Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CUSTOM ROM Rom Cyanogen Mod 4.2.2

Tema en 'ROMs Xiaomi RedMi Note' iniciado por JuanJTP, 18 Jun 2014.

  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.775
    2 Mar 2014
    ****************************************************************
    Al ser roms por recovery hay que hacer los tres wipe. Las roms antes de postear estan probadas en el Xiaomi Note3 (en ninguno otro)
    No me hago responsable del mal uso o de cualquier brick que tengáis. No tengo culpa de nada de lo que os pase al móvil, ni siquiera tengo la culpa de que haya divorcios por culpa de estar todo el dia probando mis roms, tampoco tengo la culpa de potenciar la baja natalidad ni el que haya tanto parado. Tampoco tengo culpa de que mi perro este fomentando con sus gases(que no son pocos) el cambio climático.
    Xancin dixit...
    *******************************************************************
    Conectar siempre por MTP al PC ya que esta asi por defecto como si fuera USB
    si poneis el usb puede fallar la rom

    images.
    Experiencia Cyanogen en tu Xiaomi Note
    Aquellos que les guste AOSP esta es vuestra rom
    Tamaño acorde a la pedazo de pantalla de este terminal

    Actualizada. Corregidos fallo rotacion y leds
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    Descarga Alternativa gracias a @jeronimo69@jeronimo69
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    Si piensas que lo merezco ya que mi trabajo te ayudo y me quieres ayudar a continuar
    un eurillo me viene como al dedillo
    pp_secure_213wx37h.
    Gracias por vuestras Donaciones sois especiales...

    @Cancerbero13@Cancerbero13
    @arrancapinos@arrancapinos
    @argam24@argam24
    @pifuto@pifuto




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 25 Dic 2014
    • Me Gusta Me Gusta x 9
    • Gracias Gracias x 3
    • Útil Útil x 1
    • RkA00

      RkA00 Nunca rodaras solo Simdualero de Diamante

      • Veteran@
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.775
      2 Mar 2014
      Pues eso que empece con mal pie...
      pero ya tenia bastante curro adelantado al ver que me tocaba este terminal. Lo bueno es que no es como el NO1 que no habia uno igual, ya que este si es igual para todos. Y eso es un alivio. Saber que a todo el mundo le funcionara como a mi...quita dolor de cabeza
      Ahora descansito...a ver si saco una ColorS....
       
      • Gracias Gracias x 2
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Cancerbero13

        Cancerbero13 A todo cerdo le llega su San martin. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        Voy a probarla.......
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.775
        2 Mar 2014
        No te duro nada la AOSP....je je je la llevas clara conmigo. No vas parar
        Que sepas que la Nibiru no sale de la estetica AOSP pero con los iconos maqueados y muuuy rapida.
         
        Última edición: 18 Jun 2014
      • Cancerbero13

        Cancerbero13 A todo cerdo le llega su San martin. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        Gracias y posteo de errores, seguimos igual con el aviso de descarga de datos de voz, las restauraciones con titaniun no van bien me dice sigyc que no hay sd y cuando lo apagas para vuelva a encender hay que sacar la bateria entonces enciende, voy a probar la nivuru.Quiero confirmar que estoy haciendo bien ls wipes, le hago de data, data cache y dalvik cache el boton que dice reset factory que hace estos 3 wipes esta bien?-
        Voy a probar la nivuru.
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.775
        2 Mar 2014
        Screenshot_2014-06-18-12-34-18. Screenshot_2014-06-18-12-34-21.
        Si usas el TWRP simplemente pulsa la opcion wipe yo es la que uso, es rapidisimo. Y ahora a mi me va bien el almacenamiento...
        fijate
         
        Última edición: 18 Jun 2014
      • Cancerbero13

        Cancerbero13 A todo cerdo le llega su San martin. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        No se si sera algo de mi terminal, lo del encendido no te sucede.Los wipes veo que son los mismos que haces tu.
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.775
        2 Mar 2014
        la estoy reinstalando haber...te digo ahora
        cachis...yo tengo bien el almacenamiento. Lo unico que para ver la interna es desde rootexplorer

        Lo que no tengo muy claro es porque varian los permisos de una carpeta a otra
        @flufy_tendo@flufy_tendo una pregunta como es que una carpeta esta asi
        rwxrwxr-r la sdcard0
        y la sdcard1 ---rwxr-x
        porque ?


        ademas todo esta bien aqui o no?

        ## Example of a standard sdcard mount for the emulator / Dream
        # Mounts the first usable partition of the specified device
        dev_mount sdcard /storage/sdcard0 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
        dev_mount sdcard2 /storage/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host
        ## Example of a dual card setup
        # dev_mount left_sdcard /mnt/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host/mmc0
        # dev_mount right_sdcard /mnt/sdcard2 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.2/mmc_host/mmc2

        ## Example of specifying a specific partition for mounts
        # dev_mount sdcard /mnt/sdcard 2 /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/msm_sdcc.2/mmc_host/mmc1
        dev_mount usbotg /mnt/usbotg auto /devices/platform/mt_usb
         
        Última edición: 18 Jun 2014
      • rome_roro

        rome_roro Simdualero de Oro

          220
          8
          2 Jul 2012
          esta rom tiene la función de tocar 2 veces la pantalla y se desbloquea? Gracias por el curro
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.775
          2 Mar 2014
          Pues si te digo la verdad ...no lo probe. Ni lo sabia:smile:
           
        • rome_roro

          rome_roro Simdualero de Oro

            220
            8
            2 Jul 2012
            hay en algunas de Cyanogen que se puede esta muy bien que rom tienes instalada ?
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.