Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

SOLUCIONADO se apaga al hacer una foto

Tema en 'Zopo ZP980+ MTK6592' iniciado por mgonc23, 3 Sep 2014.

  1. mgonc23

    mgonc23 Simdualero de Bronce

      5 Mar 2013
      Calificaciones:
      +1
      Buenos dias, hace dos semanas me llego mi Zopo 980+, y estaba muy contento hasta que ayer al hacer una foto se ma apaga solo, no se que puede pasar, no se si volver a dejarlo de fabrica (porque eso de instalar ROMs diferentes no se como se hace), que podria hacer?
      un saludo
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Pelijilla

      Pelijilla Simdualero de Platino

      • Veteran@
      12 May 2014
      Calificaciones:
      +242
      Última edición: 3 Sep 2014
    • RkA00

      RkA00 Nunca rodaras solo Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      23 Sep 2012
      San Juan del Puerto (Huelva)
      Calificaciones:
      +8.218
      prueba a instalar otra aplicacion de camara de las que hay el el google play
       
    • mgonc23

      mgonc23 Simdualero de Bronce

        5 Mar 2013
        Calificaciones:
        +1
        muchas gracias
         
      • 10tommy82

        10tommy82 Simdualero de Plata

          19 Jul 2014
          Calificaciones:
          +7
          A mi me pasaba lo mismo y cambiando la batería por otra deja de hacerlo por lo menos a mi me a funcionado espero que te sirva
           
        • Pelijilla

          Pelijilla Simdualero de Platino

          • Veteran@
          12 May 2014
          Calificaciones:
          +242
          Efectivamente y por muy raro que pueda parecer, una batería con mal funcionamiento puede provocar errores "fantasmas".
          No lo descartes por que no es nada descabellado....
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • mgonc23

            mgonc23 Simdualero de Bronce

              5 Mar 2013
              Calificaciones:
              +1
              gracias loo voy a probar
               
            • mgonc23

              mgonc23 Simdualero de Bronce

                5 Mar 2013
                Calificaciones:
                +1
                bueno pues ya esta, después de meter la rom de @gamaca seguía apagándose al hacer una foto con flash, pero me di cuenta que conectado al cargador no se apagaba, solo lo hacia cuando tiraba de batería, así que le calibre la batería y como nuevo, ya no se apaga (las 2 baterías que compre pasaba lo mismo y tenían solo un mes, vaya tela que tengas que calibrarlas nada mas estrenarlas).
                gracias a todos los que me habéis aconsejado
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Pelijilla

                  Pelijilla Simdualero de Platino

                  • Veteran@
                  12 May 2014
                  Calificaciones:
                  +242
                  Me alegro que solucionaras.
                   
                • Beta

                  Beta Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  • Supermod Jubilado
                  1 Oct 2012
                  Madrid, Spain
                  Calificaciones:
                  +47.336
                  Te e puesto el logo de solucionado.
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado