Rom Multilenguaje S123 + Root + Google Play

C

Cojoncio

Simdualero de Bronce
6 Sep 2013
28
16
238
#1
Rom version: 4.2.2
Based on: Official S123_130814
Language Support: Suposed to be Multilanguage
Includes: ROOT, Google Play

You must install through recovery.



Install ROM:
CWM/TWRP
Step 1: Download the custom ROM copied to an external SD card root directory
Step 2: the shutdown state. While holding down:
– Power button + volume button up + volume button down, to enter the recovery mode.
– Wipe Data / Factory Reset -> delete all user data
– Wipe Cache Partition -> Wipe cache
– Advanced -> Wipe Dalvik Cache
Step 3: Return to recovery main interface Install zip from sdcard -> choose zip from sdcard -> Select your ROM
Step 4: Brush complete, restart the phone Patience required – first boot takes a while.




Archivo:
联想A850 原厂S123 合并odex-zipalign优化 全套谷歌服务 游戏专用卡刷包猫咪0830.zip (384.5 MB)
https://mega.co.nz/#!dk1HyBKB!HFjqYQ-LNx0A_orILTUbvzSSZMs-YKyLEcKzFDV7jGY
 
daviluchox

daviluchox

Platino
17 Dic 2011
567
27
1.395
#2
SOLO TIene idiomas chino y ingles.
No estaria nada mal que se le añadiera multilenguaje,porque tiene pinta de ir muy bien.
 
arisma

arisma

Diamante
26 Sep 2013
1.121
199
2.587
Xiaomi Mi Max 2
#3
La tengo y va bien, eso sí me la mandaron de la tienda en multilenguaje

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
 
Jim_CM

Jim_CM

Platino
4 Mar 2013
421
33
738
Palma de Mallorca
Coolpad 7320
#4
Yo tb la tengo y va bastante bien , comentan que de momento nadie la cambie , tanto tenga esta o la ROW . En esta 2 bugs he visto la sincronización que tienes que activarla por un widget que pones en la pantalla o una opción que esta bastante escondida y la hora que hoy no me ha pasado pero los primeros días se quitaba la actualización automática . Tb he quitado el navegador que viene por defecto por el de android 4.2 nativo , es muy sencillo te descargas de googleplay la spp AOSP browser y sigues las instrucciones .
 
MacZ

MacZ

Simdualero de Plata
26 May 2013
52
6
519
#5
Yo tengo la ROW multilengueje y root y me va bien excepto calendario que se cierra al añadir evento , alguna solución?
 
arisma

arisma

Diamante
26 Sep 2013
1.121
199
2.587
Xiaomi Mi Max 2
#6
Business Calendar? yo he añadido un evento sin problemas.

Haced wipe dalvik cache y si es esa intento subir apk.


Yo tengo la ROW multilengueje y root y me va bien excepto calendario que se cierra al añadir evento , alguna solución?

Enviado desde mi Lenovo A850 usando Tapatalk 2
 
MacZ

MacZ

Simdualero de Plata
26 May 2013
52
6
519
#7
Business Calendar? yo he añadido un evento sin problemas.

Haced wipe dalvik cache y si es esa intento subir apk.





Enviado desde mi Lenovo A850 usando Tapatalk 2
Pues lo he probado con un reset de fábrica y funciona el calendario , pero cuando pongo el idioma del phone en castellano es cuando se cierra .
 
arisma

arisma

Diamante
26 Sep 2013
1.121
199
2.587
Xiaomi Mi Max 2
#8
Lo único que puedo decirte es que me lo mandó ya en castellano

Enviado desde mi Lenovo A850 usando Tapatalk 2
 
makareno

makareno

Simdualero de Plata
20 Oct 2013
89
3
720
#9
que tal va esta rom aparte de que funciona sd?
 
arisma

arisma

Diamante
26 Sep 2013
1.121
199
2.587
Xiaomi Mi Max 2
#10
La rom va bastante bien la verdad.

Para el error de la ROM S123 al encender el móvil(fc ajustes...)
https://mega.co .nz/#!lc0FBDLL!YDRabQx1KeP5ljxTlGo2HjG0NdN8Ue7-jzcJ2IxhZRA

Tutorial.apk y .odex
Copiarlo a /system/apk
Permisos lectura los 3 y escritura al propietario
He copiado más apk, pero yo diría que éste es el que hace que funcione correctamente.
 
hmedevil

hmedevil

Simdualero de Oro
8 Nov 2012
183
16
720
#11
Hola @arisma, a qué error te refieres? No entiendo lo de "fc ajustes"

A mi me das dos "problemillas" sin mucha importancia:
- A veces me sale sin venir a cuento el aviso de que ha fallado Google Play (pero luego funciona)
- Si al apagar elijo la opción de arranque rápido (quick boot at next booting), no me arranca al encenderlo y debo reiniciarlo.

Saludos!
 
arisma

arisma

Diamante
26 Sep 2013
1.121
199
2.587
Xiaomi Mi Max 2
#12
Estoy en las misma.
Para el primer problema, he flasheado las gapps aparte y no se ha solucionado.
El segundo no sé si está relacionado con el cwm, porque yo creo que antes no fallaba.
En este caso las opciones son arrancar en cwm y de ahí darle a reboot.
O entrar en el modo download, y de ahí al darle también se reinicia.
 

Miembros conectados

  • segnini
  • birrafria
  • SirJohn
  • finitol
  • zofiel
  • ivan laudrup
  • DauryRD
  • saitamegroj
  • Agustin toluva
  • sharkean
  • pirri_mori
  • barcinaucero17
  • Julianm0
  • spscrazy
  • javiergarciaesteban
  • cjsegninir
  • jweicman
  • Amadeus
  • javi1421988
  • Pedro30
... y 4 más.