Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Ruido de fondo

Tema en 'Jiayu' iniciado por Pablo Manuel, 28 Oct 2014.

Tags:
  1. Pablo Manuel

    Pablo Manuel Simdualero de Plata

      19 Nov 2013
      Calificaciones:
      +20
      Resulta que tengo un Jiayu G4C y cada vez que reproduce un sonido por el altavoz antes y despues hace un zzzz. Incluso si esta en silencio, me llega un whatsapp y suena ese zzzz
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • pol.jhon

      pol.jhon Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • MDSdev
      • Veteran@
      • Com. Manager MDS
      10 Jul 2013
      Madrid
      Calificaciones:
      +12.554
      Te voy a mover el hilo al subforo de Jiayu.
      Allí te podrán ayudar mejor.
      Un saludo


      Enviado desde mi HM NOTE 1W
       
    • Pablo Manuel

      Pablo Manuel Simdualero de Plata

        19 Nov 2013
        Calificaciones:
        +20
        Ok, gracias
         
      • margal.r

        margal.r VIP+

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Calificaciones:
        +14.970
        Hola @Pablo Manuel@Pablo Manuel , llevo rato mirando por todos lados a ver si hay alguien con tu problema y no he encontrado nada, así que deduzco que debe ser un problema de tu altavoz en concreto. Como ultimo recurso miraría de cambiar de Rom por si suena la flauta, pero no tengo mucha confianza.
        Si cambiando la Rom no solucionas nada te toca taller!
        Saludos
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Pablo Manuel

          Pablo Manuel Simdualero de Plata

            19 Nov 2013
            Calificaciones:
            +20
            @margal.r@margal.r es que es rarísimo, porque he cambiado la ROM y lo sigue haciendo, pero mientras suena el sonido no lo hace, y si conecto los cascos, también suena en los cascos... Y ahora parece que solo suena después de reproducir el sonido, no antes.
             
          • margal.r

            margal.r VIP+

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            17 Feb 2014
            Cerca de Barcelona
            Calificaciones:
            +14.970
            Pues no se que puede ser, la verdad. Si de verdad es tan molesto te queda la opción de intentar cambiar el altavoz, que es posible que encuentres en alguna tienda china. No suelen ser muy caros, 4 0 5 euros como mucho, y si tu no te atreves a sustituirlo puedes probar en cualquier Pakistaní llevándole tu la pieza.
            Ya contaras. Saludos y suerte.
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado