CUSTOM ROM ROM THL W200S CM11

jordifp

Simdualero de Oro
3 Ago 2013
115
3
488
#2
Buenos días.
Ayer la estuve probando y no me funcionaba el teclado AOSP, ni el PlayStore.
A ti te funciona todo?, . También me daba FC en Hangouts y Google Plus.
Yo le puse las gapps gapps-jb-20130813-signed.

EDITO: La he reinstalado, y ahora funciona bien, en principio el Google Play no cargaba, pero reinstale todas las aplicaciones con una cópia del titaniumm y todo perfecto.
Ahora queda comprobar se porta el consumo de batería.
Saludos
 
Última edición:

Jorge.Martinez

Simdualero de Oro
29 Mar 2013
134
8
458
#3
Igual probando esta ROM, me da FC en Google Search en busqueda por voz o cuando intento dictar texto.
 

jordifp

Simdualero de Oro
3 Ago 2013
115
3
488
#4
Yo he vuelto a la Pure Aosp que funciona a la perfecció.
Esta esta un poco verde todavia. Da demasiodos fallos, y parece que distintos segun el terminal.
que gasps has puesto?
Saludos
 

Jorge.Martinez

Simdualero de Oro
29 Mar 2013
134
8
458
#5
Ninguna gapps por el momento, probando que otros fallos encuentro por ahi jeje, Por cierto, el sonido de captura de la cámara es horrible! Jejeje
 

jordifp

Simdualero de Oro
3 Ago 2013
115
3
488
#6
NO he probado la camara.
Cuando le metas las gapps prueba lo del market y el teclado.
Yo hasrta la tarde no podré oribar nada más
 

rafagelido

Simdualero de Plata
24 Oct 2011
60
0
717
#7
tienes que instalar google search google voice desde el market los enlaces no funcionan
 

jordifp

Simdualero de Oro
3 Ago 2013
115
3
488
#8
Es que el que no me funciona es el Market, lo he probado desde la Weby tampoco se me descargan
 

rafagelido

Simdualero de Plata
24 Oct 2011
60
0
717
#9
yo busque google search y google voice y ya esta
 

jordifp

Simdualero de Oro
3 Ago 2013
115
3
488
#10
Ok, como tenia el backup probé, y como funciona, pués bingo!!
 

Jorge.Martinez

Simdualero de Oro
29 Mar 2013
134
8
458
#11
Yo instalé gapps 20130812 y todo solucionado por el momento jejeje
 

mrpintos

Simdualero de Oro
14 Nov 2012
124
2
559
#12
Hola. He instalado esta ROM y todo bastante bien.
Pero algunas veces los wasaps no me llegan hasta que no abro la app.
Con el firmware original no me pasaba...
Sabe alguien con solucionar el problema o tendré que volver a la ROM original?
Gracias a todos.


Enviado desde mi ThL_W200S now Free