Madrid, Spain
            Calificaciones:
            +47.336
            Todos los aportes al foro son buenos para todos, y como te dice el compañero, siempre cumpliendo con las normas establecidas.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • vilicitano

              vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              27 Abr 2013
              Al otro lado de la pantalla.
              Calificaciones:
              +25.567
              Me quito el sombrero @GAYAFON@GAYAFON , como siempre esperaré tus aportes con ansia viva. Victor.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Gracias Gracias x 1
              • papeva

                papeva Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                27 Ago 2010
                Calificaciones:
                +2.683
                Gaya, cómo te lo Curras amigo!!!
                 
                • Gracias Gracias x 1
                • Dr_Rock

                  Dr_Rock HxC Sound Moderador

                  • MDSdev
                  30 Oct 2013
                  Bogotá, Colombia
                  Calificaciones:
                  +12.280
                  Excelente trabajo @GAYAFON@GAYAFON :up:

                  Quedo pendiente para leer todas las review, en especial la del Lenovo.

                  Saludos!
                   
                  • Gracias Gracias x 1
                  • Haulage Man

                    Haulage Man Invitado

                      Calificaciones:
                      +0
                      Buen trabajo @GAYAFON@GAYAFON . Yo tambien estoy interesado en la del Lenovo S850. A mi hija le encanta. Estaré pendiente de leerla. Gracias
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • GAYAFON

                        GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

                        • MDSdev
                        • Com. Manager MDS
                        27 Jul 2011
                        Quart de Poblet, Valencia, España
                        Calificaciones:
                        +14.808
                        A un pelo estuve de traermelo pero, para mi, tiene un fallo garrafal. No tiene ranura para micro SD. Por lo demas, esta muy bien. Un precio contenido para un movil de aspecto premium (cuidado que es de cristal por detras)
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado